JBTALKS.CC

标题: Note5或Iphone6+??---》Note 5 较便宜 [打印本页]

作者: yhc1990    时间: 2015-9-5 04:35 PM
作者: ~龙溟~    时间: 2015-9-5 04:43 PM
或者我建议你等等SONY Z5 / Z5 P ~ 前者5寸后者5.5 。

Z5 P的特点是首款4K分辨率手机~加上防尘防水~比起NOTE 5有卖点多了。

因为我用着NOTE 4~我觉得NOTE 5的整体升级性够不够~差别不到只是变成像IPHONE的金属机身~也取消memory card~屏幕分辨率还是在2K~CPU升级点~像素升级点罢了。   
作者: 志宇林    时间: 2015-9-5 05:46 PM
简单 去电话店狂摸再做决定1
作者: Wenjb    时间: 2015-9-5 08:21 PM
如果是iphone6+和Note 5当然是Note 5胜!因为是新机,但是如果你是iphone用户用起samsung久了多多少少都会想回到iphone的身边虽然看到手上的samsung很不错所以。。。拿iphone吧!
作者: JackKoh    时间: 2015-9-5 08:32 PM
Android你一上手之后,
你会发现iOS只是给小孩子玩的OS罢了!
作者: melodyc    时间: 2015-9-5 08:51 PM
Andriod真的是比较好咯。。。
作者: 我好笨    时间: 2015-9-5 11:17 PM
JackKoh 发表于 2015-9-5 08:32 PM

恩 世界上太多小孩子了
作者: 云铮    时间: 2015-9-5 11:19 PM
最讨厌ios 麻烦多多
买了电话又好像租的这样
android机我最喜欢三星
作者: JuniorK    时间: 2015-9-6 12:16 AM
作者: vit81    时间: 2015-9-6 12:36 AM
沒有好的update ios後就很多問題了
我的iphone 4 & ipod也一樣 有時wifi也會收不到
若是換iphone 6 我相信iphone 6總有一天也一樣的
我也考慮換三星來用
作者: wei~薇~    时间: 2015-9-6 08:16 AM
我比较喜欢user friendly的系统。
ios就太麻烦了,很多东西都不可以做。
所以我从来就没有买过苹果的产品。
一直以来都是用android的。
现在用着vivo~
作者: ashrain2000    时间: 2015-9-6 08:31 AM
note 5 吧,android 还是比较好用!
作者: 天坛    时间: 2015-9-6 10:55 AM
samsung用久了hang机的几率比较大。note5不能拔电池。这个就是致命伤了。
作者: 飞骑士    时间: 2015-9-6 12:21 PM
我选择note5, 便宜之余又漂亮 那支笔很好用
作者: 旋~律    时间: 2015-9-6 01:13 PM
~龙溟~ 发表于 2015-9-5 04:43 PM
或者我建议你等等SONY Z5 / Z5 P ~ 前者5寸后者5.5 。

Z5 P的特点是首款4K分辨率手机~加上防尘防水~比起 ...

我看不到上4k的理由,功耗发热增加
至少还不是现在
作者: 这里是哪里    时间: 2015-9-6 01:47 PM
其实苹果还是三星用了比较好?
我本身用三星用了四年了,给我的感觉就是每部用不到几久就很卡卡这样
所以各位的意见是ip6还是note5?
作者: 车神    时间: 2015-9-6 02:04 PM
我第一架Smart Phone是Iphone,所以下个手机也是会拿Iphone,因为习惯成自然了;为了保险还是不要更新,我的Iphone 5也只更新到IOS 7,IOS 8没去更新因为也怕会Lag机,用了2年多到现在也没问题给我算是很好了;周围朋友都用三星整体投诉Lag机所以对三星也没什么好感~
作者: #优#    时间: 2015-9-6 04:18 PM
我和2楼意见相反,姑且不对samsung iphone做出评价,我也曾是sony的拥护者
sony 虽然作为相机配件生产商,可是却没有办法在拍照方面把user experience提高
强大的配置都是多余的,4k银幕和1080给你可能你分得出差别 可是4k和2k你就未必分辨得出了
而且真的有必要到4k 2k吗?我觉得不必要。无谓的增加耗电和运算,还可能增加lag delay的机会
1080的银幕已经够给人类正常使用了
之前不知道z3还是z4还传出台湾评测在拍照的时候拍没几张就过热然后强制关闭相机了
sony除了防水和外表美以外,对我来说无法给好的user experience 硬件再强都是浮云

作者: summeryap    时间: 2015-9-6 04:22 PM
天坛 发表于 2015-9-6 10:55 AM
samsung用久了hang机的几率比较大。note5不能拔电池。这个就是致命伤了。

我的samsung也是,用久了就hang。开始的时候还很顺畅,用久了就变慢了。。。。
作者: wormball    时间: 2015-9-6 09:04 PM
作者: HenRyXb    时间: 2015-9-7 03:27 AM
没想到这么多人对某些产品都有着执着。

楼主,只能告诉你,这两者之间,各有千秋。
主要是,你喜欢什么?你想要什么?什么功能?想花多少钱?问你自己最清楚。
有机会,就去自己体会体会下,最终你会有自己想要的答案。

买之前,花多些时间来了解它们,以免到时买了却又不喜欢的。

别人说的话,给的意见,听听就好。决定还是在于你。毕竟,各有各的想法。

加油!祝你好运。

作者: yhc1990    时间: 2015-9-7 08:28 PM
作者: yhc1990    时间: 2015-9-9 04:11 PM
作者: yhc1990    时间: 2015-9-9 04:16 PM
作者: yhc1990    时间: 2015-9-9 04:22 PM
作者: wormball    时间: 2015-9-9 07:35 PM
作者: wormball    时间: 2015-9-9 07:39 PM
作者: wormball    时间: 2015-9-9 07:43 PM
作者: 如来鬼掌    时间: 2015-9-9 07:48 PM
作者: melodyc    时间: 2015-9-9 07:52 PM
如来鬼掌 发表于 2015-9-9 07:48 PM
note5 拍出来的照也确实比ip6好

是吗???
我看电视广告好像真的不错
作者: 如来鬼掌    时间: 2015-9-10 12:47 PM
作者: melodyc    时间: 2015-9-10 11:57 PM
如来鬼掌 发表于 2015-9-10 12:47 PM
这架note5真的很不错,只可惜他的roadshow过完了。 现在要买的话,个人认为签购配套购买比较值得(因为电话 ...

是哦???
你所谓的rdshow是指在那里的rdshow???
作者: lezzend    时间: 2015-10-7 02:38 PM
Wenjb 发表于 2015-9-5 08:21 PM
如果是iphone6+和Note 5当然是Note 5胜!因为是新机,但是如果你是iphone用户用起samsung久了多多少少都会想 ...

不一定哦,我是曾经的iphone用户,转去note系列后就再也不想回去iphone了
作者: Wenjb    时间: 2015-10-8 08:35 PM
lezzend 发表于 2015-10-7 02:38 PM
不一定哦,我是曾经的iphone用户,转去note系列后就再也不想回去iphone了

也对,要看各人的看法。Samsung让我不满意的是他的储存问题。它会自己存一些有的没的东西浪费空间
作者: lezzend    时间: 2015-10-12 12:23 PM
Wenjb 发表于 2015-10-8 08:35 PM
也对,要看各人的看法。Samsung让我不满意的是他的储存问题。它会自己存一些有的没的东西浪费空间

我放不开samsung不止是android对我的方便,也有很大部分原因是我离不开amoled了,喜欢上黑色没背光的感觉。
samsung的优化一直都比别家差的
作者: 檸檬茶    时间: 2015-10-13 03:58 PM
JackKoh 发表于 2015-9-5 08:32 PM

一針見血!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5