JBTALKS.CC

标题: ***麻坡DIVO多媒体设计学院*** [打印本页]

作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-16 03:52 PM
标题: ***麻坡DIVO多媒体设计学院***

DIVO Academy

其实DIVO 是有意思的, 它代表
D Design 设计
I  Idea  点子
V Visual  视觉
O  Origin   原创

DIVO设计学院是一所位于柔佛麻坡的创意多媒体设计学院,备有先进的电脑室配备与齐全的设施,提供学生舒适学习环境。该院重视培养学生开拓性的设计思维,以及对于工艺技术的掌握,将理论和实践操作紧密结合在一起。

或许,‘外面的月亮比较圆’,但是读书应该是找适合自己的而不是以地方来做选择。麻坡DIVO 设计学院提供的多媒体广告设计课程绝对能和大城市里学院的课程比较,甚至更加优势。

广告不仅限于平面的呈现,而是‘多媒体’- 即网上,电视等。因此,学院提供‘多媒体’广告设计课程。

每个人都应有选择就读的权利,但是如果因为成绩不好而被拒门外,这是多么可悲的事情。

DIVO设计学院的入学资格是 无需学历,只要16岁以上离校生或毕业生即可。多数以华语教学

有兴趣了解课程,皆可在此讨论区询问或是咨询专业顾问 06 -952 3061

作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-16 04:08 PM

请来看看,我们的作品,以下是一个Video (来给评分吧)

[youtube]ME_HHbk6eyI[/youtube]

电脑室的一角

询问课程柜台

作者: M.min    时间: 2013-12-16 04:14 PM
有没有part time 的课程?
作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-16 04:21 PM
M.min 发表于 2013-12-16 04:14 PM
有没有part time 的课程?

谢谢的提问。
我们确实有part time 课程,即Professional Training Workshop
基本上,我们是建议给一些有接触设计的工作人士需要进修的课程,不知道你对什么类型的软件设计比较有兴趣呢?
作者: M.min    时间: 2013-12-16 04:27 PM
DivoAcademy 发表于 2013-12-16 04:21 PM
谢谢的提问。
我们确实有part time 课程,即Professional Training Workshop
基本上,我们是建议给一些 ...

那PM你们有的课程给我吧~ 谢谢
作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-16 04:35 PM
M.min 发表于 2013-12-16 04:27 PM
那PM你们有的课程给我吧~ 谢谢

好的,没问题。
不过,请给我一点时间,我还在摸索这些功能

非常抱歉,我还未能有此权限 ><"
作者: M.min    时间: 2013-12-16 04:41 PM
DivoAcademy 发表于 2013-12-16 04:35 PM
好的,没问题。
不过,请给我一点时间,我还在摸索这些功能  

原来你是新人啊~ 那你就PM不到人了哦~
没关系~ 你弄好了写在这里也可以啦~~~
作者: lengkee    时间: 2013-12-17 01:05 PM
作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-18 01:37 PM

Diploma in Multimedia Graphic Design
多媒体广告设计课程

[Full Time 课程]

课程结合了两个层面的知识,即协助学生探讨商界平面广告的概念发展,也展开对多媒体设计方面的研究,培养学生开拓性的设计思维,对于工艺技术的掌握,将理论和实践操作紧密结合,以便使学生具备良好的就业能力。

课程包含 Coloring, Creative Thinking, Packaging, Typography, 2D Animation, 3D Modeling 等等。

欲知更多详情, 请联络我们 06-952 3061 或是 Facebook.

以下是学生作品 (请勿下载)

作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-18 02:03 PM
M.min 发表于 2013-12-16 04:41 PM
原来你是新人啊~ 那你就PM不到人了哦~
没关系~ 你弄好了写在这里也可以啦~~~

谢谢你的询问。
如果有任何问题都可以再PM我们的负责人, 还有LIKE 我们的Facebook
PartTime的课程也会陆陆续续放上来,请耐心等候。
作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-19 03:29 PM
What is Graphic Design
[youtube]Flxo63OrnyM[/youtube]
作者: DivoAcademy    时间: 2013-12-22 01:25 PM
标题: RE: 麻坡DIVO设计学院 [进行招生中]
大家好, DIVO 多媒体学院目前在进行1月份招生,有兴趣了解很多课程详情,请连我们 06-952 3061.
祝大家冬至节快乐
作者: tong1543    时间: 2014-1-8 03:54 PM
请问用哪种语言授课的,英文,马来文还是中文?
作者: bifang    时间: 2014-1-13 04:24 PM
tong1543 发表于 2014-1-8 03:54 PM
请问用哪种语言授课的,英文,马来文还是中文?

课程主要是以华语教学,不多有关词汇都是英文哦!
作者: !囧囧囧!    时间: 2014-2-4 01:02 PM
可以pm我详情吗?我想知道关于文凭的
作者: DivoAcademy    时间: 2014-2-12 11:58 AM
!囧囧囧! 发表于 2014-2-4 01:02 PM
可以pm我详情吗?我想知道关于文凭的

hi 你好。由于我还是“新人”,初级会员,所以不能pm。欢迎到我们的facebook,看看哦!我们的文凭是又West College Scotland所颁发的哦。
作者: DivoAcademy    时间: 2014-2-12 12:00 PM

[/URL]
作者: DivoAcademy    时间: 2014-2-20 04:30 PM
DivoAcademy 发表于 2014-2-12 12:00 PM

3月17日至27日为我们的开放日!我们将举办一系列的活动,让您对多媒体广告设计更加认识与了解!此外,22日与23日有免费的课程,欢迎有兴趣的同学提前报名^^! 如有任何疑问,请fb inbox 我们或者联络 06-952 3061/010-760 3061。
作者: xiangyun    时间: 2014-3-15 04:25 PM
这个是读什么的
作者: chingtan    时间: 2014-3-25 01:22 PM
作者: DivoAcademy    时间: 2014-3-27 04:27 PM
xiangyun 发表于 2014-3-15 04:25 PM
这个是读什么的

我们目前有个课程是多媒体广告设计(Multimedia Graphic Design)。
作者: DivoAcademy    时间: 2014-3-27 04:28 PM
chingtan 发表于 2014-3-25 01:22 PM
不错~视觉效果很好。。。。

谢谢你哦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5