Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我差点被杀了....难道你不爱我吗?

百变名嘴

中指屁孩成长中~~

很重要所以说三次!!!

我妈啦!!!平时我妈在家就很喜欢开着窗户 ,她说这样通风...

这个我是赞同啦,偶尔要给房间的空气流通一下,放屁味道才不会这么浓you know ?

不过阿,最近haze又来了...昨天就一直跟她说烟霾大哥来了,记得戴口罩还有窗口关好!

她还给我说:okay okay 知道知道...

哪里知道,我今早一起身就闻到 烧焦味,还以为烧房子!!!就慌慌张张爬起来!!!

因为太紧张,起床的时候就踢到我弟放在地上的哑铃 摔了个狗吃屎。。。

由于摔下去的声音很大声,你知道的人肥摔在地上的声音可以震动整座大楼。。

妈和弟就吓起来了.... 问我发生什么事,我说:你没闻到烧焦味吗?不会着火了吧?

我妈就说是不是烟霾的味道?

我心想窗口关了,怎么可能会有烟味? 查看了下窗口,真的是鸡蛋糕!!!我妈真的没关好窗口。

当下真的不是房子着火,是我在着火!!

感谢老天开了我一个这么大的愚人节笑话...我脚趾到现在还是很痛you know ?

祝大家愚人节快乐,还有今天是星期五!!!

收藏收藏0

本站名嘴

yes! 头香是我的了!

最近竞争有点大 到处都在抢头香

不过起床踢到哑铃 真的sibeh痛两三下~

百变名嘴

中指屁孩成长中~~

小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 11:39 AM
yes! 头香是我的了!

最近竞争有点大 到处都在抢头香

看得出最近头香很竞争。。。

我以后会常开贴让你们抢XDXD

话说,那哑铃跟我有仇,我每天都会踢到他,只是看轻重而已。

本站名嘴

monokoro 发表于 2016-4-1 11:51 AM
看得出最近头香很竞争。。。

我以后会常开贴让你们抢XDXD

虽然我不知道抢头香的意义是什么
但是我还是会join一起抢的 因为这样好象大家会很开心
我也发挥一点论坛爱 让他们开心一两下

为什么不要放远一点 一直踢到会很痛 虽然可以变成免疫了

百变名嘴

中指屁孩成长中~~

小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 11:54 AM
虽然我不知道抢头香的意义是什么
但是我还是会join一起抢的 因为这样好象大家会很开心
我也发挥一点论坛 ...

说到放远一点,谢谢你提醒我回去要教训我弟....

天天把哑铃放我下床的地方!!

金鼎名嘴

你怎么来抢呢... ,话说你脚趾有没黑青一大块,是我连路都会走不了(然后再mc)

本站名嘴

monokoro 发表于 2016-4-1 11:57 AM
说到放远一点,谢谢你提醒我回去要教训我弟....

天天把哑铃放我下床的地方!!

所以你现在才惊觉你弟要谋害你吗?

(我是不是爆了你弟的计谋了。。。)

金鼎名嘴

小铭-宝贝 发表于 2016-4-1 11:59 AM
所以你现在才惊觉你弟要谋害你吗?

(我是不是爆了你弟的计谋了。。。)

好吧,我既然输头香,你就给点人气,让我精神有所补偿。。。。。

已有 2 人评分人气 收起 理由
monokoro + 10 别伤心,给你点~~~
小铭-宝贝 + 1 我好听话哦 也给我吧

总评分: 人气 + 11   查看全部评分

本站名嘴

AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 12:01 PM
好吧,我既然输头香,你就给点人气,让我精神有所补偿。。。。。

你说的一点

补偿到了吧 哈哈

已有 1 人评分人气 收起 理由
AMBER_YIN + 1 一样一样

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

本站名嘴

AMBER_YIN 发表于 2016-4-1 11:58 AM
你怎么来抢呢... ,话说你脚趾有没黑青一大块,是我连路都会走不了(然后再mc)

mc 上瘾症吗这是?