Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论] 台湾有什么必买的保养品吗?

翡翠长老

想问各位mm一般上去台湾会去哪里买保养品?我看到的是以下三间,
1)康是美
2)86小铺
3)巴黎草莓

片状面膜一般是哪里有买一送一呢?什么保养品不可以错过的?谢谢各位分享哦~

收藏收藏1

青铜长老

我也想知道…12月难得会到台湾…想一次过买

翡翠长老

有谁可以帮忙解答吗?

支柱会员

~

康是美,屈臣氏(在台北有24小时的店铺)
貌似康是美会比屈臣氏便宜些~
广源良的芦荟面膜(水洗的)和防晒不错~台湾本土的
护肤品和化妆品会比较便宜,不过看个人需要了,如果遇上sogo、统一那些店庆,折扣会比较大哈

P.S:去台湾肯定要去夜市吃吃吃啦

青铜长老

康是美。。。屈臣氏。。sasa
记得先逛一圈看看有什么货品有打折或是有促销哦。。。
建议可以看看凯x老师的化妆品。。牛x老师的保养品。。x曼老师的护发品。。。
面膜时一定的啦

白金长老

台湾简直就是女生的天堂啊!!
我list给楼主你看之前我5月去的时候买的护肤品
都是在86小铺的网页买的,我超级喜欢台湾!他们那边的服务好得没话说,就你可以在出发去台湾之前在yahoo.tw 86小铺的网页先订购(你可以趁机订购那些很重的东西,例如shampoo/aloe vera gel/ gel mask)过后你选靠近你的7-11(你可以问你民宿的人附近有没有7-11,那边的超商是多到街头有一间街尾又有一间),然后他们会帮你送去你选好的7-11~更好的是!不用马上付钱哦~因为如果我们用刷卡给的话银行charge也不是很便宜的,货品到达7-11后他会email/sms通知你的,然后你下去你的7-11那里拿当场给钱哦~我在86小铺订购的有
hanaka黑白mask(黑炭去除粉刺的还有白色杏仁酸的那2罐)
nature republic aloe vera那边才买99元台币,这边可是要卖到20-30++马币的!至于能扛到多少罐回来,楼主就要自己考虑了,毕竟不是很轻的东西~~(这个我是扫6罐回来,哈哈,你可以用我以上介绍你的方式哦,那么你就不用一边逛街一边扛到半死)
choosy唇膜,lip scrub,护唇膏,hanaka去脚的死皮的那个袜子,hanaka的knee brighter,精华液~
必推的是,86家的头发油!我有买2中,一中是小罐99元台币avon advanced technique的 hair serum(可以从网页看到罐子是透明玻璃+灰色的),当初我也是保持着随便买的心情买这个,结果买回来用的时候才发现无敌好用啊啊啊啊~~~完全不油腻~~好香啊啊啊~~现在后悔为什么不扫多点回来了还有另外一个是hanaka的头发油,红色的,我忘记是什么名字了,那个也很好用,很想啊!!!话说86小铺家有很多hanaka的东西呢~~头发油我是觉得可以扫多点回来也没关系,哈哈,毕竟每天都有用到的,而且基本上86小铺卖的头发油的很好用!
还有台湾必买的bevyc 啦(超多台湾部落格推荐的)!虽然说也是要百多马币,但是你可以等86小铺网页做配套优惠的时候买,很多优惠的啊,而且马来西亚卖的bevyc单价简直就是贵到~~~~~~~没有办法~~~
因为我去台湾的时候还有去他们的医美做镭射(好想再去弄得说!),所以我在86小铺我有买那个保湿喷雾和适合镭射过后的面膜(单价会比较高)cremorlab<<<它的牌子,也有买保湿的晚安面膜来敷
再来就是还有买洗发液啦!虽然真的是很重但是无敌香的(我朋友形容说洗了男朋友会离不开你的头发~哈哈哈!)~~~我最近看到这边是有卖,要rm50++一罐,不过我在台湾买159台币,嘻嘻(要给卖家骂了 一直报价钱,哈哈)
再来就是yoko牌子的身体scrub(有很多口味)还有那个deep intensive hair treatment(青色的罐子的),这两个也是超多部落格推荐的,又便宜又好用,我两个都有买,真的很好用!srub有很多种口味,好想每个口味都买一罐。哈哈,不过这些都是蛮重的哦~~
接下来我就是在康是美买mask了,那时候我民宿附近的康是美有做优惠,全部面膜满500元扣50元,是很划算的说,面膜就不说了,我的美丽日记,森田药妆,绝世美肌,我的心机等等扫到好像有超过10盒@@(包括送人的,哈哈)

白金长老

接下来,夜市篇~
必去!士林夜市~饶河夜市~
不过千万记住打扮一定要轻松舒服~不要穿到很辛苦的出去(尤其是要穿好穿的鞋子),士林每天都那么多人啦,千万不要保持着weekday会比较少人的心态(想当初我也是保持着这种心态结果去到的时候看到那个人潮脚都软,都是人贴人的!)去士林可以买的是他们的28/29寸行李箱,一来漂亮二来超级便宜!!!!!!马币150-180或更少(这就要看你如何减价了,嘿嘿)可以买到29寸的行李箱,而且是那种红色粉红色那种很美又很好用的4粒轮行李箱,我没买,因为我已经有带行李箱去台湾了,不过我已经决定下次去台湾,handcarry就好去那边买一大一小的行李箱!这里卖的行李箱不便宜啊~~~~扣70%也要马币200/300++的,士林夜市比较多东西逛,衣服鞋子吃的都很多~
饶河夜市比较注重在吃的~~那个牛肉好吃到我今天吃了一盒隔天又在吃一盒 还有那里的玉子烧一级棒!又便宜又多料!赞啦!饶河夜市隔壁就是5分铺,可以下午走完5分铺后就去饶河夜市吃,不过记得5分铺不要星期一去哦~星期一是他们的批发日,他们不鸟我们这种单买的,换季去扫的时候是便宜到底裤都跌(太夸张了,哈哈!)那里有很多蕾丝裙啊等等,几乎每家肯定会有蕾丝的衣服!所以楼主可以不必在这里买那么多衣服穿去,去那边买了直接穿!
不能不说,台湾的卤味简直就是。。。。。。。。无法形容的好吃!哪里的都感觉很好吃~、
我去台中的逢甲夜市马路旁的也很好吃,去淡水吃的也好吃,去九份吃的也很好吃==
去台中的话下午可以去一街商圈哦~很好逛下,可乐牛奶好好喝啊!我是不喝可乐的人,每次去mcd都喝不超过5口可乐,可是我叫到可乐牛奶一个人静静的soop完一杯,把男朋友凉在旁边~~哈哈哈
我住的民宿是在西门町商圈附近罢了,西门町很出名的有阿宗面线啦!谁都知道~哈哈~西门町以内是热门景点,所以卖的东西价钱稍微高一点,如果你觉得那个价钱ok可以接受范围那么就买了吧,因为我觉得西门町的东西都是比较时尚比较好看的~
还有我觉得哪里的碳烤鸡扒/普通的鸡扒都是那么的好吃,还有香肠~~~每一档都那么的好吃,我也不知道为什么,哈哈!不过记住记住记住记住,去士林夜市千万千万千万不可以买她的水果哦,士林夜市很多水果档摆到超级美超级引诱人才超级好吃的,但是会被砍菜头的,看到你血本无归的那种,可以到百多块马币的那种而且还不是买很多的(这个楼主可以去看人家的游记)
再来就是7-11,我真心喜欢他们的7-11啊!!为什么马来西亚的7-11那么noob啊啊啊!!!7-11必吃,它的北海道牛奶冰淇淋,我去的时候天天下雨,冷到半死了还是坚决买来吃!super nice!!!必喝的是奶茶(我已经忘记是什么牌子了哈哈),记得打包一箱的满汉全席的金单面回来,我很后悔为什么我只买2盒,我哥还拿到我牛肉面的那盒 这个也是无敌棒~!里面真的是有肉的哦~~~
台湾的卤肉饭也是每个都很好吃,可是因为我很怕吃肥油的关系,肥油都是给男朋友吃,我就是他的饭+酱,无敌香,无敌好吃!
希望你有那么多胃可以把全部美食都吃下去全部护肤品都带回来吧~哈哈,
讲到最后:我现在是很饿了!

白金长老

接下来,夜市篇~
不过千万记住打扮一定要轻松舒服~不要穿到很辛苦的出去(尤其是要穿好穿的鞋子),士林每天都那么多人啦,千万不要保持着weekday会比较少人的心态(想当初我也是保持着这种心态结果去到的时候看到那个人潮脚都软,都是人贴人的!)去士林可以买的是他们的28/29寸行李箱,一来漂亮二来超级便宜!!!!!!马币150-180或更少(这就要看你如何减价了,嘿嘿)可以买到29寸的行李箱,而且是那种红色粉红色那种很美又很好用的4粒轮行李箱,我没买,因为我已经有带行李箱去台湾了,不过我已经决定下次去台湾,handcarry就好去那边买一大一小的行李箱!这里卖的行李箱不便宜啊~~~~扣70%也要马币200/300++的,士林夜市比较多东西逛,衣服鞋子吃的都很多~
饶河夜市比较注重在吃的~~那个牛肉好吃到我今天吃了一盒隔天又在吃一盒 还有那里的玉子烧一级棒!又便宜又多料!赞啦!饶河夜市隔壁就是5分铺,可以下午走完5分铺后就去饶河夜市吃,不过记得5分铺不要星期一去哦~星期一是他们的批发日,他们不鸟我们这种单买的,换季去扫的时候是便宜到底裤都跌(太夸张了,哈哈!)那里有很多蕾丝裙啊等等,几乎每家肯定会有蕾丝的衣服!所以楼主可以不必在这里买那么多衣服穿去,去那边买了直接穿!
不能不说,台湾的卤味简直就是。。。。。。。。无法形容的好吃!哪里的都感觉很好吃~、
我去台中的逢甲夜市马路旁的也很好吃,去淡水吃的也好吃,去九份吃的也很好吃==
去台中的话下午可以去一街商圈哦~很好逛下,可乐牛奶好好喝啊!我是不喝可乐的人,每次去mcd都喝不超过5口可乐,可是我叫到可乐牛奶一个人静静的soop完一杯,把男朋友凉在旁边~~哈哈哈
我住的民宿是在西门町商圈附近罢了,西门町很出名的有阿宗面线啦!谁都知道~哈哈~西门町以内是热门景点,所以卖的东西价钱稍微高一点,如果你觉得那个价钱ok可以接受范围那么就买了吧,因为我觉得西门町的东西都是比较时尚比较好看的~
还有我觉得哪里的碳烤鸡扒/普通的鸡扒都是那么的好吃,还有香肠~~~每一档都那么的好吃,我也不知道为什么,哈哈!不过记住记住记住记住,去士林夜市千万千万千万不可以买她的水果哦,士林夜市很多水果档摆到超级美超级引诱人才超级好吃的,但是会被砍菜头的,看到你血本无归的那种,可以到百多块马币的那种而且还不是买很多的(这个楼主可以去看人家的游记)
再来就是7-11,我真心喜欢他们的7-11啊!!为什么马来西亚的7-11那么noob啊啊啊!!!7-11必吃,它的北海道牛奶冰淇淋,我去的时候天天下雨,冷到半死了还是坚决买来吃!super nice!!!必喝的是奶茶(我已经忘记是什么牌子了哈哈),记得打包一箱的满汉全席的金单面回来,我很后悔为什么我只买2盒,我哥还拿到我牛肉面的那盒 这个也是无敌棒~!里面真的是有肉的哦~~~
台湾的卤肉饭也是每个都很好吃,可是因为我很怕吃肥油的关系,肥油都是给男朋友吃,我就是他的饭+酱,无敌香,无敌好吃!
希望你有那么多胃可以把全部美食都吃下去全部护肤品都带回来吧~哈哈,
讲到最后:我现在是很饿了!

翡翠长老

aishiteru 发表于 2014-9-3 08:38 PM
接下来,夜市篇~
不过千万记住打扮一定要轻松舒服~不要穿到很辛苦的出去(尤其 ...

谢谢MM那么仔细的介绍,片状面膜你买的时候是买一送一吗?也是在康是美?我看到有很多人说会有买一送一的优惠

白金长老

beautymm 发表于 2014-9-3 09:10 PM
谢谢MM那么仔细的介绍,片状面膜你买的时候是买一送一吗?也是在康是美?我看到有很多人说会有买一送一 ...

不客气~希望你在台湾能玩得开心~台湾人大多数都很好的~
我买的时候没有买一送一~优惠一直都在换的~要看那时候要楼主去的时候是什么优惠了哦~
mask我是在康是美买的,因为86小铺的mask都是散卖的,我觉得没有很划算~
请问你买airasia的机票吗?你买多少钱??