Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 小胸MM救星!100%正品❤BB Bra 波波文胸❤ 穿了保证让您UP UP UP!!!

高级会员

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

高级会员

卖家资料
会员名称:MikO93
真实姓名:LEW LI YAN
联络电话号码:014-9352512
电邮:miko93@live.com.my
msn:miko93@live.com.my
地址:xx, Jalan Sekolah Cina, 81850 Layang-Layang, Johor.

交易方式:
邮寄 POS LAJU

付款方式:
MAYBANK
LEW LI YAN

CIMB BANK
LEW LI YAN

PUBLIC BANK
LEW LI YAN

高级会员

买家必读:

➤订单只包留时间为2天。
➤下单后请宝贝们提供详细完整资料。

(例如:)
会员名称:
收件人姓名(英文):
收件人联络号码:
收件人地址:
汇款数额:
汇款银行:
汇款时间:
汇款日期:
购买的产品:(Example:尺寸/颜色)

➤汇款后请马上通知我哦。
➤货物出门恕不退换或退款。

FB Page: https://www.facebook.com/BBbras/

您是否遇到以下各种问题?  ☟☟☟

各位MM们 别怕!
穿了我们家的 BB Bra 便能解决您以上所有的问题
保证让你UP UP UP!
从A变➞B变➞C变➞D (哇!)

【现货100%正品】

小胸 MM的救星来咯!!!

❤纯色无痕超聚拢BB Bra 套装系列❤

颜色:

黑色 ☟☟☟

粉红色 ☟☟☟

绿色 ☟☟☟

肉色 ☟☟☟

银色 ☟☟☟

红色 ☟☟☟

尺码:
32A / 32B / 32C
34A / 34B / 34C
36A / 36B / 36C
38A / 38B / 38C

罩杯:1/2 cup

厚度:上薄下厚

为什么要选择BB Bra???
✔进口高贵珠光面料 不仅穿着很好看 也很舒服哦❤
✔1/2 罩杯设计 更方便配搭衣服❤
✔采用优质海绵 让您聚拢百倍❤
✔文胸里含有透气格状棉网 让您舒适穿着一整天❤
✔完美钢托设计 穿了一点也不觉得疼 而且还很聚拢呢❤
✔防止胸部外扩,下垂和副乳等等现象❤
✔内侧防滑肩带 让您告别肩带滑落的尴尬场面❤
✔内置按摩滚珠精油袋 能够助于丰胸按摩❤

【BB Bra】实验效果证明
50秒后放在罩杯上的杯身已经被水蒸气渗透这是为什么呢?
因为我们家的【BB Bra】罩杯里还含有一种透气格状棉网,所以穿一整天都不会感觉闷闷的哦保证让您穿了舒适一整天 那么棒的内衣您怎能不试呢?

真的那么神奇??

那就看看我们家宝贝们的效果实图吧

普通文胸 vs BB Bra ☟☟☟

笔都能夹着哦 ☟☟☟

男人穿了都有沟哦 ☟☟☟

顾客好评

高级会员

清洗时也不掉色哦 ☟☟☟

宝贝们购买时请注意:☟☟☟

〖大量现货〗

如何测量自己正确的内衣尺码:☟☟☟

温馨提示:(如何正确的清洗内衣)
今天来教各位MM们正确的清洗内衣方法,只需要几个步骤就能保护您的内衣哦❤
1)首先先把内衣完整的浸湿在水里。
2)然后滴几滴洗衣液在内衣上。
3)接着在内衣的罩杯里每个部分不停地打圈圈 一直到每个部分都有洗到起泡泡哦。
4)起泡泡后就把内衣浸入在水里 慢慢地将内衣清洗干净。
5)内衣过水清洗干净没有泡沫后便将罩杯里多余的水分给压出来 差不多半干不会滴水就行了。
6)最后就像如图那样的讲内衣倒挂着然后晾起来 这样才能防止水分堆积在罩杯厚处导致罩杯变形。
如果您还在用洗衣机清洗的话 不妨试一试我们正确清洗内衣的方法吧

如果想要订购的MM们可以wechat/whatsapp或者SMS我哦
WECHAT:miko126
WHATSAPP:0149352512

世界上什么房最贵,乳房,一件内衣一百都舍不得穿,还想男人在你身上投资,一个女人漂亮的胸型,可以让异性对你加分,如果一个女人长期穿着不好,又不舒服的内衣,导致乳房下垂,外扩,变形,以后哪怕穿几千块的内衣也调整不回来!现在开始改变吧
心动不如赶快行动吧!
赶紧下单带一件回去吧!

感谢宝贝们 Thank you

高级会员

为什么我们家的【BB Bra】和普通的内衣不一样?
普通的内衣采用都是最普通的海绵,穿着久了罩杯里的海绵便会开始发霉。这些都是我们肉眼看不到的 只要剪开一看马上就能吓坏你。这样的内衣您还敢穿吗?许多的霉菌和细菌长期待在我们乳房周围 长年累月会形成很多疾病
【BB Bra】采用的都是上等优质的高级记忆绵,舒服又透气。剪开后海绵都是干净白白的而且也不会像普通海绵那样散开来粉粉的哦。保证让您穿得舒适又安心 罩杯里还包含增大胸部的秘密武器**滚珠精油袋**有效能帮助您丰胸按摩和促进胸部血液循环
如果还在穿普通内衣的您不妨试试看我们家的【BB Bra】吧。效果肯定不会让您失望哦
Wechat:miko126(0149352512)

大默默 该用户已被禁止

高级会员

大默默 发表于 2015-11-7 06:03 PM
多少钱呢?

美女 PM 你了哦

高级会员

普通文胸和我们家BB 文胸的分别  

BB 文胸顾客实图:☟☟☟

为什么要选择BB Bra???
✔进口高贵珠光面料 不仅穿着很好看 也很舒服哦❤
✔1/2 罩杯设计 更方便配搭衣服❤
✔采用优质海绵 让您聚拢百倍❤
✔文胸里含有透气格状棉网 让您舒适穿着一整天❤
✔完美钢托设计 穿了一点也不觉得疼 而且还很聚拢呢❤
✔防止胸部外扩,下垂和副乳等等现象❤
✔内侧防滑肩带 让您告别肩带滑落的尴尬场面❤
✔内置按摩滚珠精油袋 能够助于丰胸按摩❤

这款真的很热卖,存货有限,想要的MM们赶紧下单吧!

Wechat:miko126

高级会员

新年红当当
BB Bra迎接新春的红色系列
让你美丽魅力一整年
整胸不如美胸~一件调整型内衣从今天开始让你开始“有料”起来
优惠期间折扣高达50%哦
详情赶快PM我们吧
Wechat:miko126
SMS/Whatsapp:0149352512

高级会员

【BB Bra波波文胸】