Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hendry

[国标舞]来了解拉丁舞的起源和背景吧!!

白银长老

原帖由 京晶公主 于 2009-7-24 01:00 PM 发表

你几岁的时候开舞蹈学院的啊?
为什么会环境所逼呢?

我去年才开舞蹈学院的。

因为寄人篱下,在外奔波劳碌,几乎整个雪隆的东南西北边界都去过。
本来有一个条件很不错的新搭档,但最后我决定把拿私人课程和去比赛的钱省下来,另外打工和跟亲戚借钱,开了舞蹈学院,安定下来。
当舞蹈学院稳定后,外地的舞蹈学院和课程我都慢慢放下,专心留在吧生打理自己的学院了。开学院的目的不是为了赚大钱,而是因为当时我有一班小朋友,为了能给他们好的环境和 更多的 练习时间,就决定开舞蹈学院。这些小孩都是别人的学院里教的,但每周只有1小时的上课时间,要多练习都不能,所以进步很慢。如果要联系,就的给钱租学院的课室,按小时计算,很贵!
我的学院没有冷气设备,但通风,简单干净,吃的喝的都有,不是很奢华的学院,但起码是我们师生在一起的“窝",学院是我们的第二个家哦~

1万

无敌名嘴

原帖由 海水正蓝 于 2009-7-25 12:39 AM 发表

我去年才开舞蹈学院的。

因为寄人篱下,在外奔波劳碌,几乎整个雪隆的东南西北边界都去过。
本来有一个条件很不错的新搭档,但最后我决定把拿私人课程和去比赛的钱省下来,另外打工和跟亲戚借钱,开了舞 ...

哇~你的学院还有吃的和喝的啊??太好了拉~

那你还有去练自己的舞吗?

白银长老

原帖由 京晶公主 于 2009-7-25 04:06 PM 发表

哇~你的学院还有吃的和喝的啊??太好了拉~

那你还有去练自己的舞吗?

是的,因为有些学生来上课前都还没有吃饭。 我这里也没什么特别,就是快熟面、Milo、饼干、糖果、咖啡、营养代餐饮料之类的。
我天天都在“练” 哈哈。。。

1万

无敌名嘴

原帖由 海水正蓝 于 2009-7-26 10:15 PM 发表

是的,因为有些学生来上课前都还没有吃饭。 我这里也没什么特别,就是快熟面、Milo、饼干、糖果、咖啡、营养代餐饮料之类的。
我天天都在“练” 哈哈。。。

你有去考级吗??

白银长老

原帖由 京晶公主 于 2009-7-27 02:38 PM 发表

你有去考级吗??

有,教师级。

1万

无敌名嘴

原帖由 海水正蓝 于 2009-7-27 05:58 PM 发表

有,教师级。

考到第级了啊?有文凭的啊???
去那里考的

白银长老

原帖由 京晶公主 于 2009-7-27 08:45 PM 发表

考到第级了啊?有文凭的啊???
去那里考的

各别公会(英国)都有不同的文凭资格,级别程度也不划一。
若要考取正式教师资格,都要考取英国文凭,要读书的,全部英语。
本地有得考,但可能要比到外国考花更多的钱,光是考试费初级都要RM 2000,这个还不包括上课的费用。
我想,之后的考试我会出国考。

1万

无敌名嘴

原帖由 海水正蓝 于 2009-7-28 02:20 AM 发表

各别公会(英国)都有不同的文凭资格,级别程度也不划一。
若要考取正式教师资格,都要考取英国文凭,要读书的,全部英语。
本地有得考,但可能要比到外国考花更多的钱,光是考试费初级都要RM 2000,这个还 ...

老实说马来西亚的文凭不怎么的值钱....
国外的文凭比这里值钱得很多叻~

要考英国文凭还要读书的啊?读什么书啊?

白银长老

原帖由 京晶公主 于 2009-7-28 04:40 PM 发表

老实说马来西亚的文凭不怎么的值钱....
国外的文凭比这里值钱得很多叻~

要考英国文凭还要读书的啊?读什么书啊?

呵呵,马来西亚还没有本土的国标文凭。

其实很多黑池裁判,老老的、胖胖的,都未必会跳舞,也不是世界冠军,但是他们很有舞蹈知识,即使是世界冠军都会跟他们学习论理。
我们要念的就是这些。内容不能说出来,因为书很贵,很珍贵。

1万

无敌名嘴

原帖由 海水正蓝 于 2009-7-28 04:55 PM 发表

呵呵,马来西亚还没有本土的国标文凭。

其实很多黑池裁判,老老的、胖胖的,都未必会跳舞,也不是世界冠军,但是他们很有舞蹈知识,即使是世界冠军都会跟他们学习论理。
我们要念的就是这些。内容不能说 ...

不会跳舞~但会舞蹈知识??
他们怎样拥有这些知识啊?