Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: musang

【PS2 / Wii / GC】恶灵古堡4 Resident Evil 4专属讨论区:精简攻略663楼!

一流名嘴

回复 #189 邪恶之魔 的帖子

哈哈!打big cheese ~
big cheese 是最容易的boss 了

超级会员

原帖由 kahweng 于 2008-5-17 08:15 PM 发表
这些我都会啊,无论我玩normal或pro我都会去打电锯男
这样钱比较多,一个10000pts
原帖由 kahweng 于 2008-5-17 09:42 PM 发表
我现在过着pro的,应该明天就可以拿到PRL 4.1.2 了

我也是会去打电锯男!电锯男比较不怕,我比较怕对付那个机关男!很讨厌他那把机关枪

是不是要过完pro才能买到PRL4.1.2?

可是easy一开始直接有shotgun了
不需要检 ... [/quote]
那个机关我在normal时打开一次,里面有个宝石,这个宝石只卖几千块罢了!
我已忘记怎样开了 这个宝石没拿也没关系的,教堂右边还有一条路能走的,教堂的钥匙不是在那机关里的!你看地图就知道了!机关右边有一条路

我没去研究视频的,视频里真的能学到东西吗?

一流名嘴

回复 #192 鸿少 的帖子

是的只有破完pro才可以拿PRL 412

黄金长老

原帖由 musang 于 2008-5-18 08:49 PM 发表

Veronica X 我没有玩,我觉得很闷!!em0013

那你就错了!
论剧情方面真的很不错!最后还。。。但可以肯定的是比4好。
4是很好玩,而Veronica X的玩法是跟着以前的模式。好玩度就输给4啦。
Veronica是我最后破的RE系列。
原本不怎么想玩的,是看了Youtube的“Resident Evil系列Top 10最悲伤的一幕”,Veronica的是第一名。就去玩咯。
总之,值得一试。
不然怎么称得上RE迷叻!
不过本身是还没破过Outbreak啦。。。哈哈。。。

翡翠长老

原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-5-19 03:23 PM 发表

那你就错了!
论剧情方面真的很不错!最后还。。。但可以肯定的是比4好。
4是很好玩,而Veronica X的玩法是跟着以前的模式。好玩度就输给4啦。
Veronica是我最后破的RE系列。
原本不怎么想玩的,是看了Yo ...

只要是bio系列我都破了em0009

翡翠长老

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-19 02:03 AM 发表

好多Video哦~
谢谢你分享!
这些高手都是用电脑玩的,真是强!

我就是破到这里,非常感谢你!
但是那个蓝色的东西要收集15个做什么?
我好像少了几个...

他们用的不是电脑
是任天堂的GC画面比ps2版美多了[视频应该不明显只有亲身体验才知道]
如果射完15个蓝色钻石可以到武器商人那获取免费的贯通手枪Punisher

1万

顶级元老

原帖由 久多良木健 于 2008-5-19 01:59 AM 发表

按住R1+口就可以装子弹了
他们的枪可以装比较多粒子弹
是因为他们的枪改过了
你要改也可以
去找武器商人就行了
至于射油桶是因为要给那个怪物受到极大的伤害

子弹一定要到0才可以装新子弹吗?
要怎么改枪?我现在不敢乱花钱...
手枪真的那么好用吗?

原帖由 kahweng 于 2008-5-19 08:44 AM 发表
哈哈!打big cheese ~
big cheese 是最容易的boss 了

容易解决吗?

1万

顶级元老

原帖由 鸿少 于 2008-5-19 10:34 AM 发表

我也是会去打电锯男!电锯男比较不怕,我比较怕对付那个机关男!很讨厌他那把机关枪

是不是要过完pro才能买到PRL4.1.2?

可是easy一开始直接有shotgun了
不需要检 ...

那个机关我在norm ... [/quote]
看Video可以学到玩RE4技术

原帖由 久多良木健 于 2008-5-19 03:32 PM 发表

他们用的不是电脑
是任天堂的GC画面比ps2版美多了[视频应该不明显只有亲身体验才知道]
如果射完15个蓝色钻石可以到武器商人那获取免费的贯通手枪Punisher

什么!我少了几个了...
这个手枪好用吗?

翡翠长老

原帖由 邪恶之魔 于 2008-5-19 06:35 PM 发表

子弹一定要到0才可以装新子弹吗?
要怎么改枪?我现在不敢乱花钱...
手枪真的那么好用吗?

容易解决吗?

不用用到完才装
我的帖已经有教你了
R1+口就可以装子弹了
改枪到武器商人那就可以了

什么!我少了几个了...
这个手枪好用吗?

没射完不用紧
也可以到武器商人那购买只是要花钱
这把枪是可以同时攻击数个敌人的
比如敌人排成直线1粒子弹可以攻击数个敌人
看地图会显示蓝色钻石的所在地

1万

顶级元老

原帖由 久多良木健 于 2008-5-19 06:26 PM 发表

不用用到完才装
我的帖已经有教你了
R1+口就可以装子弹了
改枪到武器商人那就可以了

没射完不用紧
也可以到武器商人那购买只是要花钱
这把枪是可以同时攻击数个敌人的
比如敌人排成直线1粒子弹可以 ...

可我按R1 + 口 他直接开枪,没装子弹...

那个蓝色的宝石我很多都是在前面没有注意到...
现在回去会不会太远了...