Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[零食] Zyee Shoppe馋嘴铺

超级会员

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

超级会员

卖家资料
会员名称:小cartoon
真实姓名:TUA YE JIA  
联络电话号码:012-7029989
电邮:chinnyhappy@gmail.com
msn:
地址:xx, JALAN MUTIARA x,  
TAMAN MUTIARA MAS,
81200 SKUDAI JOHOR

交易方式:
POS LAJU, 面交
面交 (Taman Tasek, Pelangi, KSL, Sutera, Bukit Indah)

付款方式:
HONG LEONG BANK
TUA YE JIA
181-50-10552-7

超级会员

本店售卖的零食都是现货的哦~
JB区的能够面交~

本店售卖的产品,楼主我都会先试吃(其实是自己也贪吃~)
自己试过了才好介绍嘛~
本店会陆续进多多新产品哦~请大家多多关注~
也能光临楼主Facebook的小铺哦~
https://www.facebook.com/ZyeeShoppe

谢谢大家的支持~

超级会员

韩国进口拉面 三养炒火鸡超辣干捞面 (Samyang Hot Fried Chicken Ramen) RM22一袋五包 or RM4.5一包
劲道的面,搭配十足劲辣,再加上白芝麻和紫菜的调料,香喷喷美味,你怎么能错过呢???
赶快向我订购来激发你的味蕾 ^^
**不喜欢或不太能吃辣的朋友,请勿尝试...

我家那饞嘴的老公又來了~
昨晚還把乾撈辣拉麵變成炒韓國辣拉麵了🙊🙊🙊
哈哈哈~
我家老公這麼挑吃乾撈快熟麵的人都愛上了~你也買一包試試看吧!

顾客对超辣干捞面的好评

超级会员

怕胖的MM有口福了,来自韩国销量第一的
高笑美 (Gosomi) 全麦芝麻薄脆饼干 RM10 一盒两包
是素低热量的,吃了不会发胖呦~~
休闲时,吃上几片保证会让你吃了还想再吃!

全新的hershey's Spread可以媲美其他的巧克力呦~~
香浓又滑的dark choclate , 脆脆的饼干
让我再三回味!!!
一杯 RM12

韓式拌雜菜粉絲
喜歡吃粉絲的你,一定要試看這款韓式粉絲~粉絲Q彈,還有些許配菜,口感絕對會讓你喜歡!這款粉絲也是有點小辣~
快pm我試一試吧!RM8.00 一包

韓國御膳章魚海鮮拉麵!
還沒吃時,就已經聞到香噴噴的海鮮味了~
它的湯頭海鮮的味道蠻重的,很鮮甜,麵條更是Q彈~
裡面的料就有蝦(小)、章魚(片),還有香香的海苔搭配~
這海鮮面有點小辣…
趕快pm我買一包來試試吧! RM15.50 一袋五包

香濃的芝士香,在你煮著的時候香味已經飄千里啦~拉麵非常有Q勁,還可以加入喜愛的蔬菜食材一起煮更好吃哦~香味四益更是會讓你迫不及待品嘗。燙頭帶著微辣有著濃濃的芝士香哦~配上QQ的拉麵,你一定會愛上(՞ټ՞ )
喜歡chesse的你,一定要試試! RM15 一袋四包

台灣最紅巨浪大切薯條!
有海苔紫菜味和香辣味!
絕對讓你一個接一個的吃不停!
香脆味道濃~不試怎麼可以!
現在就趕快買一包來試試吧! RM5 一包

好评哦!

上班族的你是不是每次到午茶時間就感到肚子餓了呢?吃零食下午茶又怕發胖?!
好康來啦!韓國銷量第一的高笑美全麥芝麻薄脆餅乾是素低熱量的!吃了不會發胖哦~
味道香甜脆~是你休閒是最好的饞嘴零嘴呢!吃了肯定讓你還想再吃~
趕快pm我吧!放在包包里,隨時都可以解饞哦!RM10一盒两包

到韓國必買的蜜瓜奶還有香蕉奶!
香濃的蜜瓜味,不會很甜哦~
適合給小朋友當點心喝呢~
大人也肯定會愛上這個~
要單包買或買一pack六包都可以哦~
香蕉口味的暫時缺貨,預計下個禮拜會到~也可以先下單order哦~
快pm我吧!RM24 一盒六包 (一包RM4.5)

韓國年糕嘴邊小吃零食!
味道甜甜的帶點小小辣,口感爽脆!而且份量蠻多的~你肯定會愛上(⁎⁍̴̀◡⁍̴́⁎)♡
你一定要試一試!肯定讓你聽不了口!趕快pm我訂購吧!RM7

好评呢!

超级会员

保留

未完待续