Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: jvme060606

Lazada 网购经验

白银长老

猫咪 发表于 2014-4-18 08:18 PM
我买的时候没有delay哦~买了电视机,还不错呢♥
可能广告做太多生意量大才会出现这样的问题,
希望他 ...

貌似 Sold & Fulfilled by Lazada 的东西多数不会 delay
available from supplier & fulifilled by lazada 有时会delay
Sold & Fulfilled by ????的多数会delay

白银长老

lackjester 发表于 2014-4-18 08:21 PM
我本身有过几次Lazada购物经验,第一次因为不太愉快,后来透过客服也闹得不愉快,最后是高层出面1解决了。第 ...

不过他们的客服真的是 每次只会打太极,你打去问 她就说多几天会到,然后多几天没到,她又讲Its has been delay due to some reason kindly be advised item will be shipped out as soon as possible.

白银长老

yengyengchow 发表于 2014-4-18 08:43 PM
我觉得lazada网购满不错的,因为时常有做促销
有时候促销真的超便宜,我都是m2u购买的噢。

星期六 和 星期日 注意他们的 facebook 有很多 voucher code 给

yengyengchow 该用户已被禁止

金鼎名嘴

jvme060606 发表于 2014-4-18 09:13 PM
不过他们的客服真的是 每次只会打太极,你打去问 她就说多几天会到,然后多几天没到,她又讲Its has been ...

这是真的,我不愉快的交易也是因为客服的敷衍态度和对情况不清不楚就胡言乱语的行径惹的。

一流名嘴

就可惜我住的地区没有COD
其实我最近也刚从Lazada买了手机回来
想说的就说他的Customer Service真的是垃圾来的
打过去就浪费时间和金钱 毕竟他/她只会念T&C给我听
或则这样说,他/她告诉我的东西是购买界面都能看到的
而没有直接回答我的问题

最头痛的是,我的tracking number都check不到
我不是很确定跟楼主提的A拿掉有没有关系
不过最糟糕的是第三天,网络上的order status空掉了
什么都没有 问Customer Service他大炮我说从国外寄来
闹了几天 我也闷了 想说反正说都注明在指定的时间会到
就别理他了

结果...
因为我是寄去我的宿舍的
隔天晚上我朋友跟我说,我有东西寄来
我就在想 我好像没订淘宝之类的 怎么会有包裹
结果就是那台电话 失去音讯可是又突然到了的电话
如楼主所说,Lazada的确需要有耐心的买家才去
不过他们的东西真的很便宜
像我买的Nexus 5网上卖到1499
我那天买用CIMB扣了RM70
RM1199~至于那个Firework的
我听说很多人都用不到
楼主还真幸运啊

白银长老

傲世滅魂 发表于 2014-4-18 09:36 PM
就可惜我住的地区没有COD
其实我最近也刚从Lazada买了手机回来
想说的就说他的Customer Service真的是垃圾 ...

Firework的RM250 和 RM150最快完;
RM100,RM50,RM25 的到晚上了多数都还有。

Lazada不会吃掉人家的货,最多是delay到天荒地老罢了,我看了那么多blog 多数都有收到货 不然就是refund钱。几乎没有看到他把别人的货吃掉

青铜长老

jvme060606 发表于 2014-4-18 09:00 PM
就是除了可以播放主流的DVD 和 VCD 以外 还可以播蓝光影片(blu-ray disc)

blu ray disc又是什么

一流名嘴

jvme060606 发表于 2014-4-18 09:45 PM
Firework的RM250 和 RM150最快完;
RM100,RM50,RM25 的到晚上了多数都还有。

吃掉他当然是不敢啦
一个公司诶,又不是个人那种网络卖家

不过楼主用COD就不必担心啊
我可是付了1千多块(对我来说很多钱)去跟一个没试过的网购网站买东西诶
虽然朋友买过说OK,不过那是几十块的东西而已
再加上很多负面新闻,我还是会担心啦

不过

最后

我还是敌不过便宜RM300的诱惑
决定冒险 哈哈