Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: gamepoint

[本地/新马] 古龙旺来真精采 武圣亚来站出来 3月12日重磅改版!

高级会员

Yoshi9408 发表于 2015-1-1 05:24 PM
来~~赶快催My 真古龍群俠傳 新馬版送吧!!!

要送都送我咯~

高级会员

认真说超希望下个活动能我能得奖~我身边的朋友不少都有参加真古龙群侠传online page里的活动,有几个朋友都得奖了并各种炫耀我 虽然我每次都有参加活动可是每次都没能得奖,最近的8888和9999的我都没次错过时机~不能拍到指定要的数字。幸运抽奖我也每次没得到 最近真古龙群侠传online page 举办了更多活动希望我这次能得到其中一个~有些要与朋友互动的才能得到奖品的我没什么自信呢.希望我tag的朋友都能踊跃参加~让我可以得奖~
现在有个最新的是估计11111的~那个奖品超吸引的~竟然是Ipad Mini 3 16GB一台. 真古龙群侠传online还没开服就已经送出那么好礼了~开服不久不得了?期待1月7日开服~

支柱会员

My 真古龍群俠傳 新馬版突破1万粉丝!游戏也即将要的开服, 新的一年街街巷巷喜气洋洋,家家户户等开服,老老少少都想玩,人间处处古龙话题,My 真古龍群俠傳 新馬版来举办活动往玩家不断传递礼物,幸福快乐感受新年气氛。My 真古龍群俠傳 新馬版1月7日开服!还没开服又送my card,ipad,power bank,power ball,古龙午餐肉美味罐头等等丰富奖品哦!!!
那么好康的游戏大家赶快来支持My 真古龍群俠傳 新馬版!!!现在粉丝可以在等待伺服的开启,在等待开服中来参加游戏有机会索取奖品呢!,也可开始开放注册了,快来支持My 真古龍群俠傳 新馬版!!!有支持有好康送!

支柱会员

icefish093 发表于 2015-1-2 01:32 AM
认真说超希望下个活动能我能得奖~我身边的朋友不少都有参加真古龙群侠传online page里的活动,有几个朋友都 ...

我也想要ipad mini啊!!!

支柱会员

距离开服还有3天!

支柱会员

距离My 真古龍群俠傳 新馬版的伺服开服还有三天!!!
My 真古龍群俠傳 新馬版要开服了!要开服了!要开服了!
因为很重要所以重复了三次!!!
大家抱着怎样的心态去等待这部游戏开服!!!
My 真古龍群俠傳 新馬版送豪礼,赞数11111赞还有送IPAD mini!!!,
好游戏不玩吗?
现在来说一段小故事哦~!
補習班學生道下正樹
因尿意而跑向公共洗手間,
當他看見一個穿工作服的男人
坐在長椅上。
此時阿部高和拉開拉鏈
並露出了
My 真古龍群俠傳新馬版DVD!
正樹一看不禁內心讚嘆
「唔喔!这不是送奖送
大礼好游戏……!」
道下正树发现这部游戏是
送好康又送IPAD MINI的好游戏!
然後阿部高和問道下正樹
「好游戏,不玩嗎?」
然後正树不犹豫拿出了手提电脑,
開始在公园一起
玩My 真古龍群俠傳新馬版。

初级会员

圖掛掉了 不能看  真的?

支柱会员

My 真古龍群俠傳 新馬版的注册页面!我发现这部My 真古龍群俠傳 新馬版游戏完全不需要麻烦的激活码相关资料啊!好像有些官方网站会要求你填多多东西又要等官方发激活码到手机、等下又要什么微信关注后收到激活码短信、或者刻意去搜网络上的帖吧看网民发激活码、虽然说其他地方可能也会得到,但是激活码并非传统意义上的 CDKEY之类都是麻烦死人的东西啊!
My 真古龍群俠傳 新馬版注册界面实在太简单了!连电邮都不需要验证激活呢!也没有麻烦死人的验证码!直接申请了就是了!就是那么简单那么爽快!7号开服!各种期待啊!还没注册的朋友赶快去注册啊!

支柱会员

qsccfa22 发表于 2015-1-4 09:49 PM
圖掛掉了 不能看  真的?

什么图挂了?

支柱会员

My 真古龍群俠傳 新馬版突破11111也开服了!开场画面我都被吓到了!
一开始就穿得暴露的美女,幸亏开的时候我老妈不在身边!要不然就如图的悲剧画面了!
初入游戏感想就是基本上游戏很好玩!很容易玩很容易上手,
控制方面也可以选择使用键盘或者滑鼠来玩,然后就是里面内置自动战斗系统,
有时候很不得空时候就放置一下下忙完再回来不会浪费时间也有经验拿~
这个系统做得很不错哦!里面npc还有很多恶搞成分哦!
而且还有就是目前练级达到50等级还有点数送呢!!!
虽然画质没有那么美,可能我电脑配置不能支持到太高画面,整体式里面细节都很不错,风景,轻功和招数都算是很精致哦,目前我玩的职业就是盗帅~技能还在研究中~现在先练功~