Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

请大家注意,Memories Cafe这间buffet服务态度差,东西少又有问题!

高级会员

3月6号 7:30 pm我向Memories Cafe公司订了50人份的buffet.

一开始时,服务觉得还不错,但后面的故事真是让我很生气!

本来一开始只是因为咖哩鸡不足,所以我向他们的人员要求增加咖哩鸡。那时我没说不付钱,只是要求他们的员工开个价钱给我。

这时他们的员工就说什么不好意思,分量我们准备是足够的,可是每个人拿多拿少我控制不到。(我有说我不给钱吗???)

没关系,他们的员工说因为突然要加,鸡肉不是和批发商拿,会比较贵,说一人份要4块,我心里是觉得很贵,可是那是没办法,为了让客人吃得饱所以我答应加了30人份的咖哩鸡。

才8点左右,我的客人就和我投诉说饭有酸味,我就通知他们的人员,他的人叫我盖着不要吃了换给我。可是他的工人一到这里第一句不是和我道歉,是直接质问我!“为什么酸了的饭还有人吃?还差不多要吃完了!!!”那时他的态度和语气好像是我要骗你们钱这样!如果我要这样做,我还要加钱给他们加咖哩鸡!而且我是一毛都没有和他们的人扣!!!

我造他们的意思把饭盖着了,可是有人吃我哪里知道,我又不是一直站在那里。而且每个吃过的人都来和我说饭酸的!

本来说蛋糕八点半到九点会送来(因为他们说蛋糕还没弄好),蛋糕拿到来都已经9点半了,我的客人都走得差不多了!蛋糕来了没有刀没有蜡烛,还要我自己去找!他们准备功夫太好了吧!!!人家生日会当天才和人家说蛋糕没弄好!!!

这就是他们所谓的服务???过后负责人打电话来道歉也是没诚意,说工人不会说话,要求找老板他也不肯,只是说想这里解决就算了。然后也没有给我解决的方案,我的女儿对岁被搞成这样,我还被他们的人侮辱,就这样算了,没那么简单吧!

现在事情也过了,只是希望他们能检讨他们的服务。
希望大家以后请buffet也要小心。

收藏收藏0

百变名嘴

这家烂店,我中过一次咯!不会再光顾的咯!东西臭酸,难吃!

支柱会员

不要吓我,我跟他定了40人份的buffet ~

黄金长老

哇,要小心了,给他红吧,最好连有关照片一起放上来~

高级会员

haw_^^ 发表于 2014-3-9 11:34 PM
哇,要小心了,给他红吧,最好连有关照片一起放上来~

那天我客人很多,我也忘记拍照了。
就是这间烂公司!

Memories Cafe

A Jalan NB2 2/1 Taman nusa bestari
81300 Skudai, Johor, Malaysia

https://www.facebook.com/MEMORIES.JB

高级会员

icytey 发表于 2014-3-9 11:28 PM
不要吓我,我跟他定了40人份的buffet ~

那你最好检查好他的东西都ok了才给钱。他们的服务真的很烂!你去他们的facebook就可以看到很多批评!而且他们也都不回复的!

中级会员

可是,我还听说食物不错吃......
本来还想去吃的说.....

入门会员

我也是中过一次了
食物来到包着的
那时候我订七点他们就六点就来
过了两个小时食物就酸了
打给他他说是我们的问题!!!!
然后就不了了之了
我还听说这个公司的品质很差很差
facebook我之前有批评过但是不久给他删除了
而且他们的火焰蛋糕只是普通蛋糕包着雪糕然后用鸡蛋白打发过后烧了一层皮再加上烧好火的酒琳上去罢了

青铜长老

这间还没有倒闭灭???名字臭很久了。。。

支柱会员

每次看了他们的评语都很好,就以为原来只有我才是比较倒霉的那位

食物分量少不好吃就算了,东西还跟我臭酸!
我叫了80人份,结果几乎米粉和咖哩是原封不动没有人想吃
我还特地去外面打包煮炒 新洲米粉和一些蔬菜!
结果大家都吃到光光 还一直说buffet很不好吃

我家的脸丢光了