JBTALKS.CC

标题: 想绑牙/绑过牙的请进来 [打印本页]

作者: Frankly    时间: 2015-8-19 08:47 AM
标题: 想绑牙/绑过牙的请进来
本人19岁,牙齿从小就不整齐,最近有绑牙的念头 不过担心智慧牙的问题 绑了才生智慧牙会不会前功尽弃?如果不要拔智慧牙呢?还是要等智慧牙长齐了才去绑? 左下已经出来了,一点都没痛 右下还没出来 上面看不到,不过摸到一点点了,可是一点痛都没 所以?你们绑牙是几岁绑的?智慧牙后还是智慧牙前? 我看到人家拔智慧牙要1k,又有风险伤到神经线 怕死我了,询问一下意见 爬帖看到普通拔牙和绑牙的状态了,已经有心理准备了,可是那智慧牙无法接受
作者: 战神吕布    时间: 2015-8-19 09:03 AM
不要担心,绑牙前医生会帮你照x光
作者: FastNet    时间: 2015-8-19 09:36 AM
你只要准备好钱就行了...

作者: jane88happy    时间: 2015-8-19 09:39 AM
绑牙前会照x光 我18岁绑的 现在19岁 多半年可以拆了 更本没有这些问题要去怕 你留给医生去解决
准备钱就好  
作者: jkwyab    时间: 2015-8-19 11:28 AM
我也想绑牙 , 但是纯粹怕痛的问题 , 请问大家会痛吗 .. ?
作者: h@n    时间: 2015-8-19 11:41 AM
先去把钱准备好! 然后,直接踏入牙科房间。一切的问题都解决了~~~
作者: w3sky5967    时间: 2015-8-19 12:19 PM
各位大大~

有没有比较好的医生介绍? 还有价钱方面
作者: Irenewong711    时间: 2015-8-19 12:40 PM
绑牙会痛吗?可以只绑下面的牙吗?
作者: sookwei92    时间: 2015-8-19 01:28 PM
智慧牙就是最佳祸首,而且retainer是需要戴1辈子的
我就是过来人,计划再重新绑牙了
作者: yingpp    时间: 2015-8-19 08:29 PM
我也想绑啊~ 没钱!!! 钱作怪呀
作者: 身体健康    时间: 2015-8-19 08:33 PM
去政府医院拔咯,便宜到笑
作者: dontlookatme    时间: 2015-8-19 09:04 PM
我建议你去看‘小安的绑牙日记’ 哈哈哈
我觉得16 到 23 岁是最适合绑牙的时间

作者: 心無憂    时间: 2015-8-19 10:17 PM
我有智慧牙 可是我没拔哦~我已经绑好了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5