JBTALKS.CC

标题: 【询问】姐妹装是新娘出钱还是自己出? [打印本页]

作者: ☆_HaNi_☆    时间: 2015-8-14 10:41 PM
标题: 【询问】姐妹装是新娘出钱还是自己出?

朋友结婚的时候姐妹装是自己出钱还是新娘出钱?
还有新郎接新娘的时候给姐妹的红包是姐妹自己分钱还是给回新娘贴酒席?
第一次做姐妹 不是很了解这些东西 所以开贴问问看
作者: seoyoung    时间: 2015-8-15 02:07 AM
我有朋友12月要結婚。。我們買的姐妹裝和鞋子。。全都是我們自己出錢。。據我所知姐妹拿到的紅包是姐妹們全部平分~~
作者: DeviL-Lun    时间: 2015-8-15 10:26 AM
紅包是姐妹們自己分的~服裝的話好像是必須自己掏腰包哦~
作者: flyn_ling    时间: 2015-8-15 10:36 AM
姐妹红包就平分吧~姐妹装如果能找到租的就OK咯!不然多数自己得付吧!喝酒席姐妹还是有包红包的嘛!
作者: 泡泡Girl    时间: 2015-8-15 10:41 AM

姐妹裝有些是新娘自己出錢的
通常都是花費太大
可能新娘會叫你們自己穿同色的衣服
還是一起租

姐妹平分的
他們在拜堂
我們在另外一個房間分

作者: YuQ|    时间: 2015-8-15 01:58 PM
姐妹红包都是平分的哦!
我结婚的时候姐妹服都是我送给他们的
作者: 秦怡    时间: 2015-8-15 03:05 PM
很多姐妹装是要自己掏腰包的
不过我觉得有点什么咯。。。还要人家皮包大出血配合你(新娘)
作者: 无聊侍者    时间: 2015-9-3 11:22 AM
我本身是买给兄弟姐妹咯(上半身的衣服)

至于裤子和鞋子就叫他们自己准备
作者: advertise_eve    时间: 2015-9-15 04:29 PM
我的姐妹兄弟服都是(新郎,新娘)自己买给他们。
因为有些兄弟姐妹是大老远都愿意下来为我祝贺。
我很感激他们, 所以我能出的尽量出。。

因为姐妹也不会介意我买什么价格的衣服给他们。
我就淘宝买呀,便宜 又妹妹。。 几百块 换来姐妹的辛苦和汗水, 值得咯!!

酒席红包我也是叫他们 不用包。 不过他们有些不好意思,我就叫她随便包个意思就好
作者: serene_wl    时间: 2015-10-7 10:58 AM
作者: Jr.茹    时间: 2015-10-16 10:42 AM
姐妹和兄弟装都是我买给他们的,红包姐妹会分,兄弟我也有包红包给他们
作者: ☆_HaNi_☆    时间: 2015-10-16 10:04 PM
Jr.茹 发表于 2015-10-16 10:42 AM
姐妹和兄弟装都是我买给他们的,红包姐妹会分,兄弟我也有包红包给他们

开门红包新娘算了然后到现在1个月都过去了还没有分给我们
作者: Jr.茹    时间: 2015-10-19 11:47 AM
☆_HaNi_☆ 发表于 2015-10-16 10:04 PM
开门红包新娘算了然后到现在1个月都过去了还没有分给我们

重点是为什么开门红包在新娘手上?
作者: ☆_HaNi_☆    时间: 2015-10-23 02:21 PM
Jr.茹 发表于 2015-10-19 11:47 AM
重点是为什么开门红包在新娘手上?

其他不认识的姐妹收了开门红包自己分了然后把我们的钱给了新娘
新娘到现在都还没有要给回我们的打算
作者: Jr.茹    时间: 2015-10-26 08:32 AM
☆_HaNi_☆ 发表于 2015-10-23 02:21 PM
其他不认识的姐妹收了开门红包自己分了然后把我们的钱给了新娘
新娘到现在都还没有要给回我们的打算

那些不认识的姐妹也很奇怪啊,应该是当天早上就分了啊?我从来没遇过这样的情况
作者: luely    时间: 2015-11-15 12:27 PM
姐妹服有些是新娘出的~~如果要我给钱付,我也很乐意,因为朋友嘛,一生人一次而已~·
要是叫朋友出的话,肯定会被说闲言闲语~所以我结婚都要求兄弟姐妹穿白色,这样一来大家都有。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5