JBTALKS.CC

标题: 4X 货仓助理 - 靠近Expo/Bedok MRT/底薪 $1500起跳,有forklift的 $1600-$1800 [打印本页]

作者: purple_0116    时间: 2014-5-14 06:53 PM
标题: 4X 货仓助理 - 靠近Expo/Bedok MRT/底薪 $1500起跳,有forklift的 $1600-$1800

公司/店 名称: TBC HR CONSULTING
公司/店 地址:79 ANSON ROAD,#11-04
公司/店 简介:RECRUITMENT FIRM
工作性质:RECRUITMENT
工作地点:East area,Expo MRT
工作时间:8.30am-5.30pm
工作日期:5.5 DAYS A WEEK
工钱  :$1.5-$1.8

4X 货仓助理 - 靠近Expo/Bedok MRT/底薪 $1500起跳,有forklift的 $1600-$1800
工作时间:5天半 8.30-5.30pm (需要有基本货仓经验)
条件 : 需要会讲基本英文,要有spm 文凭,需要住在SG

1.我们不会charge你们任何的费用 要charge也是和老板拿 当然你们工钱越高越好 =我们的comm高嘛。所以我们会尽量帮你们push 工钱

2.我平常在公司真的很忙没办法回帖,我这里讲求的是效率 如果真的有诚意很想快点在新加波找份工作 请直接打给我 6416 3794 或者email你的 履历表给我 recruit8@tbchr.com 我打给你。我没什么好pm的了,全部写在这里了。

联络方式:email:  recruit8@tbchr.com or call Melissa 6416 3792

Reg No: R1219651
EA No: 04C3537
作者: purple_0116    时间: 2014-5-15 12:20 AM
还在请人当中!
作者: 炎@亚@伦    时间: 2014-5-20 07:44 PM
如果没有spm也不是住新加坡有什么介绍?
作者: jkq-9972    时间: 2014-5-21 10:01 AM
不会英文 自己驾motor的话 能去面试看看吗?
作者: lonely_alone    时间: 2014-7-21 11:23 AM
没有spm文凭但是住在sg可以吗?
作者: jiamin_8791    时间: 2014-8-5 04:40 PM
没有spm可以吗?
作者: jiamin_8791    时间: 2014-8-5 04:41 PM
没有spm可以吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5