Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 【美图手机2】非常简单的开箱文【照片大更新】

2万

巅峰尊者

以下照片全部更新过了 一样的照片 只是比较清晰
没有注明的都是用美图拍的 包括手机和配件

首先~我是电子白痴~什么spec啊其实我是不知道的~~~
我只是个喜欢自拍、不太喜欢别人拍我的女生~~~

这是帮东马顾客代收的美图手机
美图手机+正品手机壳+钢化玻璃保护膜+蓝牙遥控器

单买手机的话只有手机、电源适配器、数据线、取卡针、贴膜、三包凭证、快速入门指南书

下面这是原装桌面~很不可爱 对不对
webwxgetmsgimg (2).jpg

经过我一番努力~变很可爱了~但是没有小米人性化~需要一点时间来适应
play store不能用~全部app都是用360手机助手下载的
(之前说没有instagram 对不起啦我刚刚找到了 而且可以用!)
要知道什么App可以用不可以用~问我XD

接下来就到拍照效果了!

这个cafe灯光很黄一下
左边是美图、右边是苹果
第一天拿到的美图 和 为了看对比随便拍的苹果

在暗的地方拍照
左边在房间没开灯 有电脑荧幕灯、右边是晚上在车里面 前面有街边的灯光

在完全暗的地方是拍不出东西的~要找一点微微的光~~~
找不到光不用怕~前摄像头有闪光灯XD (我没有拍

关灯+只有电脑荧幕灯
这是美图手机自己的拍照功能 有0-7级可以选择
等级4自拍 - 等级4截图 - 等级0截图 - 等级7截图
美图手机的美肌功能不是让照片变白 是皮肤光滑 拉大看就能看清楚><牺牲了我的皮肤
不用等App出效果 爱拍几张就拍几张 按下拍照之前就是美肌的效果

关灯+只有电脑荧幕灯
这个是【美图手机】vs【美颜相机APP】
前两张是美图手机对焦不一样、第三张是美颜相机APP
同样是美图秀秀出品 同一个摄像头 同一个等级 不同的效果
你们的手机可以试看看安装【美颜相机】能不能出这个效果
因为我没有别的手机可以做对比啦
(为了摆回同一个表情和角度><累死我了)

继续灯光不足的照片
房间里面 窗帘拉上 下午有透太阳光 没有开门 没有开灯
左边是美颜APP 右边是美图手机

美图手机本身的自拍功能 和 美颜相机APP出来的效果 不一样(看你喜欢哪一种了

食物照!
后摄像头0级别
特地用数据线传照片的 够清楚吗?

最后附上一张尸体照
右边那个是小米1S~在我拿到美图的前两天跳楼身亡

总结我的感想:
这个手机适合喜欢自拍、懒惰从相机传照片到手机的人、
不想带着相机+手机出门的人、赢过一般手机+美肌APP

这个手机不适合对画质很要求、已经用习惯tr和zr的人

美图缺点:
对焦比较费劲
机身偏大(但是拿起来很有质感

手机始终是手机~tr还是有它的价值
但是如果你是买了tr拍了一大堆照片只留在相机里~那么这个手机适合你

Sorry这里没有看似女神的照片~

有了美图手机 自拍更轻松 变美更容易

昨天在fb看到一个卖家说美图是tr和zr的结合 我晕
为了赚钱昧着良心说出来的话 我做不到

我发现了更自然的拍照方式 没有厚粉底的fu 7级都不会让五官变平
待我多拍几天才po照片 要看照片请先看我脸书
fb:fy020005(假韩国人

回帖推荐

szepei315 查看楼层

没有预算买自拍神器的mm,美图手机绝对是你的最好选择,神器和美图我都有,我觉得各有各好,真的没办法拿来做比较

收藏收藏0

一流名嘴

你明明就是美女~还说不是

喜欢你的小米1S~裂得真美啊

4万

本站精忠 VIP

Keep calm and love England

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

多少钱?有什么颜色

2万

巅峰尊者

tonyhuan 发表于 2014-7-1 02:39 PM
你明明就是美女~还说不是

喜欢你的小米1S~裂得真美啊

你要求很低啊~我心中的美女至少要是Angelababy等级的~~~

小米它多几天就要入棺材了~我还没把sim卡放进美图~~~

2万

巅峰尊者

ll基拉ll 发表于 2014-7-1 02:43 PM
多少钱?有什么颜色

http://www.meitu.com/
可以到官网看看

美图2
16g RM12XX
32g RM13XX

可以加我fb~~~

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

sUpERDolLf|3 发表于 2014-7-1 02:58 PM
http://www.meitu.com/
可以到官网看看

我刚有上taobao看,好像不什么值得,
这个价钱可以买 m3, 然后安装美拍下去就好了

2万

巅峰尊者

ll基拉ll 发表于 2014-7-1 03:06 PM
我刚有上taobao看,好像不什么值得,
这个价钱可以买 m3, 然后安装美拍下去就好了

美图还是建议在官网买~淘宝没有正品保证~~~

如果要比spec~一定是小米赢的哦~小米出名便宜又大块~~~
美图是主打照骗~不需要安装APP就有美肌效果~还有夜拍效果是一般手机没有的~~~

4万

本站精忠 VIP

sUpERDolLf|3 发表于 2014-7-1 03:09 PM
美图还是建议在官网买~淘宝没有正品保证~~~

如果要比spec~一定是小米赢的哦~小米出名便宜又大块~~~

夜拍?银幕闪一下白灯哪个?

2万

巅峰尊者

ll基拉ll 发表于 2014-7-1 03:19 PM
夜拍?银幕闪一下白灯哪个?

我上面的夜拍没有开闪关灯~~~

4万

本站精忠 VIP

sUpERDolLf|3 发表于 2014-7-1 03:21 PM
我上面的夜拍没有开闪关灯~~~

没什么特别啊,我的5s安装了美拍也是一样效果...