Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小阿宝1205

[婚姻注册] 注册日期~~~~

支柱会员

吖卜 发表于 2014-4-20 11:39 PM
你买的是那种普通的白色连身长裙还是类似礼服那种?
set头发是比较难自己弄啦,不过我男朋友可以帮我set ...

我的是类似礼服可是不夸张的那种,有点纱布,蕾丝,珍珠之类,说不定我们看中同一款戒指哦!我买的是love & co的,当时一直love&co和litz两边跑看款式价钱,litz有类似的不过还是不够完美,不过litz价钱扣50%便宜很多,所以还是跑回love&co买了,哇!你老公好好可以帮你set头发,那又可以剩下很多弄头发的钱了(^_^)

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-4-21 02:06 AM
我的是类似礼服可是不夸张的那种,有点纱布,蕾丝,珍珠之类,说不定我们看中同一款戒指哦!我买的是love ...

真的很好奇我们是不是看上同一款戒指。。哈哈。。不过我买的是玫瑰金的。。。因为我老公想要跟别人不同,就是不要白金的。。
我也是比较向往love n co的,不过三月在litz的facebook Page那里赢了3月新娘的比赛,有cash voucher RM1000.。。就不考虑了,直接就去litz买了结婚戒指。。。
litz的价钱扣了50%还可以再扣10%,真的便宜很多(不过前提是戒指要2个月定做,赶的话就不能再扣10%)
他可以帮我set普通头发而已,如果要绑头发那些他就不行了。。。(^_^)

对了,你去订注册的会馆了吗?我cancel了陈氏会馆的了。。

支柱会员

吖卜 发表于 2014-4-29 10:25 PM
真的很好奇我们是不是看上同一款戒指。。哈哈。。不过我买的是玫瑰金的。。。因为我老公想要跟别人不同 ...

我也是定做了玫瑰金的戒指哦 哇!1千voucher真的很划算!省很多!我自己是会弄简单的发型比如弄卷,但是绑头发就不行了,所以就请了化妆师帮我弄美美 为什么你会cancel陈氏公会?那你换去哪里呢?

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-4-15 09:17 PM
哦! 可是中华公会不是在周末有帮人注册的吗?我男友是做吃的,几乎天天忙,不过周日比较得空,他本来还 ...

我还没去选过门的日子哦。。。。因为我要找的师傅一直都没有缘分跟他见面批算日子。。。

白金长老

吖卜 发表于 2014-4-16 12:31 AM
客家公会对吧?

对的。。。。你也在那边吗??

白金长老

我是一粒橙 发表于 2014-4-30 04:11 PM
对的。。。。你也在那边吗??

不是哦, 我今天才去陈氏会馆取消
再到中华交form而已

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-4-30 01:57 AM
我也是定做了玫瑰金的戒指哦 哇!1千voucher真的很划算!省很多!我自己是会弄简单的发型比如 ...

对啊! 真的帮我老公省了很多
当初也没想过会赢,只是玩玩。。结果就出乎意料
没想到我们都买玫瑰金 嘻嘻
对了。。你请了哪位化妆师啊? 价钱多少?
我妈要我也给化妆师打扮打扮
就考虑facebook化单眼皮女生的神级化妆师andrin
还不懂他是否有空档?!

支柱会员

吖卜 发表于 2014-4-30 08:23 PM
对啊! 真的帮我老公省了很多
当初也没想过会赢,只是玩玩。。结果就出乎意料
没想到我们都买玫瑰金 嘻嘻 ...

你可以问看他的,我找过albee ng可是她没空,过后找jessy loo可是她化注册妆没有上门的,过后就问到joey chua有上门,价钱有点贵RM380,如果你请化妆师就可以顺便叫他set头发了!

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-5-1 01:37 AM
你可以问看他的,我找过albee ng可是她没空,过后找jessy loo可是她化注册妆没有上门的,过后就问到joey  ...

所以最后你请joey?? 那个我朋友来的。。她收费我朋友认识她的都说有点贵。。不过如果觉得值得就ok咯
我actual day请的是jessy.. 朋友的朋友。。她不错。。

支柱会员

吖卜 发表于 2014-5-3 01:07 AM
所以最后你请joey?? 那个我朋友来的。。她收费我朋友认识她的都说有点贵。。不过如果觉得值得就ok咯
我 ...

对呀,她是我朋友的朋友,就找她咯,因为也不认识几个厉害的了,我结婚也是找jessy哦! 我也是觉得她化妆和发型都美! 美眉几时结婚呢?