JBTALKS.CC

标题: 请问签配套之后才可以试婚纱吗? [打印本页]

作者: pure_lavender    时间: 2014-5-7 10:15 AM
标题: 请问签配套之后才可以试婚纱吗?
请问各位我一定要跟哪家婚纱店签了配套之后才可以试婚纱吗?因为我打算先到几间婚纱店试了才决定要签哪家~
作者: marukooo    时间: 2014-5-7 11:16 AM
基本上是这样, 楼主可以看他们拍摄出来的相本sample, 大概可以知道他们的婚纱有什么款式~
作者: pure_lavender    时间: 2014-5-7 11:45 AM
marukooo 发表于 2014-5-7 11:16 AM
基本上是这样, 楼主可以看他们拍摄出来的相本sample, 大概可以知道他们的婚纱有什么款式~

谢谢你~ 不过因为我本身身材不太好 怕穿了会不好看 所以才想说要先试婚纱。。
作者: 惠莉    时间: 2014-5-7 12:53 PM
都是这样的程序,
每个人都是这样的阿
作者: miyoko9    时间: 2014-5-7 12:58 PM
有些店 , 签配套之前,你可以先试几件先 ~ 但不允许太多 ~   如 签配套后 , 就能无限试 ~
作者: miyoko9    时间: 2014-5-7 12:59 PM
因为我也是在婚纱店 工作的 ~
作者: ClareElvy    时间: 2014-5-7 01:03 PM
留个脚步,我也想知道答案...

同时想离题一下,我也想问签了配套才自己选择喜欢的场景,还是我们必须依照婚纱店安排的场景拍摄?
又或者是不是不同场景就不同配套?
作者: EagleChong    时间: 2014-5-7 04:39 PM
婚纱店开门做生意都是签了配套才可以试婚纱吧?
作者: 華倫西亞    时间: 2014-5-7 05:43 PM
到大中华去  价廉物美可以试  不过要你自己找
作者: thinhom    时间: 2014-5-8 09:12 AM
你可以看有什么款式...
试穿基本没人那么做吧...
而且,你是立刻拍吗?
不然,他们每个月都会进新货的啊...
作者: princessloveu    时间: 2014-5-8 11:24 AM
ClareElvy 发表于 2014-5-7 01:03 PM

同时想离题一下,我也想问签了配套才自己选择喜欢的场景,还是我们必须依照 ...

我是问过,还没有拍。

我是觉得婚纱店都是要签了配套才给你试婚纱,因为她们很多样本,但我是听说Destino 好到让人还没签就可以试。

至于场景,我那时签了配套后,我的SE说要依照我选的婚纱风格来帮我选主题场景,她们很多不同的拍照场景。而且每年换~
作者: ClareElvy    时间: 2014-5-8 11:51 AM
princessloveu 发表于 2014-5-8 11:24 AM
我是问过,还没有拍。

我是觉得婚纱店都是要签了配套才给你试婚纱,因为她们很多样本,但我是听说Dest ...

我是个比较注重场景的人,如果是依照我选婚纱的风格,可能就没有我要的场景了
无论如何,谢谢你
作者: marukooo    时间: 2014-5-13 03:08 PM
ClareElvy 发表于 2014-5-7 01:03 PM

同时想离题一下,我也想问签了配套才自己选择喜欢的场景,还是我们必须依照 ...

可以自己选择喜欢的场景啊~
在拍摄之前可以跟摄影师讨论好拍摄地点。
作者: annelau    时间: 2014-5-13 04:18 PM
作者: aeris_aeiou    时间: 2014-5-14 12:01 PM
作者: 莎莎123    时间: 2014-5-16 12:05 AM
我之前问了好几间,只有destino让我在签配套之前试婚纱而且是7/8件,每件都很美下

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5