Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【偶像帖】做工=NO LIFE+可恶的同事

1万

无敌名嘴

双性伯爵

首先,话说,其实,昨天SJ就发了新歌
你知道的,我这个年代就是SJ,Big Bang
EXO不是我的菜,不要问为什么,反正姜是老的辣嘛~

然后我老板的女儿问我喜欢哪一个
我很快的说银赫!李赫宰!
在周杰伦死会的那一刻开始,银赫就升级为第一了
(反正我对单眼皮有莫名的崇拜感)

其实重点就是他们出歌了,满好听的
虽然我觉得Big Bang比较厉害,到现在还是Bae Bae, If You, Sober, Loser轮着听

做工做工,明明今天很多人都半天,为什么我做full
放工过后就没有life了
太压力还会烂皮肤,然后因为暴动,还要解决一些小事这样
好想去按摩,染头发,电头发,可是没有时间
整个很可怜有没有?

听说杏仁酸换肤很好,KL有哪里可以做?
不懂有没有人引进了

最后就是我有一个同事,我不知道她什么职位,反正就是才进来做工
比我老个2年左右,然后我想吐血
她不接电话的,大家都在忙她也让它响到挂
然后她尽然不会关铁门,就是那种拉下来的那种,她说她没有力
我直接翻白眼
男友接送上下班,男友帮忙开铁门,我好奇,没有男友她生活怎么办

我绝对不是嫉妒她有男友哦~绝对不是
可爱的同事,千万不要那么快辞职阿!!!

我妈最近一直问我几时要找个人陪,我每天应该会带我妈去巴刹,看她喜欢哪根白萝卜好了

已有 1 人评分人气 收起 理由
JesSWinN + 10 白萝卜比胡萝卜好用 :RF:

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

收藏收藏0
蒜米 该用户已被禁止

1万

无敌名嘴

双性伯爵

蒜米 发表于 2015-7-16 10:30 AM
其实拉铁门蛮苦难的,我那么fit (假的)有时候都拉到很吃力~

不用想象你同事没有男朋友会怎样~

那个铁门很容易拉下来的,大概就是拉了就下来了那种
我不明白为什么没有力啦

呃,有那么容易找男友咩?
买菜就容易

蒜米女友很多阿,没有问题的
我有男友的时候也很坚强,现在嘛,有上司关照一下咯,也不错啊
所以继续没有男友是对的选择

蒜米 该用户已被禁止

金鼎名嘴

我不会告诉你,我可爱老板早上sent msm 来说我今天只需做半天。

我只不过在昨天说,今天我一个人在办公而已,其他马来妹放假了。

1万

无敌名嘴

双性伯爵

蒜米 发表于 2015-7-16 10:43 AM
鐵門一點都不容易拉,有時還會卡住,
不夠濕潤很麻煩的,很難進去
難道我的技術不夠好?

这种铁门只要啦下来,锁了就好了
要对准洞洞拉就可以了
小孩子都拉得到的,我肯定
因为我们的门从来没有人说拉不动过

我基本上是没有眼光的
每个人都有优点阿,你的优点就是够。。。
你知道的

你很多!!! (死都要坏你market)
我上头很疼我的叻,不需要爱啦,疼我就好
哈哈哈哈哈
我怕他和她腿断去

1万

无敌名嘴

双性伯爵

AMBER_YIN 发表于 2015-7-16 10:44 AM
我不会告诉你,我可爱老板早上sent msm 来说我今天只需做半天。

我只不过在昨天说,今天我一个人在办 ...

我可以打你吗其实?
你很过分!!!真的很过分!!!!

金鼎名嘴

Jayrein 发表于 2015-7-16 10:51 AM
我可以打你吗其实?
你很过分!!!真的很过分!!!!

来啊,来啦,我在这里等你

顺便唱个歌,我等着你回来,我等着你回来。

我也不会告诉你,早上我10点才进公司,虽说我去银行啦。(其实我8点半要开公司门的,反正今天没人等,我就先飘银行去也)

1万

无敌名嘴

双性伯爵

AMBER_YIN 发表于 2015-7-16 10:56 AM
来啊,来啦,我在这里等你

顺便唱个歌,我等着你回来,我等着你回来。

你真的非常过分
要知道,做人不能这么过分的
你做account的哦?要去银行

蒜米 该用户已被禁止