Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

给我点意见吧?这2年,他改变了我,我该怎么办?

白金长老

感情最重要的就是要有同理心还有互相迁就,有时应该想想看自己做的一些反应或举止换做是对方的话你会有怎样的反应,可能你有时对他态度冷了一点让他觉得多做无益无所适从而有点灰心吧,其他女生发觉后就会马上下手了,所以彼此都有适当的让步吧在相处时
问神星座那些的多听其实没有什么实际上的帮助,最重要还是看你自己如何对待他吧,加油:)

感恩生命有您 该用户已被禁止

本站名嘴

♥天山童姥♥

感恩生命有您 发表于 2014-5-11 06:39 PM
你的坚强好吸引我!
正是我需要的!其实拖拖拉拉我也很辛苦

对,我就是这么走过来的;
一开始分手一定会不舍的,
我就告诉自己:这是过渡期,哭过就好了

我敢敢哭出来,然后把我跟他一起去过的地方做过的事玩过的东西全部做一篇;为什么要把跟他经历的东西再经历一篇,我是要让自己去接受这样的过去,那么以后我就不会来到同样的地方时会有伤感。。跟他的信息,我不会再多看一眼,直接全部洗了。。哭完了,告诉自己:我的眼泪干了,现在我还会care这个人是因为我对他有感情,但是我相信10年后我不会再去在意他这个人了,我会努力活的比他还好

接着的日子,我就是把想感情的时间全部放在了工作,分手后是我的事业最旺盛的时候。。
只要一想起了他,我就忙上告诉自己:停!
然后一直忙一直忙。。

他信息我,我完全没有回复他
强迫自己狠

大概1个月,我已经很ok了

白金长老

感恩生命有您 发表于 2014-5-11 07:34 AM
嗯,其实我也知道我们不适合。。但他说如果有沟通会比较好

因为我时常不与他沟通,所以会不会是我的这 ...

我前男友是那个不沟通的一方,每次想要好好和他谈谈他都会敷衍我,不然就直接说是我自己的问题,没什么好谈的,都是我爱想太多~久而久之我也被他改变成为不太多话的人~要知道原本的我是个很多话很开朗的人,任何聚会我都是最能聊的那一个,现在的我已经变得不懂如何跟人家聊天了
吵架是有,但多数都是闹别扭,我脾气比较急,一不爽就是什么情绪都写在脸上的那种,而我前男友是什么都摆在心里,然后还expect你要知道他生气是因为你的错,他完全不认为他有错的~现在回想起来我都觉得当时我是不是鬼遮眼,这种衰样的男人我还把他当宝,学中国人的一句话,我当时的脑袋真是被驴踢了还是被门夹了~

白金长老

感恩生命有您 发表于 2014-5-11 04:04 PM
不知道你会不会介意啦?

其实我想知道,你有问过他为什么会跟另一个女生暧昧吗?

暧昧有为什么的啊?

就女的对男的说对他有感觉,可是因为我的存在

他们只能是那种干哥哥干妹妹的关系,有时就出来讲心事咯、有时可能讲到哭,抱下安慰下什么的

身边的人都说酱的男人不能要。

我跟他说如果再有下次的话,我就离开他。

因为那女的现在也有男朋友了啊,所以没事就没联络了。

而且啊,信任很重要,选择了重新接受他就要完全信任。不能怀疑。

如果你有任何疑问的话,就跟他说,不要猜来猜去,很多感情就是因为不清楚对方想法造成误会才分手的。

不介意啦

米子米子 该用户已被禁止

1万

无敌名嘴

感恩生命有您 发表于 2014-5-11 06:21 PM
你是男生,想问下你

是真的会这样吗?

以我个人男生的想法,我是这样认为的