Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

发泄啊,越来越过分!

黄金长老

今天我做工是进一点,我阿姨就打电话给我某个阿姨(这第二的阿姨住我家),不是亲自打给我妈妈勒,就和我阿姨说,叫我妈妈拿饭给我表哥,好咯,我妈妈就随便,拿饭咯,做好心点,我就顺着拿饭给我表哥吃咯

重点来了,我和我表哥说,‘’你的饭在那里‘’,结果一声谢谢也没说,就大声和另外一个员工说,我没和你出去吃了(说到很可怜下),我心里就想,你很喜欢出去吃是嘛!!!那你和你妈妈说不用带饭来啊

你没礼貌就算了,还不要我带饭给你,[粗俗词语过滤-#0043],我不稀罕带饭给你咯!!我觉得我很渺小,好像要说我很kepo,带饭给你吃

还有一件事,以前我是做这里的,过后做了一天就跑(我知道是我错),因为之前我做那间电话店时间长,所以觉得后悔又跑回来做,我决定是做长久了的,那时我有打给supervisor要求回来做,她说可以,我就回来做咯

结果今天老板就要求interview表格,就想那时我来做,supervisor都有带我和老板面对面说啊,就说请我,不要跑了(根本没填form啊)

然后那个supervisor刚就假假问,说你那时来有填表格么?她都知道的啊,刚好我表哥就在旁边,就笑我咯,贱啊!

其实这里有个员工很讨厌我似的,和我表哥有说有笑,和我没话说,有时假装不认识,还看过来我这里,说我,现在我心里好伤心哦

你们的意见呢?在做下去是不是很给人无视

收藏收藏0

白金长老

东家不打打西家咯 lz本身是不是很讨厌你表哥啊?
在我看来这些事不值得好生气什么的啊

黄金长老

巧克力上的大便 发表于 2014-10-1 03:41 PM
东家不打打西家咯  lz本身是不是很讨厌你表哥啊?
在我看来这些事不值得好生气什么的啊

希望你能明白,楼主 拿饭给他,说声谢谢也没有,还被别人看低,无视我,表哥还嘲笑我

我是一天忍一天啊,和父母说,父母又生气

有些亲戚不值得去认 有时我想和每个人好好的,可是他们就是无视我,有点不快乐

有时很想和我表哥好好接触,但是他就是一直在后面说我,[粗俗词语过滤-#0043]啦

白金长老

AlvinCh 发表于 2014-10-1 03:44 PM
希望你能明白,楼主 拿饭给他,说声谢谢也没有,还被别人看低,无视我,表哥还嘲笑我

这世上有3种人是不值得生气的
1.厚脸皮的
2.没礼貌的
3.双面人的

因为以上3种生气了也没用 他反而会很爽
然后下次要是再拿饭就直接放他桌面就好啦 费事看到他就眼晕
工作嘛 1你就敢敢做下来,准备好盔甲上阵 2你就别做了,免得天天看到他也不开心
不过职场这种东西 就算不是你表哥 也有很多这种人的   弱者适应环境 强者让环境学会适应 加油

黄金长老

巧克力上的大便 发表于 2014-10-1 03:53 PM
这世上有3种人是不值得生气的
1.厚脸皮的
2.没礼貌的

说得好,给你一个赞

就觉得他们不爱和我沟通,觉得很渺小

是我阿姨叫我妈妈拿饭给我表哥吃的,我表哥是不懂,但是勒!我表哥应该和她妈妈说啊,叫我不要带饭来

妈的,在那里装不懂,还投诉我妈妈,叫我不要说是她妈妈叫我带饭来给他的,今晚我回去和我妈妈说清楚 我不是欠你的,我妈妈是认为,这阿姨是她姐姐,就帮忙,反而这阿姨得寸进寸啊

觉得我妈妈很可怜,被我阿姨欺负,要是我妈妈不带来的话,我阿姨就会和我大的阿姨说多多,我妈妈就被那阿姨中骂,有时我直接说我阿姨的,真的很讨厌!可是我妈妈就是心软,而却又排最小,被自己姐姐欺负,婆婆没人照顾,就我妈妈照顾,哭死了啦

翡翠长老

和那三只智商低的人做工干嘛,早早就可以跑了。

黄金长老

junz1234 发表于 2014-10-1 04:02 PM
和那三只智商低的人做工干嘛,早早就可以跑了。

三只?你说有三个人低智商?

可能你误会了,我是做着别人开的电话店,不是和自己亲戚做的

是我表哥和他妈妈(我阿姨),你看我的回复

翡翠长老

AlvinCh 发表于 2014-10-1 06:30 PM
三只?你说有三个人低智商?

你的表哥,那个员工,和那个主管啊

黄金长老

junz1234 发表于 2014-10-1 05:04 PM
你的表哥,那个员工,和那个主管啊

有时我进下午,比如明天也是,我还要带饭给我表哥勒

她妈妈叫我带的,其实我不想带给他啊,可是她妈妈就叫我带,可是我表哥死样子,就和别的员说,不能出去吃了,有人带饭给我了咯

好像我欠他的,回去和我妈妈说了,明天我这个死阿姨在打来,就叫我妈妈说,我表哥根就不稀罕你煮饭拿给他啊

这种人下辈子就好得报应

Theone物流 该用户已被禁止