Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏语堂

[美容秘籍] 有青春痘和痘疤?

一流名嘴

我也是用了demete?过后爆长豆豆+化妆+美容院疗程 = 满脸痘痘
看了楼主说的营养supplement我有疑问

请问以下这个营养是不是已经拥有楼主说的vit a,vit b&vit e?

每日一粒丸片提供11種必需維他命(A、B1、B2、煙堿酸、B6、葉酸、維他命 B12、C、D、E 和泛酸)。
另加 7 種必需礦物質 ( 鈣、磷、碘、鐵、鎂、銅和鋅),以及獨特的NUTRILITE 紫花苜蓿、水田芹、歐芹、菠菜、胡蘿卜和愛斯羅拉櫻桃濃縮素。

我现在吃着vit c,e&b
zinc呢 我就没吃
现在皮肤是Ok了 还有点痘疤
有定时去清理  美容师说只剩黑头粉刺
不过他说我皮肤很油  油水不平衡 很容易阻塞 所以黑头粉刺蛮多的 (考虑买啊原紫草肥皂 可是我怕爆豆)

以上的营养够不够呢?zinc和vit a是什么作用?

黄金长老

Xiiao_Qi0727 发表于 2013-9-19 11:28 AM
我也是用了demete?过后爆长豆豆+化妆+美容院疗程 = 满脸痘痘
看了楼主说的营养supplement我有疑问

每日一粒丸片提供11種必需維他命(A、B1、B2、煙堿酸、B6、葉酸、維他命 B12、C、D、E 和泛酸)。
另加 7 種必需礦物質 ( 鈣、磷、碘、鐵、鎂、銅和鋅),以及獨特的NUTRILITE 紫花苜蓿、水田芹、歐芹、菠菜、胡蘿卜和愛斯羅拉櫻桃濃縮素。

你说的这个是保健品来的啊??
因为,我不知道是不适合叻~有那么一粒就那么多功效的?
每个营养的成份是多少呢?
如果都是微量组合起来的一粒呢,
我则建议选择单一辅助的vitamin来的更有效~
而且是药3分毒,痘痘好了,觉得完全恢复了,就要开始停吃了哦~

vitamin a是让皮肤新陈代谢的作用,
少了它组织功能就会下降,
使到油脂分泌过剩,便会毛囊堵塞,再来造成痘痘,
也有人使用VA除痘,
可是因为排毒代谢的关系,使用VA除痘会大量爆豆,
不过VA的成分要很高才会出现这样的情况~
通常我们买的VC带有VA成分的,
多数是防老及消除黑斑,雀斑的作用而已~
吃VA高剂量的,一定要注重防晒,因为这段时间会造成皮肤比较脆弱~

zinc是保护你的vitamin a,要是缺乏zinc ,VA流失得很快,
少了VA就会减低代谢功能~代谢不好,毒素就会增加哦~
毒素加了,当然开始冒痘痘啦~也因为皮肤组织慢的代谢导致慢更新细胞~
zinc 也有抵抗感染,增强免疫力~
zinc呢,也有帮助新皮肤细胞生长,有些人的皮肤被割伤了,久久伤口才愈合就是这个原因了~
因为那个人缺少了zinc~
还有,如果你的指甲一直断,很软的话,也要补充zinc哦~

一流名嘴

夏语堂 发表于 2013-9-19 07:29 PM
另加 7  ...

是amway的产品哦

那如果皮肤油脂分泌比较旺盛导致毛孔阻塞长痘痘   可以吃什么来调理?

黄金长老

Peace.

2013 坛花参赛者

夏语堂 发表于 2013-9-18 01:26 PM
VB的味道你自己去研究吧~XD
上了35到40岁的女生才比较需要吃到鱼油哦~
20出头的人吃,不怎么 ...

难道35到40岁吸收比较快? 怎么吃了vitamin b尿比较黄?

黄金长老

Xiiao_Qi0727 发表于 2013-9-20 09:31 AM
是amway的产品哦

那如果皮肤油脂分泌比较旺盛导致毛孔阻塞长痘痘   可以吃什么来调理?

对不起,我从来不相信axway~
不是我抵抗这类直销,
不过,你可以发现到的是,比较kampong的地方常有他们的存在,
为什么大城市少有他们还是有原因的,
谁会去购买药店买不到的东西来吃呢?
内服的东西,请谨慎购买~
多喝水,皮肤油脂的来源就是身体没有摄取足够的水量导致的~

黄金长老

Cyndee 发表于 2013-9-20 03:09 PM
难道35到40岁吸收比较快? 怎么吃了vitamin b尿比较黄?

嗯,因为35岁的时候流失比较多胶原蛋白,所以造成皱纹的,
20几岁的人应该没有皱纹~呵呵呵~
是啊,吃了VB的尿尿很黄的~

翡翠长老

刚刚我去买bio life的vitamin c+zinc了~是吞的吗?我还以为是含在嘴巴的~~

黄金长老

pop奶嘴 发表于 2013-9-25 12:41 PM
刚刚我去买bio life的vitamin c+zinc了~是吞的吗?我还以为是含在嘴巴的~~

当然是吞的啊~
小姐,我傻眼了~含着好吃咩?
有时候我没有水,也是含着找水的时候超难吃的·>"<

翡翠长老

夏语堂 发表于 2013-9-25 01:27 PM
当然是吞的啊~
小姐,我傻眼了~含着好吃咩?
有时候我没有水,也是含着找水的时候超难吃的· ...

我以为是小孩子的那种是含的呀~~哈哈哈

入门会员

那请问楼主的凹凸洞已经淡化了吗?