Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

梦的第三篇 2

高级会员

“ 清澈而甜美的露珠,紧紧与嫩叶依偎在一起。即使太阳伯伯狠心地将它俩分离,它们也决不罢休,直到阳光潇洒地洒在大地上,以大自然的力量把露珠带回属于它的地方。

我捡起凋落在地的枯叶。我为它感到忧伤。因岁月的飞逝,它的生命就此划上句号。粗糙的表面,大自然没有一个生命体愿意与它结伴。

这让我想起了我们灵界的朋友。他们被迫结束生命,他们无法及时珍惜身边的家人朋友,他们没有表情,没有心情。

看了前日刚播映的“蓝可儿之旅”,我被elizabeth的话给震惊了。

对,是世间的人把他们和邪恶扯上关系。就是因为有人想要利用鬼魂赚取金钱,而把他们邪恶血腥恐怖的印象深深刻画在我们每个人的心中。

容许我今天如此的伤感。只是单纯的有感而发。

可是,没有人能够否认这个世界上真的有灵异体的存在。而他们到底长什么样,只能用我们各自的心眼去看。有的人幸运,有的人不幸运。

看着戏里头的小女孩,我才猛然记得几个月前我也发过几乎同样情节的梦。(全属真实)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“ 凌晨时分,我带着疲累又饥饿的身躯走向我在荒地中唯一看到的希望。

我随着烟火走去,原来有一户人家住在这儿。

推开吱吱作响的木门,里头却寂若无人。桌上却摆放着两双碗筷。

我的肚子此刻反应地比我脑瓜儿还快,在里头敲锣打鼓。

顾不上什么礼仪,我先把所有饭菜扒进口里喂饱我可怜的肚子。

正当我大快朵颐,一双手猛地扯住我的衣角!

说时迟,那时快,我急忙回头看!

可见不到人。从天花板望到窗口,接而望到地上。

一个身形犹如3岁,却行动自如的小孩子就站在我面前。

他继续任意地扯着我衣角说:“你可以陪我吗?我好闷。。”

转过身蹲下,我抚摸着他的头发说:“不好意思啊小弟弟。我因为肚子太饿才会那么没礼貌,没问过就吃了你们的饭菜。。妈咪呢?我去打声招呼。”

小弟弟无视我问他的问题,持续地拉扯着我的衣角。这让我不得不把他抱起来。

“好啦。。姐姐陪你。。”我被他那超级无敌大撒娇的眼睛迷得我脱口而出。

说了,我就后悔了。

每每我想要把他放下来,他就大力地按着我的手臂。几次的捏按,我的手臂渐渐浮现出紫红色的手指印。

我生气地把他放在地上,气愤地说:“你捏得我好痛!”。

他愣住。

半秒后,他那撒娇无情的眼睛,变成凶狠有力的眼珠。

他那白里透红的脸庞,变成紫绿色的凹凸脸孔。

他那幼嫩的小手,变成了僵硬而露骨的长甲怪手!

他整个幼小的身躯,瞬间变成让人恶心恐惧的畸形!

他摇晃着我的手,扯我大腿肌肉,残忍的指甲一一插进我的肌肉!

他想告诉我,

他愤怒了。

我傻眼了。我愣住了。我腿软了。

我很希望这是一场梦境。

醒啊天傲!你不是每次发梦到重点就会惊醒吗?!醒啊天傲!

我办不到。

这一切一切,仍然进行中。

接下来,我也不相信我的所作所为。

亲身证明的是,人的自救潜能是无限的。

我鼓起勇气,抓起他那湿黏黏的手,尽全力控制住他全身的力量,

然后,

我抱着他。

我抱着他说:“放下怨恨。放下以前的自己吧。你不应该有这样的童年。重新好好做人,重新好好做自己吧。”

他缓下来了。还没来得及看他再次微笑的脸孔,我就醒来了。”

突然回想起庙宇那个有缘人对我说过的话。“这是神对你的眷顾。”

也许,我知道我这些梦的含义了。

原创于 狂傲之月

梦的第一篇  http://www.jbtalks.cc/thread-1511356-1-1.html

收藏收藏0

一流名嘴

不错不错
期待第四篇

高级会员

风逸飞 发表于 2014-4-3 08:23 PM
不错不错
期待第四篇

谢谢支持!

黄金长老

期待第四篇 lz 记得通知!!

本站名嘴

狂傲~ 你多久做一次梦?

超级会员

这篇还不错噢~

高级会员

4inlove 发表于 2014-4-4 12:45 PM
狂傲~ 你多久做一次梦?

做梦不是天天发的吗?><

高级会员

ling000 发表于 2014-4-4 02:33 PM
这篇还不错噢~

喜欢就帮忙我宣传一下咯。。大大感谢支持!

高级会员

xaong0509x 发表于 2014-4-4 09:54 AM
期待第四篇 lz 记得通知!!

原谅小女知识有限><请问什么是lz啊??

黄金长老

NYRMY 发表于 2014-4-4 07:48 PM
原谅小女知识有限>

lz=楼主。。。。。
楼主的简写