Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] Iwo艾沃(香港知名品牌)PowerBank ღ有防伪验证+保家+包邮!!绝不会爆炸ღ

青铜长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

青铜长老

卖家资料
会员名称:anywheretoko
真实姓名:TENG SIM YEE
联络电话号码:0165321398(想快回复的麻烦wechat我)
电邮:tsy11311@hotmal.com
地址:XX,HALA LOKE LIM,TAMAN LOKE LIM,30010 IPOH,PERAK.

付款方式:
1)银行户口:CIMB
银行帐号:7606162320
户口人姓名:TENG SIM YEE

2)银行户口:RHB
银行账号:1-08016-0073457-1
户口人姓名:TENG SIM YEE

邮寄方式:一律使用poslaju

小小叮咛:不管是使用ATM机转账还是online transfer,都麻烦请务必看清楚户口人姓名是否正确才好把钱汇进去噢

青铜长老

汇款之后,请立刻PM您的个人资料  
英文名字:
手机号码:
住址:
汇款户口:
汇款时间:
汇款金额:

确认汇款后,楼主会在1-3天工作日内把东西寄出去哦  
1。物品将在确认100%汇款后尽快寄出。
2。下订单前必须确认你是否100%要购买,本帖只限认真卖家,极力欢迎询问!但请别下订单后并且汇款之后要求退款
这是在浪费买家卖家的时间,汇款后一律不退款,物品将在如期寄出。谢谢~
3。注意!楼主再一次提醒:确认汇款之后一律不接受任何理由来退款。请购买之前想清楚再下订单。
4。寄出之前,楼主会检查物品没问题在寄出,若在邮寄过程中物品不幸毁坏,楼主一概不负责。
5。POWERBANK/ USB CABLE/ EAR PHONE保家期限都是一个月哦^^
6。一旦下订单就表示买家同意并仔细阅读以上一切条规。

青铜长老

推荐使用Wechat/FB下单、询问哦^^

ღIwo艾沃香港品牌P32-7500mAh移动电源ღ 继续拉下去看哦~

如果想直接知道这移动电源为什么值得你买,请直接飞去5楼哦~嘎嘎

青铜长老

来了来了~楼主的唠叨文来了!!哈哈  耐心看下去哦^^

只有7500mAh,为什么它会值得你把它带回家呢?

重点就是->!!

第一、体型够薄够小!!哇咔咔咔

有时候楼主看见路上都很多人拿着POWERBANK一边充电一边玩手机.....
那个POWERBANK真的是‘大旧’到=.=哈哈哈哈
但自从我遇上了这款P32 ......真的 我从来没拿过手感那么好的POWERBANK!!
自从我遇上了P32......我每次出门都会带着它 ❤
放在包包里,体型薄又小的它一点也不碍位子~
就算放在裤袋也没问题啦~~~~~~

第二、安全性!!!!!!!!!!!!!!(这很重要哦!!!!!!!)

是的,先说说
有些人很喜欢问我可以便宜一点吗?事实上这绝对是不可能的!!
也请问........你知道你现在用着的PowerBank里面是什么电池?足电的还是虚电的?
是Lithium polymer还是Lithium-ion?里面/外面的保护层做的如何?
还是刚买回来,前两个星期把PowerBank充满电后可以充满手机3-5次....
但是后来却只能充满1-2次?呵呵...楼主真的试过买到这样的东西!!

来了来了!!楼主现推的这款P32用的是Lithium polymer battery,也是用着Iphone的电池哦~~~~~~~~~~
它是使用着金属外壳,插孔上也有标示,最重要的是 它不会爆炸啦!!!!!!!!!!!!!!!!
相比之下这种电池顶多只会膨胀或者是流出一些液体来告诉你 它时间到了!!是时候换新的一个啦 ❤

第三、外壳+盒身设计

它的外壳配合着磨砂防指纹防刮防滑的设计!!
不怕你手有油还是手湿湿拿也不怕会掉在地上啦~~(温馨提醒:最好还是不要接触到水分啦!!XD
嘿嘿~而且闪亮的颜色拿起来不会觉得突兀,任何年龄层都非常适合呢!!
尤其是土豪金最受消费者欢迎~·~ (楼主也收藏了一个土豪金色哈哈XD
来讲下盒身了 它做的一点也不马虎~
就算是送礼也觉得超有face!!
里面的隔层可以把机身固定着,不怕PowerBank在里面甩来甩去哦XD

第四、保家(warranty)和保障消费者不会买到山寨品

咳咳,盒身都会有一个银色标签也是查询真伪的贴纸,只要去官网click一click就知道你买到的是正品还是冒牌啦~
而且无论盒子还是机身,都会标示着正确的资料,并不是三无产品哦!!
你看看还是你想想,你之前买回来的还是你现在用着的PowerBank,它有标示这些吗?
你能确保它是100%正品吗?

第五、它只有7500mAh,不够用怎么办?
7500mAh怎样也能充个1.5-2次吧,除非你真的做什么大生意整天在外手机不离身~
而且很多10000mAh以上的,如果正品 市场价绝对会在RM100+以上.....便宜的就请三思吧
毕竟一分钱一分货啊!! 7500mAh只要你出门前把它充满肯定够你用滴啦~
除非是你有个经验以前买到个不足电的PowerBank,所以你会认为7500mAh会不够用对吧?
但....不多说 反正好的产品是会说话滴!!!

好了...也该是时候看看我的实货照啦 ❤

麻烦请到下一楼................

青铜长老

这个颜色是最后一个了哦^^厂家那里也没货了~欲购从速啦~
土豪金还有很多哦~

欢迎下单ღ

欢迎询问ღ

欢迎进来坐坐啦~ღ

青铜长老

还有同行不要随便拷贝我写的东西XD感激不尽哦~

欢迎看看~

青铜长老

保留保留保留

青铜长老

保留保留保留

青铜长老

保留保留保留