Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bryanlim1988

[询问] 红米1s、红米note(增强版)、米3的优缺点与大家看法

本站名嘴

bryanlim1988 发表于 2014-7-18 10:54 PM
你有用过吗,你又懂功能不是一流

”怎么感觉很差呢?价钱便宜,功能不是一流,为什么还是强疯了啊?“

“感覺” 很差。。。因為我沒用過,說一才會這么說。你有用過嗎?請分享一下吧。
投訴的人也多,搶的人也多,沒看過幾個是在寫好的。。
在考慮入手送人

黄金长老

zoewei0905 发表于 2014-7-22 11:52 AM
”怎么感觉很差呢?价钱便宜,功能不是一流,为什么还是强疯了啊?“

“感覺” 很差。。。因為我沒用 ...

电池真的会比较耐电耐用、充电也很快(身边朋友有用过都说这点特别好),
银幕很高清

本站名嘴

bryanlim1988 发表于 2014-7-31 01:59 AM
电池真的会比较耐电耐用、充电也很快(身边朋友有用过都说这点特别好),
银幕很高清

請問,有朋友試過拿小米拍的照片洗出來嗎?(一張一張的照片)
我爸喜歡把照片洗出來收,可是之前用note2 的拍很清晰,洗出來變得很蒙。。他又懶惰帶相機的人
小米的像素也很好哦!

黄金长老

zoewei0905 发表于 2014-7-31 09:33 AM
請問,有朋友試過拿小米拍的照片洗出來嗎?(一張一張的照片)
我爸喜歡把照片洗出來收,可是之前用note ...

没有呐。我的朋友属于年轻一代的,拍了照片都存在harddisk里头,像素大不代表成像好,要感光元件大等,有时也不要给银幕骗掉,银幕清晰会让你觉得拍摄画质好,要拍照好建议你买DSLR相机,这种相机专业又好,选择好的镜头也很重要

MaxSoh 该用户已被禁止

本站名嘴

bryanlim1988 发表于 2014-8-1 01:03 AM
没有呐。我的朋友属于年轻一代的,拍了照片都存在harddisk里头,像素大不代表成像好,要感光元件大等, ...

哦。。哈哈!家有相機啊,可是他懶得帶著。都被冷藏了
我身邊也很多朋友被小米燒到都想要入手,我想買它的power bank還有找人代買,看臉色,有貴上一倍。無言啊。。。
不厲害強只能拿舊貨了。。

本站名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-7-20 10:48 PM
话说Huawei Honor 3c和红米1S
我个人觉得很矛盾啊
撇开相机不说

你好像很了解电话所以问问你哦~
honor 3c 有两个插卡~

sim1 是 WCDMA sim2 是 GSM
我用一张digi是打电话sms而已 ~ 一张maxis是broadband上网的~
那么。。。我应该怎样放?我不了解wcdma和gsm是什么来的=-=

话说。。。经过你详细的解释再加上我不停看review来比较~ 我买了3c ~结果买来的第一天就进厂了

一流名嘴

sot-乌龟 发表于 2014-8-3 04:49 PM
你好像很了解电话所以问问你哦~
honor 3c 有两个插卡~

这个有点考倒我了
因为我还真没仔细研究这两个东西
不过WCDMA好像是给3G的
而GSM是给2G的
如果说错了请纠正我~~~~~~~~~~

话说回来,怎么那么快就进厂了
我的女友的哥哥的还用到顺顺 呵呵呵呵

本站名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-8-3 10:05 PM
这个有点考倒我了
因为我还真没仔细研究这两个东西
不过WCDMA好像是给3G的

这样的话我应该把broadband放在 sim1 WCDMA , 打电话的放在GSM 比较合适吧~~ 谢谢你哦~

我太过幸运~ 电话是很好用~ 但就是simcard那边出了问题~ 放什么卡下去都是no network~ 所以就进厂了 ><

一流名嘴

sot-乌龟 发表于 2014-8-4 12:08 AM
这样的话我应该把broadband放在 sim1 WCDMA , 打电话的放在GSM 比较合适吧~~ 谢谢你哦~

我在考虑入手一部新的Redmi Note...LTE版本
现在是还没出啦
如果便宜的话可以当modem来用XD