JBTALKS.CC

标题: timesquare附近有没有品质好的廉宜酒店? [打印本页]

作者: lynnlong    时间: 2014-2-20 08:52 PM
标题: timesquare附近有没有品质好的廉宜酒店?
如果我想去timesquare 和sungei wang走走,因为来自新山,所以问看看timesquare附近有没有品质好的廉宜酒店(budget hotel 也行),不要太贵的,谢谢哦
作者: 蒜米    时间: 2014-2-20 09:12 PM
作者: lynnlong    时间: 2014-2-20 09:21 PM
可能年尾的时候吧,都要两百喔?
作者: Michelle_Ee    时间: 2014-2-20 09:44 PM
times square对面有间叫star inn hotel的不错哦~~柜台小姐都是华人~房间都蛮大的很不错~双人房大约130一晚
作者: gracekhor15    时间: 2014-2-20 10:47 PM
我姐每次去KL都住Sempurna Hotel 她说蛮靠近Pavilion那边 你可以try找找看
作者: coastalscents    时间: 2014-2-20 10:50 PM
ceria hotel。在timessquare的后面。走路一下就到。
作者: Koo01    时间: 2014-2-20 11:34 PM
我也想知道,留个脚印
作者: lackjester    时间: 2014-2-21 12:51 AM
Time Square对面有一间叫做Orkid Inn的,我每次如果有上去KL就一定是住那边的。环境不错,服务态度好。一下来就看到Time Square了。隔壁几间则有一间胶囊酒店,那个应该会很便宜,地方就不大了。
作者: 蓝莓女孩    时间: 2014-2-21 01:29 AM
Times square 后门出,就是3楼戏院那边电梯下到完,然后出到外面右手边上去,有间比较新的廉价酒店,有68 ,98一晚的。。。看你要的房间size 。。。那边不错。。。叫Mercury hotel ...
作者: !囧囧囧!    时间: 2014-2-21 11:39 AM
lackjester 发表于 2014-2-21 12:51 AM
Time Square对面有一间叫做Orkid Inn的,我每次如果有上去KL就一定是住那边的。环境不错,服务态度好。一下 ...

这间我也去过~真的不错
作者: kenxmike    时间: 2014-2-21 12:07 PM
那里附近的Hotel很多!
太便宜的hotel不好....半夜会有吵杂声,你知道的....
作者: lynnlong    时间: 2014-2-21 12:32 PM
哦,我了解你说的,可能会找远一点的,再搭LRT过去看看。。。
作者: lynnlong    时间: 2014-2-21 12:34 PM
谢谢你们的意见哦
作者: ritasia    时间: 2014-2-21 01:32 PM
Michelle_Ee 发表于 2014-2-20 09:44 PM
times square对面有间叫star inn hotel的不错哦~~柜台小姐都是华人~房间都蛮大的很不错~双人房大约130一晚

我也去过这间。不错的哦!干净舒适,走路就到time square了
作者: 芛妏    时间: 2014-2-21 02:43 PM
诶~
你可以走到对面那边看有很多间,你可以去找找你喜欢的酒店~
作者: 寂寞的爱哭鬼    时间: 2014-2-21 04:44 PM
我上几个星期跟姐妹去KL,
后来找了也不懂算不算附近的酒店 ><
(走一段路就可以到的)
名字叫Sabrina Golden Palace Hotel
电话号码是+603-21102816
作者: lynnlong    时间: 2014-2-21 06:49 PM
ritasia 发表于 2014-2-21 01:32 PM
我也去过这间。不错的哦!干净舒适,走路就到time square了

价钱呢?大约多少?还是你们有那里的电话号码?
作者: lynnlong    时间: 2014-2-21 06:51 PM
寂寞的爱哭鬼 发表于 2014-2-21 04:44 PM
我上几个星期跟姐妹去KL,
后来找了也不懂算不算附近的酒店 ><
(走一段路就可以到的)

谢谢你提供的酒店名和电话噢,感激不尽
作者: 寂寞的爱哭鬼    时间: 2014-2-22 10:04 PM
lynnlong 发表于 2014-2-21 06:51 PM
谢谢你提供的酒店名和电话噢,感激不尽

不用客气啦 ^^
我刚好有拿名片嘛~
而且那个服务员蛮不错的,
所以值得帮他宣传一下 xD
愿你有个愉快的旅程 ^^
作者: lynnlong    时间: 2014-2-22 11:58 PM
寂寞的爱哭鬼 发表于 2014-2-22 10:04 PM
不用客气啦 ^^
我刚好有拿名片嘛~
而且那个服务员蛮不错的,

好的
作者: AnBerAsia    时间: 2014-2-24 12:19 PM
可以试看看这家:http://www.applehotels.com/

在Alor街....
作者: lynnlong    时间: 2014-2-25 11:05 AM
AnBerAsia 发表于 2014-2-24 12:19 PM
可以试看看这家:http://www.applehotels.com/

在Alor街....

好,谢谢你给的网址

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5