Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏语堂

[美容秘籍] 有青春痘和痘疤?

中级会员

夏语堂 发表于 2013-9-12 10:02 PM
如果你单买vitamin不带其他成分的,我建议拿blackmore的牌子,因为是老牌子,澳洲出产~
如果要vitamin c ...

谢谢你的回答~但这blackmore的牌子我没看过耶,是那种Pharmacy就可以找的的吗?价钱会高吗?^^

黄金长老

7c-Hiyaya 发表于 2013-9-13 10:15 PM
谢谢你的回答~但这blackmore的牌子我没看过耶,是那种Pharmacy就可以找的的吗?价钱会高吗?^^

我自己是在watson,guardian买的~
pharmacy我就在caring找到哦~^^
价钱哦~都大同小异~不会差很远,不过哦,我忘了准确的价钱~
应该是RM30-60之间的价位,看你买60粒的还是30粒的这样~

青铜长老

夏语堂 发表于 2013-9-13 08:12 PM
早上就喝1L的水了?
哇,喝了,还要吃早餐吗?kekeke
不过呢,没有皮肤很薄这事情就是~

对,每天都这样喝哦~
喝了是饱到,就一直走路从门口走到厨房这样然后30分钟后就开始向尿尿了,^^
嘿嘿,是排毒哦…………
当然早餐竟然不是什么问题,能吃是福,吃的饱饱的^^

但是我没有晚上睡觉前喝水的习惯嘞,难怪每次起床都觉得很口渴。哈哈哈

什么是zinc呢‘?

黄金长老

Peace.

2013 坛花参赛者

200ml其实大概多少??vitamin a是吃什么的呢??时常熬夜的话是吃哪一个vitamin?

黄金长老

乖乖寶寶 发表于 2013-9-14 03:17 PM
对,每天都这样喝哦~
喝了是饱到,就一直走路从门口走到厨房这样然后30分钟后就开始向尿尿了,^^
嘿嘿 ...

太强了,我喝不到1L啦~
我最多也喝道500ml就要吐水了>"<
zinc是保护你的vitamin a,要是缺乏zinc ,VA流失得很快,
少了VA就会减低代谢功能~代谢不好,毒素就会增加哦~
毒素加了,当然开始冒痘痘啦~也因为皮肤组织慢的代谢导致慢更新细胞~
zinc 也有抵抗感染,增强免疫力~
zinc呢,也有帮助新皮肤细胞生长,有些人的皮肤被割伤了,久久伤口才愈合就是这个原因了~
因为那个人缺少了zinc~
还有,如果你的指甲一直断,很软的话,也要补充zinc哦~

黄金长老

Cyndee 发表于 2013-9-14 03:47 PM
200ml其实大概多少??vitamin a是吃什么的呢??时常熬夜的话是吃哪一个vitamin?

一杯到一杯半的水哦~
vitamin a是让皮肤新陈代谢的作用,
少了它组织功能就会下降,
使到油脂分泌过剩,便会毛囊堵塞,再来造成痘痘,
也有人使用VA除痘,
可是因为排毒代谢的关系,使用VA除痘会大量爆豆,
不过VA的成分要很高才会出现这样的情况~
通常我们买的VC带有VA成分的,
多数是防老及消除黑斑,雀斑的作用而已~
吃VA高剂量的,一定要注重防晒,因为这段时间会造成皮肤比较脆弱~
入股熬夜,绝对要补充VITAMIN B,因为VB是维持你的肝功能正常排毒,
熬夜的毒素很大,所以肝这时需要受到保护,
每次人家熬夜不睡,都会听他说道这次真的爆肝了,
就是这个来源啦~

黄金长老

Peace.

2013 坛花参赛者

夏语堂 发表于 2013-9-14 05:28 PM
一杯到一杯半的水哦~
vitamin a是让皮肤新陈代谢的作用,
少了它组织功能就会下降,

我今天去caring pharmacy买了blackmore牌的vitamin哦~~ 我买的是罐上面写着multi b的哦,暂时买30粒的,是这个吗

初级会员

我FROM5 时也是, 也是去OMEGA那一间皮肤科,吃药和用产品。好快就看见效果。

本站名嘴

想看对比图

黄金长老

Cyndee 发表于 2013-9-16 01:15 AM
我今天去caring pharmacy买了blackmore牌的vitamin哦~~ 我买的是罐上面写着multi b的哦,暂时买30粒的, ...

嗯,是这个哦~不过吃VB要喝多点水哦~
不然,尿尿会很黄,也还有很VB的味道