Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] [分享]OS X 10.10 Yosemite Public Beta 1 试用体验

本站名嘴

摇啊摇

6月时os x说明会说开放给大众试用beta os X 10.10 yosemite,马上就去申请成为beta tester

经过一个月的等待,刚收到通知。立马下载安装。

Screen Shot 2014-07-26 at 5.14.30 PM.png

Screen Shot 2014-07-26 at 5.17.59 PM.png
系统icon都变扁平话了。但是旧软件都还是很不协调。

Screen Shot 2014-07-26 at 5.17.50 PM.png
mission control 的画面

Screen Shot 2014-07-26 at 5.18.47 PM.png
新的通知栏,和ios 7很协调。

Screen Shot 2014-07-26 at 5.18.26 PM.png
新的日历,很简洁。

Screen Shot 2014-07-26 at 5.24.06 PM.png
新版的itunes也焕然一新。

Screen Shot 2014-07-26 at 5.24.55 PM.png
整体menu bar和很多软件的menu bar都有毛玻璃的效果。还能设置dark colour theme。

Screen Shot 2014-07-26 at 5.27.20 PM.png
这是default和我们熟悉的白色主题。

Screen Shot 2014-07-26 at 5.51.37 PM.png
最后就是新的Spotlight Search. jbtalks也搜得到。

刚刚安装好。还有很多新特性等待发掘。但毕竟beta版会有很多bug,不介意在主力mac上运行。而且也要用time machine backup mac上的资料
安装时回通知iCloud service update. 如果你有其他mac和iOS device要试用icloud就不要升级。不然会看不到文件。

目前试用到个别的bug,mxplayer播放不能全屏。按了后会白屏然后软件要force close重启。

有兴趣的朋友能去 https://appleseed.apple.com/sp/betaprogram/
只限定首100万人能参与测试。我不知满了没有。但是你们能去试一试。

安装前,请详细的阅读安装手册。 避免bug导致你们的工作数据丢失。楼主不负责任哦。

如果有发现新的东西我会再更新,谢谢收看。

Apple , Mac , OS X , iOS 8 , Beta
收藏收藏0

百变名嘴

江湖隐士

博学多才

个人也用过了。但觉得还不是很理想。静待正式版推出再说吧。有备份是最重要。不然...

本站名嘴

摇啊摇

HenRyXb 发表于 2014-7-26 09:27 PM
个人也用过了。但觉得还不是很理想。静待正式版推出再说吧。有备份是最重要。不然...

普通用我觉得ok了。一些bug还忍受得到。

上上网,打打报告没问题。 虽然有两次死机的情况

百变名嘴

江湖隐士

博学多才

恋之回忆 发表于 2014-7-26 09:56 PM
普通用我觉得ok了。一些bug还忍受得到。

上上网,打打报告没问题。 虽然有两次死机的情况

你有没有去看software update?是否有得升级?如果要你升级去preview 4什么的,建议你不要。

Redspot 该用户已被禁止

青铜长老

这个所谓的beta版yosemite可以运行那个和iOS 8 连通的拨电功能了吗?还是必须等待ios 8 才可以用?

青铜长老

谢谢楼主分享啊,我申请了但不在100万里。。
btw,会有很多apps不兼容吗?steam能玩到game?

本站名嘴

摇啊摇

死神-白哉 发表于 2014-7-27 01:49 AM
这个所谓的beta版yosemite可以运行那个和iOS 8 连通的拨电功能了吗?还是必须等待ios 8 才可以用?

不能使用,因为需要yosemite和ios8才能continuity.

没办法ios8没有pubic beta testing

本站名嘴

摇啊摇

jackiez 发表于 2014-7-27 02:01 AM
谢谢楼主分享啊,我申请了但不在100万里。。
btw,会有很多apps不兼容吗?steam能玩到game?

目前软件兼容会有问题。也会时常卡机噢。steam可以开启。还没试玩dota2

本站名嘴

摇啊摇

HenRyXb 发表于 2014-7-26 10:30 PM
你有没有去看software update?是否有得升级?如果要你升级去preview 4什么的,建议你不要。

没有看到。谢谢你的提醒。我会注意不乱 update。