Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

(cyberjaya) june intake 2015 求助

初级会员

大家好~我是2015june intake 的,拿diploma in it。 我是第一次到那么远去读书@@所以不知道应该怎样。。  
我有几个问题想问学长学姐。。
1。读it会有女生吗?
2。一个班大概会有几个人?
3。it的学生会在哪里上课?
4。orientation 的时候衣服一定要有领的?要带包鞋,运动裤?那天需要带多的钱吗?
5。住hostel大概要拿什么去?要怎样apply?

对不起啊。。。 因为我找不到关于我要的帖子。。
抱歉打扰了

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

呃。。我不是cyberjaya的,不过我是读IT的

1。读it会有女生吗?
读it女生还是会有的,不过应该不会很多(之前我班20几个人,加上我也才4/5个女生)
要看学校有没有combine group,有时候会很多人,有时候会很少人,不过June intake通常人蛮多的,马六甲最多可以到200+个人一个班(在hall上课了),tutorial class的话通常20个人左右
hmmm这个我就不知道了,你等cyberjaya的senior回答你好了~
4。orientation 的时候衣服一定要有领的?要带包鞋,运动裤?那天需要带多的钱吗?
他们是要求有领,你就尽量穿咯。。
包鞋运动裤是因为他们会玩游戏
钱的话。。应该不用吧。。应该没有要用到钱(除了自己吃喝那些罢了,不过吃喝好像有提供)
psrientation我没去,所以不是很确定

拿什么去的意思是什么?需要搬什么东西进去??
apply的话,如果你拿到offer letter了里面应该有写怎样申请的(记得好像有一个form给你填的)可是。。。cyber有hostel的么?(我不清楚哦)

希望我的答案有帮到你啦~

青铜长老

我是读Cyberjaya IT的前辈,毕业2年了,所以我回你一下

大家好~我是2015june intake 的,拿diploma in it。 我是第一次到那么远去读书@@所以不知道应该怎样。。  
我有几个问题想问学长学姐。。

1。读it会有女生吗?
会有,可是和Management (FOM)比起来不够多,如果你长得很漂亮那基本上接下来你的Assignment都不需要太烦恼.

Lecture班很多,可能全场200个左右,如果Tutorial就大概50个以内,看什么科目跟有多少个Tutorial Section

课室. 不然你以为操场?   基本上有分Lecture hall / Tutorial room, lecture hall比较大间, tutorial小间, 上课的课室不固定,多数看上什么课和那个老师在那个学期Book了哪里一间房间来当课室. 每个学期不一样可是那个学期决定这件课室后基本上不会换除非有什么变动.

如果你穿牛仔裤+POLO一定要有领, 基本上你够美穿的体面就好, 裙子不要短过膝盖,一开始会抓,后来就不会了.
鞋子的话不要是拖鞋,基本上我会说,穿的体面.   不要邋遢邋遢 钱的话不用带太多,除非你还没有还Registration fees. 不然银行有钱就好,学校里有提款机.

Hostel我没住过我不清楚,可是我印象中当你收到Offer letter的时候他应该有写. 不过学生一般住外面的宿舍, 基本上就是学校隔壁走路过去,有通道的,价钱贵一点,如果有车的话可以住比较远一点比较有选择. 你可以找看Cyberia, Cresent , Cresent 2, Domain...单人房大概RM400~RM450

初级会员

天使爱 发表于 2015-4-9 01:04 PM
呃。。我不是cyberjaya的,不过我是读IT的

1。读it会有女生吗?

谢谢你哦  给我宝贵的意见

初级会员

Babi~~ 发表于 2015-4-9 01:41 PM
我是读Cyberjaya IT的前辈,毕业2年了,所以我回你一下  

大家好~我是2015june intake 的,拿diplom ...

哈哈:3 谢谢你哦~
那你有继续degree吗?it couse 一个星期大概上几天的课? 大概几个小时?

一流名嘴

1。读it会有女生吗?
有的哦
大概40以下
FOE 就是enginering 的block 的课室 有时在FCI
没去orientation
我们在外面住

kawaiiberry123 该用户已被禁止

一流名嘴

4. 好像很多人没去ORIENTATION

衣服最好穿有领的(没领也不会怎样,可能DICIPLINE瞪你一下),运动装是因为可能第二天会有户外活动。对了,通常3天都会是进行到晚上10点多的,官方活动是大概5-6点,我去完BRIEFING半途就走了,不想留那么晚。第二天开始会教你唱校歌,我们在大太阳下唱了15分钟,所以歌词我是想忘也忘不了啊~

初级会员

dmcdevil 发表于 2015-4-9 06:25 PM
1。读it会有女生吗?
有的哦

谢谢你哦
你现在也是读者it?

初级会员

kawaiiberry123 发表于 2015-4-9 06:26 PM
IT學生是在FCI上課哦,不過你會慢慢發覺隔壁building比較熱鬧~ 就是學姐我讀的FOM啦

呵呵 学姐读第几年了?