JBTALKS.CC

标题: {急聘}新山Perling,皇后补习中心聘请全/兼职补习老师 [打印本页]

作者: cklowsk    时间: 2014-5-21 09:17 AM
标题: {急聘}新山Perling,皇后补习中心聘请全/兼职补习老师
公司名称: Pusat Tuisyen Genius Kreatif

公司地址:6A Jalan Camar 1, Taman Perling,81200,Johor.
公司简介:本中心的教学范围:中/小学与小学托管

工作性质:全/兼职小学补习老师
                 (有无经验皆可,本中心将提供在职训练)

工作时间:  8am - 7pm( 星期六 休息)

薪资  :全职:月薪+ 花红 + EPF + SOCSO + 教学准证(视经验而定,面试详谈)

条件      :1. SPM 学历或以上
                     2. 男女皆可
            3. 有责任感及耐心
                     4. 肯学习

联络方式:电话:019-780 7567  欢迎致电询问。

作者: ~熊~Teddy~熊~    时间: 2014-5-22 10:35 AM
请问有没有要请SPM ADDMATH / MATH的老师? PART TIME制
作者: Undefeated    时间: 2014-5-28 08:09 AM
請問有請短期兼職的嗎?
大約能兼職一個半月左右
主修物理,但是數學和化學也都ok
作者: cklowsk    时间: 2014-5-28 06:57 PM
Undefeated 发表于 2014-5-28 08:09 AM
請問有請短期兼職的嗎?
大約能兼職一個半月左右
主修物理,但是數學和化學也都ok

不好意思。应该不适合,下次有机会再合作。
作者: cklowsk    时间: 2014-5-28 06:58 PM
~熊~Teddy~熊~ 发表于 2014-5-22 10:35 AM
请问有没有要请SPM ADDMATH / MATH的老师? PART TIME制

暂时没有。谢谢。
作者: 圖安公主の神話    时间: 2014-6-2 10:00 AM
请问兼职详情
作者: cklowsk    时间: 2014-6-6 06:00 PM
圖安公主の神話 发表于 2014-6-2 10:00 AM
请问兼职详情

目前需要全职,兼职已够人数。谢谢。
作者: life'sgreat    时间: 2014-6-23 02:43 PM
若perling有空缺,请pm 哦!有经验的。 

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5