Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelina97

政府大学商科/管理系是用国文还是英文

黄金长老

ty123 发表于 2015-1-22 12:28 AM
有些kolej比较靠近fakult。走路可以到。 有些就偏远。需要搭巴士。

我在Utm住过最远的kolej, 离中心的 ...

学校大到要走45min吗 .... 那个宿舍在学校里面的吗@@还是在学校附近

黄金长老

ty123 发表于 2015-1-22 12:21 AM
UTM 里面大到很离谱。 UTM是围绕着山建的,所以到处都是斜坡。 很多学生喜欢跑步。里面很多山猪,猴子, ...

感觉UTM 超级赞 ....... 我上网查过了,以总校来看 UPM最大,UTM第二,UKM第三,然后UM,最后才USM。(UUM那些我没有查)

黄金长老

苏菲亚 发表于 2015-1-22 12:19 AM
不一定呀。 upm 的学生宿舍就不在校园里。
沙巴大学也是。

upm的宿舍不在学校 ..... 学校真是超大,还不包括宿舍 .....

翡翠长老

Summer

angelina97 发表于 2015-1-22 03:24 PM
没有啦我只是算总校而已 O.O 因为我还是比较喜欢penang,感觉安全

我也很喜欢Penang 的USM, 以前我姐姐在那边读书的时候感觉它的校园,建筑很有特色

白金长老

summer12345 发表于 2015-1-22 12:49 PM
请问你是住K17? 中心是指library? 为什么不搭巴士?

半夜的巴士,我不敢上

白金长老

angelina97 发表于 2015-1-22 03:25 PM
学校大到要走45min吗 .... 那个宿舍在学校里面的吗@@还是在学校附近

我大概说一下目前 utm的地形。

中心有fakulti、回教堂、图书馆、2-3个饭堂(arked)。
中心以外也有fakulti,不过算是离中心大概走路 5-10分钟距离。
中心附近也有宿舍。

这些地区,我们叫lingkaran dalam。

其他的,叫lingkaran luar的,都是离开 中心要起码20分钟的步行距离。
lingkaran luar 西部的宿舍比起中心宿舍来的新。
东部的宿舍就比较旧。
中心的宿舍有20年以上的历史了。

目前UTM是往东部发展,所以有不少 fakulti迁移东部,慢慢离开中心。所以中心已经剩下3-5个fakulti而已。

UTM在 Taman U也有一间 fakulti。从中心步行的话,起码要45分钟。 (也有巴士载送)

白金长老

angelina97 发表于 2015-1-22 03:26 PM
感觉UTM 超级赞 ....... 我上网查过了,以总校来看 UPM最大,UTM第二,UKM第三,然后UM,最后才USM。(UU ...

什么东西让你觉得utm超级赞? 呵呵。
Utm的website很多都是“照骗” 。

嗯,总校UPM最大。不过如果要算地段,UTM还是最大。 如果你是jb skudai一带的人,我建议你可以开车从西部门口进去兜风,然后从东部后面出去,看你需要多久时间

话说,UTM东部发展的地区,有一个收费的游泳池。如果我没记错的话,utm是唯一一间有游泳池的政府大学。

utm目前一直都在收 postgraduate (master/phd) 的学生。而读这 postgraduate的,大多数都是外国人 (这里的外国人,大多数都是中东国家,非洲来的, 少数的印尼,中国和韩国学生)。 比例大概 50外国:50本地(包括马来同胞)

黄金长老

ty123 发表于 2015-1-22 07:15 PM
什么东西让你觉得utm超级赞? 呵呵。
Utm的website很多都是“照骗” 。  

就图书馆那些都很好哦感觉 ....
什么意思叫东部发展@@就是UTM的东部吗
地段指的是包括分校?@@
所以UTM算是外国学生最多的大学吗@@华人多吗

黄金长老

ty123 发表于 2015-1-22 07:08 PM
我大概说一下目前 utm的地形。

中心有fakulti、回教堂、图书馆、2-3个饭堂(arked)。

UTM在skudai对吗 有一间分校在KL?

黄金长老

summer12345 发表于 2015-1-22 03:55 PM
我也很喜欢Penang 的USM, 以前我姐姐在那边读书的时候感觉它的校园,建筑很有特色

而且USM可以自己招生应该是很不错的