Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bryanlim1988

[询问] 红米1s、红米note(增强版)、米3的优缺点与大家看法

一流名嘴

bryanlim1988 发表于 2014-7-18 11:11 PM
Asus是专打游戏,玩手机游戏不是我的全部,有时才玩游戏、甚至很少玩手机游戏,
我只是时常上网

其实我想说的是...如果要不lag...
与其使用知道有可能lag的Snapdragon
为何不尝试Intel

不过我个人也是用着使用Snapdragon 800的手机啦
Lag还好...问题才是致命

黄金长老

傲世滅魂 发表于 2014-7-18 11:39 PM
其实我想说的是...如果要不lag...
与其使用知道有可能lag的Snapdragon
为何不尝试Intel

什么问题才是致命伤?

本站名嘴

bryanlim1988 发表于 2014-7-18 11:09 PM
500的电话很难找,我个人觉得红米1s不错

谢谢建议~

1s会比note好哦?没办法。。。budget少。。。电话用几年了。。。开始很多问题了想换便宜一点的。。。但要比现在这架好。。。

看到楼上有人介绍zenfone5 ~看review觉得他很不错~ 可是他的相机的像素跟我的S2一样。。。这样我倒不如不要换电话><

一流名嘴

bryanlim1988 发表于 2014-7-19 12:07 AM
什么问题才是致命伤?

打错~哈哈
是温度啦~不好意思

一流名嘴

sot-乌龟 发表于 2014-7-19 12:59 AM
谢谢建议~

1s会比note好哦?没办法。。。budget少。。。电话用几年了。。。开始很多问题了想换便宜一点 ...

像素一样不代表拍出来的成果一样噢~
好比几年前的SE Vivaz Pro, 到Samsung Galaxy Ace, 到Samsung Galaxy Nexus
都是5百万像素...可是拍出来的成果差很多
像素这种东西要去试了才知道的
如果喜欢拍照的话...1S不是最好的选择噢
我个人觉得Huawei Honor 3c拍照方面挺不错

本站名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-7-20 04:32 AM
好比几年前的SE Vivaz Pro, 到Samsung Galaxy Ace, 到Samsung Galax ...

哈哈~ 这些东西我还真的不在行~ 谢谢你的资料~

我也是一直在比较 redmi note 和 honor 3c ~ 犹豫不决~
又看到很多人说小米的电话比较好==

一流名嘴

sot-乌龟 发表于 2014-7-20 12:29 PM
哈哈~ 这些东西我还真的不在行~ 谢谢你的资料~

我也是一直在比较 redmi note 和 honor 3c ~ 犹豫不决~ ...

话说Huawei Honor 3c和红米1S
我个人觉得很矛盾啊
撇开相机不说
1S的Processor是1.6 Quadcore Snapdragon 1gb RAM
3c的Processor是1.3 QuadcoreMediatek 2gb RAM

有人说Processor不高,RAM多也没有用
也有人说Processor高,没有RAM也是没用
所以这问题就来了
加上Mediatek的Processor好像性能本来就较逊一筹

拿我之前看过的比对吧
Mediatek Octa-core 2.0 vs Snapdragon Quadcore 2.3
这个比对的视频是Mediatek制作的
在拿Antutu多次运行后的分数拿来比较
成绩是Snapdragon的性能稍胜一筹
不过那只是一开始,过半的测验次数后
Snapdragon的分数下滑了,而Mediatek虽然前面不胜
不过整体来看Mediatek是平稳的保持在中间的位子
而Snapdragon则一路下滑,从开始的领先到持平到落后

这个对比是Quadcore vs Octa-core
而1s和3c的都是Quadcore,如果直接推断的话应该是Snapdragon赢的
对了,别扯太远...如果楼主喜欢拍照多些的话,别犹豫 拿3c就对了

黄金长老

傲世滅魂 发表于 2014-7-20 04:32 AM
好比几年前的SE Vivaz Pro, 到Samsung Galaxy Ace, 到Samsung Galax ...

我个人注重手机的是银幕要清(高像素)、上网要快、不要时常lag就好了,还有的就是价钱便宜,
个人觉得红米1s是不错

本站名嘴

傲世滅魂 发表于 2014-7-20 10:48 PM
话说Huawei Honor 3c和红米1S
我个人觉得很矛盾啊
撇开相机不说

哈哈~ 我是拿3c 跟 redmi note 比较~ 不是 1s ~

但还是谢谢你的分析~

以ram来说,我虽然不大会这些东西~ 但还是会选有2gb ram的~

我的S2 1gb ram ~不够用的感觉 ~ 一直clear也没用~ 每两三天都要restart电话一次><

一流名嘴

bryanlim1988 发表于 2014-7-20 10:51 PM
我个人注重手机的是银幕要清(高像素)、上网要快、不要时常lag就好了,还有的就是价钱便宜,
个人觉得红米 ...

如果真的要清的荧幕,我觉得低价手机没法给你咯
至于lag或不lag...说真的要自己用了才知道
毕竟你问别的使用者,使用方式跟你不同啊
除非那个电话真的烂透,像Samsung就是注定一段时间后,即便你format也是lag