Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hendry

[国标舞]来了解拉丁舞的起源和背景吧!!

白银长老

原帖由 爱立客 于 2009-6-26 10:21 AM 发表

26/7,新加坡鱼尾狮公开赛,Allen

哈哈。。那我就没有那么大年纪,不过我觉得我太迟开始跳了,加上我骨头硬了。。唉。。
我老师很肯教,只是这个学生比较笨而已。。

哇。。你好厉害,已经打倒 ...

新加坡... ...em0004
好久没有去了,再考虑看看。

超级会员

原帖由 tiannu 于 2009-6-26 10:45 AM 发表
我也是二十几才开始跳,我骨头也是硬的咯!要身体柔软一点,去练瑜伽咯!不过我是懒得啦!你有空可以去玩玩! 没有天分的人就勤力一点咯!学舞的大都是没有天分的啊!我也是其中一个,但是还是要一步一脚印咯 ...

呵呵。。我这里也有的学瑜伽,我也是懒惰+没钱。。

能上到amateur也经历过了novice,和pre-am,你就别谦虚了~

哦。。你也有去那里哦。。可是表演的那班那么多人,认不得,呵呵。。
那你不是懂我是谁。。

原帖由 海水正蓝 于 2009-6-26 11:28 AM 发表

新加坡... ...em0004
好久没有去了,再考虑看看。

要就快点哦,好像要截止日期了,过了要加钱。。

高级会员

回复 #112 爱立客 的帖子

有些在novice或pre-am不是很厉害也可以跳amatuer的,我就是那一个咯!
哈哈!我不知道你是谁啦!但是我知道你老师是谁而已,想知道大家的庐山真面目,七月的比赛就知道了咯!

白银长老

原帖由 爱立客 于 2009-6-26 04:00 PM 发表

呵呵。。我这里也有的学瑜伽,我也是懒惰+没钱。。

能上到amateur也经历过了novice,和pre-am,你就别谦虚了~

哦。。你也有去那里哦。。可是表演的那班那么多人,认不得,呵呵。。
那你不是懂 ...

+ 钱.....什么世道,比赛报名费已经很贵了,迟到还加钱。。。。em0030
现在应该来不及了,很多东西要准备和重组。除了7 月,还有哪一些在kl、马六甲、怡保的?请你通知我呀,好吗?em0020

1万

无敌名嘴

真正跳舞的女生体重是多少啊?
怎样的身材才是标准?

白银长老

原帖由 京晶公主 于 2009-6-26 04:55 PM 发表
真正跳舞的女生体重是多少啊?
怎样的身材才是标准?

没有限制,没有规定的!
标准身材啊,不肥不瘦,不重不轻,身高和体重比列符合就是标准来吧?
何必在意这个,跳舞是为了开心呀~ em0012

1万

无敌名嘴

原帖由 海水正蓝 于 2009-6-26 05:15 PM 发表

没有限制,没有规定的!
标准身材啊,不肥不瘦,不重不轻,身高和体重比列符合就是标准来吧?
何必在意这个,跳舞是为了开心呀~ em0012

嘻嘻~
因为我想知道很久了...
(不肥不瘦,不重不轻,身高和体重比列符合)这句话我也知道嘛~
就不知道怎样才算不肥不瘦,不重不轻,身高和体重比列符合

白银长老

原帖由 京晶公主 于 2009-6-26 05:19 PM 发表

嘻嘻~
(不肥不瘦,不重不轻,身高和体重比列符合)这句话我也知道嘛~

哈哈,这个啊。。。

比如: 我是160cm 高,体重46-48公斤,三围大概: 32B, 23, 34.5  这样应该算是介于瘦和中等之间。诊所有的看sample的,有个formula 可以身高乘或除体重之类的。。。 我忘记了em0010

超级会员

原帖由 tiannu 于 2009-6-26 04:22 PM 发表
有些在novice或pre-am不是很厉害也可以跳amatuer的,我就是那一个咯!
哈哈!我不知道你是谁啦!但是我知道你老师是谁而已,想知道大家的庐山真面目,七月的比赛就知道了咯!

呵呵。。其实那天我也是有表演,我们替你们这些高手暖场。。

呵呵。。什么你老师我老师的,你不是和同一个老师学么?
嗯。。到时见咯~

原帖由 海水正蓝 于 2009-6-26 04:37 PM 发表

+ 钱.....什么世道,比赛报名费已经很贵了,迟到还加钱。。。。em0030
现在应该来不及了,很多东西要准备和重组。除了7 月,还有哪一些在kl、马六甲、怡保的?请你通知我呀,好吗?em0020

ok,如果我老师有通知我,我也会通知你一声,只是不懂你要去大赛还是小赛。。
对了,你不是新山/南马人?

31/8在kl有一场比赛哦,不过我老师说规模不是很大,不知你有兴趣吗?

原帖由 京晶公主 于 2009-6-26 05:19 PM 发表

嘻嘻~

找一个可以抱的起你,高过你的男舞伴就好咯。。
不必太在意身材的,重要的是,跳得灵活好看就好咯。。

原帖由 海水正蓝 于 2009-6-27 12:39 AM 发表

哈哈,这个啊。。。

比如: 我是160cm 高,体重46-48公斤,三围大概: 32B, 23, 34.5  这样应该算是介于瘦和中等之间。诊所有的看sample的,有个formula 可以身高乘或除体重之类的。。。 我忘记了em0010

哇。。模特儿的身材。。好完美哦~

白银长老

原帖由 爱立客 于 2009-6-27 01:45 AM 发表

呵呵。。其实那天我也是有表演,我们替你们这些高手暖场。。

呵呵。。什么你老师我老师的,你不是和同一个老师学么?
嗯。。到时见咯~

ok,如果我老师有通知我,我也会通知你一声,只是不懂 ...

谢谢你啊,大小场都好,时间允许我都会安排比赛行程。还想去怡保马六甲之类的,顺便去游玩。em0012
KL 哪里?是不是JOHN LIM的比赛? 不然就是威廉的咯?

160的身高已经当不上麻豆了,我的屁股还是不够大,再大一点更好,跳samba就很养眼em0005