Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

给我点意见吧?这2年,他改变了我,我该怎么办?

一流名嘴

你和我女朋友很像。她也是天蝎。
脾气不得了。。。

白金长老

感恩生命有您 发表于 2014-5-11 12:34 PM
对啰

我也明白我的臭脾气,不管遇到谁都会跑吧?

对彼此要有信任咯
有什么事情 不喜欢他做什么 就坦白说出来

他背着我跟女生暧昧 我假装不知道 等他自己告诉我 可是他没有

直到被我撞见 他跟那个暧昧女生一起走
我很生气 直接走人 他有追上来 有要解释 说他们没有关系
我问他没有关系为什么要酱暧昧 还要做一些情侣动作 他马上承认了

那次过后 他说跟暧昧女生断关系 不再联络
开始时他们还是会偷偷联络 只是他们联络后信息内容全部都会delete掉 而且不告诉我
我忍 因为我想未来有他
到最后那女生有男友了 才真的没什么联络了 除非是重要事
其实他们可以联络 不要给我知道/发现就好

现在 他容忍我 疼我 宠我
我也很少很少发脾气 因为不想看到他无奈的样子
好像我很难搞酱
我比较喜欢看到他笑

彼此信任和尊重很重要 加油

白银长老

我觉得啊…
现在你觉得难放下。但是姐姐说:还是尝试放吧!你真的还年轻!
把注意力转移,看看其他美丽的事物。
可能身边还有更好的对象,慢慢来。认识多点朋友,你可能会发现有其他更适合你的,更了解呵护你的。

我也觉得太快在一起不大好,除非男生性格好,耐磨
不然女生闹脾气,他不明白,不去了解就越吵越大!
你这个年纪就是喜欢发发小脾气,要人哄哄的年纪啊~
话说2个坏/硬脾气的人比较难在一起啦!

他现在都这样了,以后会不会再有谁也不能担保。还马上回来找你,根本就是受伤了要个伴。现在觉得你才好下次吵架有看到别的贴心懂事又飞过去。

其实你心里有答案了嘛。除非你相信不会再发生!或者你觉得你真的很爱他?不然就是你觉得自己还能够再耗再磨…不然就放开自己吧!
还有从这段感情你也学到一些事情了,也比较了解自己多点了,下次就找个更适合自己的才交往。你也会比较能做出适当的收放…

超级会员

感恩生命有您 发表于 2014-5-11 01:10 PM
嗯,我个人比较不外向,所以也因为这样,很难忘记一个人

你的语气真的很像他。。说的话也跟他一样。 ...

我觉得这个和性别无关
是看爱不爱

他不爱你了,所以走得很潇洒
你放不下他,所以犹豫不决

她和我分得很潇洒,没有多久就开始一段新的恋情
我拖了一年,还在留恋和她在一起的一切....

不要太逼你自己
我自己也是花了一年多的时间才走得出来的...

p/s:我和现任要2年了~

百变名嘴

能有第一次,就有第二次

11301212 该用户已被禁止

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

虽然很想说跟着理智走,可是我自己都做不到,所以算了

那么我只想和你说,看你觉得他还有救吗?
最重要的是,自己真的还是喜欢他吗

我知道我的解决方案不是纯理性的。那是因为我知道女生真的很容易被感情左右

或者是离开他一段时间

或许你会突然发现,自己也并没有那么爱他

因为如果你真的爱,在工作上你一定会容忍的多些(同样的情况他也一样)

或许你们都不够爱彼此,只是男人是下半身动物,所以他先出轨了

本站名嘴

2013 坛花参赛者

你自己都知道自己的做法和脾气不好
那怎么不改?
先别说你们之间的问题,先说你自己好不好吧
爱情就像放风筝,要拉近也要放松
相处就像圆舞曲,你进我退,我进你退 互相迁就配合
男人放软了,你就必须吃这套,换个方式沟通

如果真的爱他,就再尝试一次,
如果真的很压抑很不开心,就别了

1万