Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] 瓜子V臉正妹必備~ 医美 如今你要U或V無痕下巴整形自行掌控^W^

百变名嘴

这次我又来总于舍弃掉手上的医美的工作,我在疗养中....................( )
所以有空好好坐在这里写写一下分享谈。

我很奇怪为什么每次google找台湾的美眉都很大方的分享自己的微整形或整形,
马来西亚却少之又少,全部做了甚至没有样貌局部拍照也都不愿意分享出来  

其实现在科技医美那么发达,去微整形就好象洗脸那么简单,小小的变化就能让自己变美  分享一点经验出来
让别人也能变美  也是一件很开心的事情呀

之前开得美白针和瘦脸帖子解决了不少人的误解,就是因为很少马来西亚人分享出来,所以人家对这些不理解的东西有很大的恐惧,甚至怕打了出问题,
现在解释了不少总与改变了大部分mm的想法,也和他们家人解释了理解了,在我这里尝试看到了效果,也很开心解决了很多人的疑问改变了很多人的想法

另外你们最爱问我的注射和假体隆鼻经验谈,
登登登 先放一部分出来 另外这几天会更新帖子.....

..........................

现在精致五官除了angelababy一样高挺的鼻子还有一个就是必备范冰冰的俏丽V下巴

现在的微整形越来越立体也可以耐永久,就好象这次我分享我的v下巴~~
够v吧~~~我的是小v~~~

如果有些不喜欢立体喜欢自然,也可以按照你们需求捏出自然U之形状喔!!
微整形就是那么神奇,好像捏模型那样就可以捏出天生漂亮的五官

每次去洗脸美容师总问我的下巴是不是天生的 完全都没有擦觉我是打回来的(偷笑 )
因为摸起来完全没有一粒一粒这样晶体的情况。

很后悔那天在美容院没有拍过程出来没关系吧就分享结果给你们看看
我做的是永久性V下巴,我不想一直再重覆补打,也有信心我适合v脸,我就决定了永久性耶~~~~

话都说到这里了,我就顺着先分享一下我之前的下巴是比较短 脸型看起来oh leh~~很圆呢,
每次给人说cubby 脸(晕)  素颜看起来好像路人

(发生了很多facebook盗用我的之前之后照片,
所以原谅我在照片上打水印,真的很气人 )

注重下巴一张给你们看看变化,别说我不够意思了 素颜出来,虽然马赛克了但还是素颜 (害羞 )

然后~~~~~
这样有好看多了吗

其实我一直都很梦寐以求留中分,只是因为包包脸留实在难看不适合,我就决心去打瘦脸,
不能算美女女神,至少都要做中分俏妞

做了微整形后的生活趣事 ::
做了瘦脸和下巴后我都是中分发型,我妈的朋友aunt全部看到我都说我的脸型很漂亮 越大越漂亮~(暗爽 )
我老妈一直都不知道我做了微整形 就觉得我变瘦而已,还和aunt说我是遗传她的脸型啦,不像我爸爸四方脸~~
笑死我了这回事

还有我老爸就和他朋友说我像他一样白不像我老妈那样黑,
两公婆互相把我保养的好的皮肤拉去他们遗传基因身上了~~~哈哈哈

还有一位朋友也是我的蛮好的朋友,难得一个mm让我share出来,其他都不愿意
(所以不要说我们没有给你太多的案例看,将心比心如果今天你是很介意别人知道的,我们也不会是私底下share出来 )
帮她调整了歪脸型,她的骨骼脸型天生有点歪斜很严重 我们尽量调节回来了 现在比起第一次脸型对称了很多了,
注射了v脸下巴和韩式玻尿酸鼻子 很好看对吧 整个变成大美女去了~~~~

另外有心想询问微整形的mm可留言帖子或者pm我,如果在我知识范围里面知道的,
我都可以一律可解答,毕竟身边太多做微整形和整形 加上现在做医美 医生也传授了我不少知识 希望帮到你们!

微整形真的不恐怖,自然就这样变美了,芭比娃娃五官谁说一定要开刀?

现在抽脂瘦脸失败案例多的是 下垂皮肤皱褶,开刀假体细菌感染,微整形让你30分钟不平凡。
×××(自从我爱上微整形我都不怕针了  试过才知道那感觉原来不会痛不可怕 都会放麻药啦 嘿嘿)

收藏收藏0

高级会员

支持噢~越来越漂亮

高级会员

如果原本就是四方脸可以打针到像你这样吗?
我的脸型骨头本来就是四方的

百变名嘴

哆拉哆拉 发表于 2014-4-8 05:56 PM
如果原本就是四方脸可以打针到像你这样吗?
我的脸型骨头本来就是四方的

如果四方+脸旁边要咬肌 可以改善看起来那个国子脸不要那么明显四方~
打掉咬肌它 如果旁边一点肉肉和肌肉都没有 就无法改善了~

青铜长老

我有PM你哦 请你看一下

百变名嘴

choongsinyee 发表于 2014-4-8 06:47 PM
我有PM你哦  请你看一下

好的~~~

黄金长老

我记得你上次的分享
我有钱 我就找你

高级会员

原来如此,谢谢楼主回答喔(^_^)

百变名嘴

FakeSmile 发表于 2014-4-8 09:36 PM
我记得你上次的分享
我有钱 我就找你

嘻嘻~~还有很多会陆续分享

百变名嘴

哆拉哆拉 发表于 2014-4-8 10:58 PM
原来如此,谢谢楼主回答喔(^_^)

不客气·~~~