Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: gamepoint

[本地/新马] 古龙旺来真精采 武圣亚来站出来 3月12日重磅改版!

高级会员

gamepoint 发表于 2014-12-16 02:05 PM
我尽量把你的建议反映去内部,我也希望他们能早日开服
这样想玩的人也不必等那么久

怎样去内部反应啊?

支柱会员

icefish093 发表于 2014-12-16 10:05 PM
怎样去内部反应啊?

要怎样去内部才是问题

支柱会员

其实在《古龙群侠传》中所虚构的男主角沈孤云无疑就是侠之大者,当然其侠之大者的表现形式是丰富多彩的,因为《古龙群侠传》是一款多线多结局的游戏,因之其"侠"之样态便是横看成岭侧成峰,呈现在玩家面前的沈孤云便是一个全方位立体感颇丰的武侠传奇人物。在《古龙群侠传》的主线中,出现了"江湖三隐士"和神秘的"江湖黑手杀",他们之中自然也有"侠"之大者,也有非"侠"之大者,但苍茫大地,谁主沈浮?当沈孤云揭下那一层神秘的面纱时,你才明白,江湖是完全无法预料的……

相对而言,古龙小说中的女性形象较欠丰满,有类型化的趋势。他们的共同特点是貌美如花,大体上可分为三类:一种是机智果敢坚强,是主人翁的强助(孙小红);另一种则是刁蛮的大小姐,总是好心办一些坏事,让人哭笑不得,头大如斗,但她却真心实意地钟情与主人翁,甘愿为他冒一切风险(朱七七);第三种就是美女蛇(林仙儿)。总的来看,书中的人物对她们似乎不如对自己的朋友情谊深,这也许是古龙先生"朋友如手足,妻子似衣裳"的一种折射吧。
游戏虽然还没开服,但是我相信这些细节剧情也会做得出来吧?

高级会员

Yoshi9408 发表于 2014-12-21 11:12 AM
要怎样去内部才是问题

我也不知道

支柱会员

古人送礼物是有讲究的,因为不同的礼物就代表了不同的意思,如果不明白礼物所代表的意思,就乱把礼物送给别人,很可能会引起不小的误会。
不过当今社会的我们,礼物都是看诚意和真心了!
My 真古龍群俠傳 新馬版游戏还没开服就送手办以及周边,送mycard点数,小米和海贼王Powerbank,送hello kitty周边以及担心我们吃不饱也送了古龙罐头给我们玩家温饱,现在还送powerball给我们健身,游戏还没开服就准备要送出CD给玩家,也感到这个公司很关照玩家也获得各种机会获取礼物福利满满了,开服后既不是送了再送?
这是我看过诚意最满的游戏,还没开服就一直送礼物,最爱My 真古龍群俠傳 新馬版了!
不过我最喜欢的还是powerbank活动!

高级会员

Yoshi9408 发表于 2014-12-24 11:51 AM
古人送礼物是有讲究的,因为不同的礼物就代表了不同的意思,如果不明白礼物所代表的意思,就乱把礼物送给别 ...

刚刚看了powerbank的短片~发现各种不错呢~我也想要赢一个

支柱会员

icefish093 发表于 2014-12-27 01:25 AM
刚刚看了powerbank的短片~发现各种不错呢~我也想要赢一个

这次古龙power bank图看到了《四叶妹妹》里面阿楞cheero版本的powerbank啊!!!我看到都非常激动还热血也自己兴奋起来了啊!!!
最好连旁边的REVOLTECH 阿楞 cheero ver也一起送www(私心)
我其实超级喜欢《四叶妹妹》的漫画,我没看过《四叶妹妹》时候一开始看这个玩具,好奇起来再查《四叶妹妹》发现《四叶妹妹》是个很搞笑的漫画也描述她去各种幻想世界玩的故事~
My 真古龍群俠傳 新馬版还没开服都已经是福利满满让玩家受益了!
希望My 真古龍群俠傳 新馬版专页能够快速就这样达到理想数目9999,虽然还不知道阿楞何时送也不知道送不送,但愿在活动送的时候在我上网时间达到并能够顺利的截图到啊!!!我很想要阿楞啊啊啊啊!!!

高级会员

噢噢噢噢~!!! 竟然~! 我也是阿楞超可爱的~希望我能得到 ><

支柱会员

My 真古龍群俠傳 新馬版突破1万粉丝!游戏也即将要的开服,
新的一年街街巷巷喜气洋洋,家家户户等开服,老老少少都想玩,人间处处古龙话题,你来举办活动往玩家传递礼物,幸福快乐感受新年气氛。
新的一年,My 真古龍群俠傳 新馬版开服也一切万事如意!人生如一次长长的等待,等待My 真古龍群俠傳 新馬版游戏的开服中有礼送也有送powerbank也有my card送,什么好康都送,玩家得以期待的心态面对每一天等待伺服的开启,在等待开服中,现在粉丝突破1万也可开始开放注册了,最后也希望My 真古龍群俠傳 新馬版的奖品越送越多!
My 真古龍群俠傳 新馬版请务必一如既往地朝着目的地勇敢走下去!加油!

支柱会员

icefish093 发表于 2014-12-30 03:03 AM
噢噢噢噢~!!! 竟然~! 我也是阿楞超可爱的~希望我能得到 ><

来~~赶快催My 真古龍群俠傳 新馬版送吧!!!