Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 在Melaka超级出名的Original Coconut Shake服务超级无语!!!望大家进来评评理T.T

百变名嘴

大家好,如题,是这样的.........

下面详细跟大家说明一下到底发生了什么事情小女会这样的愤怒>_<
相信去马六甲,一定少不了去喝Melaka最出名的Coconut Shake吧??
我每次去到马六甲是必去的哦~~
前几年去的时候,他们还很小间,打包还有现场吃都是一起的,从1-2年前吧...应该...就开始前面是打包,后面走进去一点才是现场吃的...
上个星期六(01/03/2014)带了3个朋友,一共4人上马六甲,当然就去了这边...(我说的是Klebang的Original CoConut Shake)
去到那边傻眼了...好多人啊~~~
相信排队打包估计也要等一个小时吧...在大太阳底下...最后我们决定在里面吃,应该会比较快一些...
哪知?现在他们更改Order方式了哦~
之前是给了钱Order了,那个人就马上送来了...
现在怎么着?现在是排队Order,拿着单,然后等他们送来...
排好队Order好后,我跟朋友们就在一个位子坐着等...蛮后面的~~
等了半小时,还是没人送来!!之间我们一直招手都没人理我们!!我们看见好几桌比我们迟来,但是坐在比我们前面的位置的都已经拿到水了,我们还没拿到,就打算再等等,结果一直等,都没人送来后面,我想说去Counter跟他说直接打包算了...
你们猜怎么样呢? 她竟然跟我说,打包要在前面重新排队!! (你们知道吗?刚刚我在排队Order的时候明明看见她在帮人家打包的哦!!!) 现在竟然跟我说打包要从前面重新排过...马六甲超级热...尤其是最近没有下雨简直就是热到一个程度!! 她要我从前面重新排过? 我听到马上上火了...(在这边说明一下,Lz的脾气算是很好的,因为不时常骂人也不随便发脾气,但是这次真的是底线了!!)
然后我忍着,我问他,那么几时到我呢?在我后面来的顾客都已经拿到水喝了,我还要等多久?他们都没送来后面我还要等多久呢?我这样跟他说...
她的回到是::我不知道,你等就是了...我只是一个Cashier...(用很不屑的态度哦!!)
试问一下?你们听了生气吗?
然后我问他,OK,那么你是Cashier,我现在要找谁拿水?
他说...等就对了,也不能打包,时间也给不出!!半个小时了...4杯水那么难做吗??根本就是看我好欺负!!!!!
过后来了一个比较老的Auntie,问发生了什么事情...听了没有出声就走了...然后越说越大声,又有一个男生过来...
他怎么说的你们知道吗?!!超级过分!!!!!
竟然说::跟他说那么多干嘛?直接退钱给他就好了啦!!!!(作为一个服务业这样的态度,你们评评理啊!!)
我就跟他说,你要我等了半个小时就退钱给我?那我半个小时是白等的吗?
他二话不说,直接把我手上的resit抢了然后找回我钱,放在桌子叫我走...
最后我骂了她一句Kurang Ajar,这个已经很仁慈了...至少我没骂粗话!!!
我骂了她Kurang Ajar,他骂我"白鸡"(倒翻)!!!

所以说...我劝大家还是不要再花钱受气了!!!!!
以前都不会这样...生意好了...越做越大了...看不起小钱了...
做人要有原则,要做回当初的自己...做生意也一样啊!!做大了就可以这样吗?!!!!

由于当天实在太热了没心情拍照...下面放一些转自Google的Image让大家认清这间没礼貌完全没有服务态度的Melaka Klebang CoConut Shake....................

收藏收藏0

白金长老

虽然你写很多可是我看不出哪里是原因:)

百变名嘴

qwerty_ky 发表于 2014-3-8 03:10 PM
虽然你写很多可是我看不出哪里是原因:)

宝贝~~服务态度丫!!!
你没有看见他们的嘴脸...是很不屑的态度!!!
服务业最重要的一环啊!!

Toooooofast 该用户已被禁止

百变名嘴

Toooooofast 发表于 2014-3-8 03:20 PM
马来挡都是这样的 …中过一次后我就不再去了…

前几年不会这样的...
原来不止是我...我发现我PO出来后...
很多人都这样了T.T
真的很过分咯~~

白银长老

力求上进!

下次自己在家弄来喝就好了

尛胖子 该用户已被禁止

8万

本站精忠 MVP

那边很热又很忙的
我比较喜欢去bukit beruang 的 比较好服务而且免费refill 水

翡翠长老

会这样哦~我经常去~但幸运的我还没遇过这样的事情 ^^

白金长老

习惯就好,我昨天才去
你看到拿水的走过,不用管你几时order的
你叫他就对了。
他们没看你几时order的,他们是看到桌子有单就放的
还有,记得叫special的,因为他们几乎做15杯,15被都是special的
我以前一开始时叫biasa叫到pek cek
因为他们只做special,少做biasa,所以你要叫很久很久才会送来。