Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小阿宝1205

[婚姻注册] 注册日期~~~~

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-4-15 09:17 PM
哦! 可是中华公会不是在周末有帮人注册的吗?我男友是做吃的,几乎天天忙,不过周日比较得空,他本来还 ...

中华公会5月20号没有注册官
原本也是打算去那里注册的, 可惜中华公会的注册官5月份只有3号和31号有档而已
询问下才知道jb只有客家会馆和陈氏会馆5月20号有注册官罢了。。。
但不知道天后宫有没有

支柱会员

吖卜 发表于 2014-4-16 12:36 AM
中华公会5月20号没有注册官
原本也是打算去那里注册的, 可惜中华公会的注册官5月份只有3号和31号有档而已 ...

嘻嘻,总算找到有人和我同一天注册了 美眉在哪里注册呢?谢谢美眉的提醒让我不必白跑一趟,福建会馆也没有的注册吗?客家公会据我所知有两间哦,我哥哥去年是在靠近custom那边的客家公会注册,我家离天后宫远虽然我男友家靠近,但我爸妈不熟那代的路,所以想选新山的公会,美眉都准备好注册的东西了吗?

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-4-16 04:11 AM
嘻嘻,总算找到有人和我同一天注册了 美眉在哪里注册呢?谢谢美眉的提醒让我不必白跑一趟,福建 ...

好像很少人在5月20号注册哦。。。
我是在陈氏会馆,靠近danga city mall那里的。。。费用是RM180
福建会馆那时我问,如果没记错好像只有17号有罢了。。。
客家公会每一天都有注册官的。。。因为我们不是客家人就不打算去那里注册。。。
我只知道大马巴杀那间客家公会。。。
听朋友说天后宫的注册官很跩,为了不破坏当天的雅兴就不打算去那里注册了,虽然也是离我家很远,但是至少那里还有地方可以拍拍照。。。
客家会馆和陈氏会馆没什么好拍的。。。就只是店屋楼上罢了。。。
注册的东西我都弄好了,只差买注册的衣服和拿结婚戒指罢了。。。
你呢?

aeris_aeiou 该用户已被禁止

支柱会员

吖卜 发表于 2014-4-16 02:21 PM
我是在陈氏会馆,靠近danga city mall那里的。。。费用是RM180
福建会 ...

刚刚有人回复我说天后宫那天有注册官哦!也有人和我们同天注册 那我应该会选客家公会或天后宫了,我准备好了白色连身长裙,化妆师,到时要用的花束,戒指就可惜我们迟买而且定做要3个月才拿得到,不过可以和那间店借类似的来注册用。

青铜长老

吖卜 发表于 2014-4-16 02:21 PM
福建会 ...

请问注册是可以自己选日子的吗?如果要去中华公会的话,需要先询问吗?
因为我打算12月12号注册,可是不懂如何开始呢。。

白金长老

Caren0828 发表于 2014-4-17 08:22 AM
请问注册是可以自己选日子的吗?如果要去中华公会的话,需要先询问吗?
因为我打算12月12号注册,可是不 ...

如果你打算12月12号注册的话,需要6月后去政府部门办理证件,然后在你选的月份的前一个月才可以打电话去询问有没有你要的日子。。。不过12月12号不知有没有集体注册。。。或者12月13号有集体注册。。。因为121314吗。。。不过为了安全起见你还是先打去问问吧!!

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-4-16 03:48 PM
刚刚有人回复我说天后宫那天有注册官哦!也有人和我们同天注册 那我应该会选客家公会或天后宫了 ...

天后宫有哦?不错咯,那里至少有地方可以拍拍照。。。
都准备七七八八了也,好快!你买怎样的长裙?可以放上来看看吗?我都找不到心仪的咧!!
还需要找化妆师吗?自己化妆不就行了?因为才20分钟就好了!
你买的捧花是跟花店订的吗?多少钱啊?我在rosmerah花店看都要百多块。其实觉得不值得!
戒指我的定做要2个月,所以应该还是来得及拿到的,如果来不及也是跟他们借着先。。。我也是觉得可惜,可是没办法咯,谁叫那时要货比三家又要找喜欢的。。。拖拖下就拖到3月31号才买。。。囧
想问啊,你注册当天是跟老公分开去公会还是爸妈自己去你跟老公家人他们一起去?回呢?注册完自己回自己的家??
那注册完有两家人一起吃饭吗?吃午餐还是晚餐?我都还没觉得呢?想注册完后就去吃午餐,可是注册完都不懂有没有11点,酒楼也没那么早开午市。。。真不懂要怎样?!!!

支柱会员

吖卜 发表于 2014-4-18 09:04 PM
天后宫有哦?不错咯,那里至少有地方可以拍拍照。。。
都准备七七八八了也,好快!你买怎样的长裙?可以 ...

我是上网买的长裙,我本身也是网络卖家 ,所以看到美的就下订咯,嘻嘻,可是我不会放照片哦,我现在看到更美的,所以可以再订 我会自己化妆不过不会set头发,想弄比较美因为我很爱美的 手花我是上掏宝买最近流行的珠宝捧花,很漂亮又便宜又特别!而且不会枯萎,以后可以拍婚纱照再用!你可以去掏宝打珠宝捧花就可以看到了 美眉买哪家的戒指?当天我是和我爸妈一起过去哦!其实都可以的,看你们觉得怎样比较方便,回的话我还没决定,可能回老公家 注册完会两家人吃午餐咯,酒楼还没开吗?可以去问下,应该10点就开了,不然就去其他饭店吃

白金长老

PiNkPiGKaReN 发表于 2014-4-18 11:29 PM
我是上网买的长裙,我本身也是网络卖家 ,所以看到美的就下订咯,嘻嘻,可是我不会放照片哦, ...

你买的是那种普通的白色连身长裙还是类似礼服那种?
set头发是比较难自己弄啦,不过我男朋友可以帮我set, 因为他是理发师。
我也是有在淘宝上看手花,不过我还没看上。。。还在物色中。。。因为我觉得真花很浪费。。。
我买的是cs LITZ的戒指,原本在love & co看上的原来LITZ也是有卖,而且价钱有很大的出路就选择LITZ了。。。
你呢?买哪家的戒指?
你打算去酒楼还是普通的饭店吃午餐呢?