JBTALKS.CC

标题: 小小分享,我的电脑 [打印本页]

作者: danielkee    时间: 2013-9-3 03:56 AM
标题: 小小分享,我的电脑

我的机箱,CM 690II advance USB3.0, CD ROM下面的是Bitfenix Recon Fan controller

电脑的SPEC
Asus Maximus VI HERO
Intel Core i5 4670K 3.4Ghz
G.skill ARES 2133 4GBx2
cooler master seidon 240M CPU liquid cooler
MSI GTX650 Ti Boost Twin Frozr III Gaming x2 SLI
seasonic M12II bronze 750W 80bronze

PSU, INTEL, ROG, G.SKILL 贴纸

Plextor M5S 128GB x2 RAID0
两颗SSD上下锁,所以只能明显的看见一颗
第三层的是 WD caviar BLUE 1.0TB

WD caviar BLACK 1.0TB, 藏在5.25 bay里面了

特写一张,突显seidon

特写我的MSI GTX650 Ti BOOST, ROG SLI bridge

这是SSD RAID0的跑分,都是对应SATA3 port

作者: 三治^o^    时间: 2013-9-3 08:40 AM
看起来很美

全部买多少?
作者: CULLAN    时间: 2013-9-3 08:57 AM
不错不错~~~~~
作者: takaryu    时间: 2013-9-3 11:15 AM
这些用了你多少米啊~
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 07:15 PM
三治^o^ 发表于 2013-9-3 08:40 AM
看起来很美

全部买多少?

大慨 5400吧,之前因为一张显卡看了不美,所以才升级到两张让它看起来比较完美
谢谢称赞
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 07:15 PM
CULLAN 发表于 2013-9-3 08:57 AM
不错不错~~~~~

谢谢你的欣赏啊
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 07:16 PM
takaryu 发表于 2013-9-3 11:15 AM
这些用了你多少米啊~

大慨5400哦
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2013-9-3 07:50 PM
danielkee 发表于 2013-9-3 07:15 PM
大慨 5400吧,之前因为一张显卡看了不美,所以才升级到两张让它看起来比较完美
谢谢称赞

就因为这样才有2个650 Ti?
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 07:55 PM
▇【●_●】▇ 发表于 2013-9-3 07:50 PM
就因为这样才有2个650 Ti?

可以这么说吧,哈哈,单一显卡看起来比较单调,虽然相同的价钱可以买到比较好的显卡了
但是我还是决定玩起两张显卡,其实总结的说一个字,“爽”,哈哈
作者: takaryu    时间: 2013-9-3 08:14 PM
danielkee 发表于 2013-9-3 07:16 PM
大慨5400哦

话说这里貌似有人花了整10K在电脑中~
作者: weicat    时间: 2013-9-3 08:19 PM
有钱人不一样
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 08:20 PM
takaryu 发表于 2013-9-3 08:14 PM

我没那么多米,所以半桶水就好
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 08:21 PM
weicat 发表于 2013-9-3 08:19 PM
有钱人不一样

我没钱的,不要这么看得起我
作者: [D]-KY    时间: 2013-9-3 08:21 PM
takaryu 发表于 2013-9-3 08:14 PM

谁那么变态?
作者: takaryu    时间: 2013-9-3 08:29 PM
[D]-KY 发表于 2013-9-3 08:21 PM
谁那么变态?

我忘了是谁了~

但我记得Processor是i7 3960K+Rampage的~
作者: takaryu    时间: 2013-9-3 08:29 PM
danielkee 发表于 2013-9-3 08:20 PM
我没那么多米,所以半桶水就好

我的Spec加起来也不到RM1500啊~
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 08:53 PM
takaryu 发表于 2013-9-3 08:29 PM
我忘了是谁了~

但我记得Processor是i7 3960K+Rampage的~

我也记得这个,稍微翻回之前的就看得到了,这专区的贴不多,很好找
作者: danielkee    时间: 2013-9-3 08:53 PM
takaryu 发表于 2013-9-3 08:29 PM
我的Spec加起来也不到RM1500啊~

加起来不到1500的我也有一台,算是我旧的电脑,准备接去电视机用了
作者: jie525    时间: 2013-9-3 09:03 PM
好漂亮。。。。。。。。。。。。。。。
作者: takaryu    时间: 2013-9-3 10:15 PM
danielkee 发表于 2013-9-3 08:53 PM
加起来不到1500的我也有一台,算是我旧的电脑,准备接去电视机用了

我还是拿来打Game的~
作者: 叛逆志文    时间: 2013-9-3 10:42 PM
[D]-KY 发表于 2013-9-3 08:21 PM
谁那么变态?

看你的签名也不简单
作者: fancy29    时间: 2013-9-3 11:04 PM
作者: whiteapple    时间: 2013-9-3 11:16 PM
看来你已经忘记了太阳是长什么模样的xD
作者: sslongss    时间: 2013-9-3 11:36 PM
看成人片有高清吗 网速有20mb吗 不然就浪费了5400 楼主
作者: 阿尔冯斯    时间: 2013-9-4 12:21 AM
SLI650感觉很浪费=-=
还有4770k的价钱好像跟4670k差不远不是吗=-=?
作者: thetwinkle    时间: 2013-9-4 01:34 AM
是自己组装的吗?我听说过自己组装destop会更省钱,不过有没有人自己组装laptop的?
作者: dashdash    时间: 2013-9-4 01:41 AM
这个电脑可以玩什么游戏?
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:46 PM
jie525 发表于 2013-9-3 09:03 PM

谢谢你的赞美
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:46 PM
jie525 发表于 2013-9-3 09:03 PM

谢谢你的赞美
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:47 PM
takaryu 发表于 2013-9-3 10:15 PM
我还是拿来打Game的~

其实那台之前也是我拿来打game的,但是人嘛,就是那么的。。。。
所以才会出现了如今这台
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:50 PM
whiteapple 发表于 2013-9-3 11:16 PM
看来你已经忘记了太阳是长什么模样的xD

放心,我绝对记得太阳月亮的样子
我一天玩游戏都未必有1小时的
其实满好奇自己不知道组装这么好干嘛
或许就是无聊吧
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:51 PM
sslongss 发表于 2013-9-3 11:36 PM
看成人片有高清吗 网速有20mb吗 不然就浪费了5400 楼主

看片子嘛,我的电脑其实摆美比较多,都只是偶尔上上网,打打游戏罢了
网速呢,就普通的unifi 5mb罢了
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:53 PM
阿尔冯斯 发表于 2013-9-4 12:21 AM
SLI650感觉很浪费=-=
还有4770k的价钱好像跟4670k差不远不是吗=-=?

其实我也明白650SLI有点浪费,相同的价钱我能有其他更好的选择
但是就是因为单一显卡看了好单调,所以还是选择了使用两张650来让它看了比较完美

4770K嘛,价钱好像相差200之上,所以就没考虑到4770K了
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:55 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-4 01:34 AM
是自己组装的吗?我听说过自己组装destop会更省钱,不过有没有人自己组装laptop的?

完全自己组装的哦,其实如果是配装的电脑,价钱是肯定比原厂组装好的来的便宜
SPEC也能比较好,所以我还是选择自己配装+组装,一方面也是个兴趣
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:56 PM
dashdash 发表于 2013-9-4 01:41 AM
这个电脑可以玩什么游戏?

大型游戏肯定都可以玩,能不能去完ultra setting就不知道了
目前我只玩一个BF3,跑着ultra setting在玩的
作者: takaryu    时间: 2013-9-4 07:57 PM
danielkee 发表于 2013-9-4 07:47 PM
其实那台之前也是我拿来打game的,但是人嘛,就是那么的。。。。
所以才会出现了如今这台

换做是我的话~
有闲钱也是会这么做的~
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 07:58 PM
takaryu 发表于 2013-9-4 07:57 PM
换做是我的话~
有闲钱也是会这么做的~

其实玩电脑,就是一条不归路啊。。。
现在暂时不碰它了,知足常乐
作者: takaryu    时间: 2013-9-4 08:02 PM
danielkee 发表于 2013-9-4 07:58 PM
其实玩电脑,就是一条不归路啊。。。
现在暂时不碰它了,知足常乐

肯定越改越强大的~

谁要降级啊~
作者: danielkee    时间: 2013-9-4 08:03 PM
takaryu 发表于 2013-9-4 08:02 PM
肯定越改越强大的~

谁要降级啊~

现在这样的情况在叫我升级,我也不敢了
慢慢用着先吧,等到有问题了再来打算把
作者: whiteapple    时间: 2013-9-4 10:07 PM
danielkee 发表于 2013-9-4 07:50 PM
放心,我绝对记得太阳月亮的样子
我一天玩游戏都未必有1小时的
其实满好奇自己不知道组装这么 ...

交给我吧,反正我忘记太阳的样子很久了
作者: 乄雨乄    时间: 2013-9-4 11:04 PM
很漂亮。。羡慕lz你
作者: thetwinkle    时间: 2013-9-4 11:23 PM
danielkee 发表于 2013-9-4 07:55 PM
完全自己组装的哦,其实如果是配装的电脑,价钱是肯定比原厂组装好的来的便宜
SPEC也能比较好,所以我还 ...

我也想过要自己组装,可是没这方面的知识,所以不敢试,再加上需要用到laptop就直接买了,你有自己组装laptop吗?
作者: danielkee    时间: 2013-9-5 01:45 AM
whiteapple 发表于 2013-9-4 10:07 PM
交给我吧,反正我忘记太阳的样子很久了

坦白说,再叫我抬他出门我都觉得好累,上一次抬去给朋友format电脑一次就怕了
只能说,整台主机是有够重的了
作者: danielkee    时间: 2013-9-5 01:45 AM
乄雨乄 发表于 2013-9-4 11:04 PM
很漂亮。。羡慕lz你

谢谢夸奖,不要羡慕,你也能拥有
作者: danielkee    时间: 2013-9-5 01:47 AM
thetwinkle 发表于 2013-9-4 11:23 PM
我也想过要自己组装,可是没这方面的知识,所以不敢试,再加上需要用到laptop就直接买了,你有自己组装la ...

其实组装电脑不难,一次生两次熟,组装是真的好容易,只是cable management就比较麻烦一点了

laptop一目前的技术是不可能的,因为laptop很多hardware都是build in在motherboard上面
作者: whiteapple    时间: 2013-9-5 01:49 AM
danielkee 发表于 2013-9-5 01:45 AM
坦白说,再叫我抬他出门我都觉得好累,上一次抬去给朋友format电脑一次就怕了
只能说,整台主机是有够重 ...

给我你家地址,我亲自去抬xD
作者: danielkee    时间: 2013-9-5 01:55 AM
whiteapple 发表于 2013-9-5 01:49 AM
给我你家地址,我亲自去抬xD

哈哈哈,它是我的小宝贝,我怎么可能让他外出呢
作者: dashdash    时间: 2013-9-5 01:06 PM
danielkee 发表于 2013-9-4 07:56 PM
大型游戏肯定都可以玩,能不能去完ultra setting就不知道了
目前我只玩一个BF3,跑着ultra setting在玩的 ...

剛才去youtube 看BF3的trailer... 好像很爽玩worr !!!!

作者: danielkee    时间: 2013-9-5 07:56 PM
dashdash 发表于 2013-9-5 01:06 PM
剛才去youtube 看BF3的trailer... 好像很爽玩worr !!!!

BF3确实很不错玩哦,画面很有真实感,而且是战场对战,还可以开坦克,飞机,直升机那些
BF3应该算是很好的游戏了
作者: thetwinkle    时间: 2013-9-5 11:39 PM
danielkee 发表于 2013-9-5 01:47 AM
其实组装电脑不难,一次生两次熟,组装是真的好容易,只是cable management就比较麻烦一点了

laptop一 ...

组装完成时一定很有成就感吧,哈哈,应该是说很爽吧?继续加油啊~
作者: lovely1314    时间: 2013-9-8 12:13 AM
不错!不错!好东西!我都不舍得花钱在电脑呢。。。因为电脑只是上网看戏而已
作者: danielkee    时间: 2013-9-8 02:44 AM
lovely1314 发表于 2013-9-8 12:13 AM
不错!不错!好东西!我都不舍得花钱在电脑呢。。。因为电脑只是上网看戏而已

哈哈,谢谢你的称赞,一方面也是兴趣啦,所以会比较舍得一些
作者: alan_cgy    时间: 2013-9-29 01:35 AM
ssd raid 强
作者: danielkee    时间: 2013-9-29 02:49 AM
alan_cgy 发表于 2013-9-29 01:35 AM
ssd raid 强

还好啦,没有用到M5P来raid就还算普通了
作者: 小_BB    时间: 2013-9-29 11:32 PM
不错 不错~ 我也要换掉我的c2d 主机了~
作者: danielkee    时间: 2013-10-1 12:02 AM
小_BB 发表于 2013-9-29 11:32 PM
不错 不错~ 我也要换掉我的c2d 主机了~

core 2 duo吗? 这个其实也很不错了啊
作者: 小_BB    时间: 2013-10-1 09:19 PM
danielkee 发表于 2013-10-1 12:02 AM
core 2 duo吗? 这个其实也很不错了啊

对啊 core 2 duo 有些单机 游戏  玩起来 也很吃力了~
作者: danielkee    时间: 2013-10-1 10:52 PM
小_BB 发表于 2013-10-1 09:19 PM
对啊 core 2 duo 有些单机 游戏  玩起来 也很吃力了~

你的显卡还是最主要因素吧,core 2 duo一些型号很不错用
作者: 小_BB    时间: 2013-10-1 11:03 PM
danielkee 发表于 2013-10-1 10:52 PM
你的显卡还是最主要因素吧,core 2 duo一些型号很不错用

不打算升级了~ 怕等下弄到瓶颈 就叼咯  应该会组多 一架 i5 机
作者: danielkee    时间: 2013-10-2 12:23 AM
小_BB 发表于 2013-10-1 11:03 PM
不打算升级了~ 怕等下弄到瓶颈 就叼咯  应该会组多 一架 i5 机

想组最新的1150还是之前一代的1155?
作者: 小_BB    时间: 2013-10-3 10:03 PM
danielkee 发表于 2013-10-2 12:23 AM
想组最新的1150还是之前一代的1155?

第3代 的~i5 3470
作者: danielkee    时间: 2013-10-3 11:10 PM
小_BB 发表于 2013-10-3 10:03 PM
第3代 的~i5 3470

如果没有OC也不错用了啊,价钱也适中
作者: 小_BB    时间: 2013-10-3 11:25 PM
danielkee 发表于 2013-10-3 11:10 PM
如果没有OC也不错用了啊,价钱也适中

没玩超频咯! 顺顺 用 就好了~ gc卡  一定要花 700-800 来玩游戏  
作者: danielkee    时间: 2013-10-4 01:45 AM
小_BB 发表于 2013-10-3 11:25 PM
没玩超频咯! 顺顺 用 就好了~ gc卡  一定要花 700-800 来玩游戏

GC卡700-800的价位应该也只有660了,虽然我的单张价钱少过那价位,但是两张就超过了不少
作者: 小_BB    时间: 2013-10-4 11:23 PM
danielkee 发表于 2013-10-4 01:45 AM
GC卡700-800的价位应该也只有660了,虽然我的单张价钱少过那价位,但是两张就超过了不少

一张 不给力?
作者: danielkee    时间: 2013-10-5 01:00 AM
小_BB 发表于 2013-10-4 11:23 PM
一张 不给力?

一张,给力,机箱内看了比较空洞
两张,比较给力,机箱内看了比较满
我的两张就这样而诞生了,哈哈哈哈
我买这两张的时候,他们也说我可以有更好的,但是我说看了不漂亮,硬硬拿下这两张
作者: WeiKeNz    时间: 2013-10-5 08:06 AM
作者: danielkee    时间: 2013-10-5 06:58 PM
WeiKeNz 发表于 2013-10-5 08:06 AM
好有钱噢 , 怎么不买gtx titan? =p

titan的等级不是我这种小脚色买得起的
作者: WeiKeNz    时间: 2013-10-5 07:38 PM
作者: 小_BB    时间: 2013-10-5 08:05 PM
danielkee 发表于 2013-10-5 01:00 AM
一张,给力,机箱内看了比较空洞
两张,比较给力,机箱内看了比较满
我的两张就这样而诞生了,哈哈哈哈 ...

其实2张 也比较好看啦!  感觉比较不同 看了都爽~
作者: danielkee    时间: 2013-10-6 02:02 AM
小_BB 发表于 2013-10-5 08:05 PM
其实2张 也比较好看啦!  感觉比较不同 看了都爽~

知音啊
作者: 鬼眼狂    时间: 2013-10-6 08:35 AM
大哥,我也是想组装一个~

CPU        Intel I5 -4670k        739
Mobo        MSI Z87 GD45 Gaming        589
GC        Winfast LT-GTX760/2GB/D5 O.C (Dual Fan)        939
RAM        Corsair RipjawsX 4GB X2 DDR3 1866mhz        289
HDD        WD 1TB Caviar Blue HDD        199
SSD        Kingston HyperX 3K 120GB         359
PSU        Seasonic S12II 620W (80+ Bronze)        299
Casing        COOLER MASTER HAF X (best casing)        559
LCD        dell 23" U23123HM Ultrasharp IPS (member price)        589
        TOTAL        4561

你看这样的 spec ok 吗?
budget 大概4千多就好,不想弄太高~
作者: danielkee    时间: 2013-10-6 09:39 PM
鬼眼狂 发表于 2013-10-6 08:35 AM
大哥,我也是想组装一个~

CPU        Intel I5 -4670k        739

想问一下你这是去哪问的价钱?
作者: 鬼眼狂    时间: 2013-10-7 10:07 AM
danielkee 发表于 2013-10-6 09:39 PM
想问一下你这是去哪问的价钱?

只是参考 viewnet 和 idealtech 的价钱而已,真正的价钱我托朋友去问大学城那间,目前还不知道价钱~
怎么啦?
对了,这配置ok 吗?可以顶5年的游戏吗?
作者: 小_BB    时间: 2013-10-7 08:46 PM
danielkee 发表于 2013-10-6 02:02 AM
知音啊

你的机箱 不是很美>.< 不过你喜欢就好~ 怎么不选 nzxt 系列的 机箱 0.0
作者: danielkee    时间: 2013-10-8 01:06 AM
鬼眼狂 发表于 2013-10-7 10:07 AM
只是参考 viewnet 和 idealtech 的价钱而已,真正的价钱我托朋友去问大学城那间,目前还不知道价钱~
怎么 ...

如果想买MSI的产品,你可以去setia indah找aspiration technology
他专代理MSI,价钱你也可以直接那边问
五年的游戏,坦白说我就不清楚了,但是目前的游戏是肯定可以过关
现在的游戏越出越夸张,不敢想象五年后的样子
作者: danielkee    时间: 2013-10-8 01:07 AM
小_BB 发表于 2013-10-7 08:46 PM
你的机箱 不是很美>.< 不过你喜欢就好~ 怎么不选 nzxt 系列的 机箱 0.0

其实我就钟情于这个CM690II ,NZXT是什么系列的?
作者: 鬼眼狂    时间: 2013-10-8 08:01 AM
danielkee 发表于 2013-10-8 01:06 AM
如果想买MSI的产品,你可以去setia indah找aspiration technology
他专代理MSI,价钱你也可以直接那边问 ...

哦,大哥,你在哪里买的吗?
我去了 danga city mall 的 activelansing 问,我看他的价钱怎么跟网上的对比后,都是贵RM30-RM50 的呢~
setia indah 有一点远呢,我是住皇后的~

我也不是喜欢MSI 的,只是因为旧电脑拿过MSI 板,四年了还好好的,所以对它比较有好感而已~
4千多的 budget 你会怎么配呢?
作者: danielkee    时间: 2013-10-8 07:18 PM
鬼眼狂 发表于 2013-10-8 08:01 AM
哦,大哥,你在哪里买的吗?
我去了 danga city mall 的 activelansing 问,我看他的价钱怎么跟网上的 ...

恭喜你去到贵店,那件不贵都难
如果你在皇后,那你可以去G&O问,G&O就专在ASUS的产品
配电脑我就不是很熟悉,你的4k是主机罢了还是要包荧幕?
还有一点,你拿4670k,你有玩oc的吗?
作者: 鬼眼狂    时间: 2013-10-8 08:09 PM
danielkee 发表于 2013-10-8 07:18 PM
恭喜你去到贵店,那件不贵都难
如果你在皇后,那你可以去G&O问,G&O就专在ASUS的产品
配电脑我就不是 ...

哈哈!难怪啦,我就奇怪,而且店主没问我budget,死命推最好最贵的给我,弄到来6千多~
我靠近皇后而已,在bukit indah 的,去thundermatch,全部马来人,以前还有华人的,马来人功夫不行啊~
G&O在哪里呢?我以前时常去大学城那间,现在打通变成更大间了,那间你去过吗?
我啊,听说现在OC 随便调整就可以OC 了,不像以前那么麻烦,所以想在LAG的时候才调一调咯,普通时候没什么OC 的,都不会玩OC~
4千包 monitor, 不过如果超出一点点还是可以的,尽量不要买到那么贵就是了咯~
所以DANGA CITY MALL 所有的电脑店是不是全都是黑店阿??唉哟,糟糕,我都不知情呢~
谢谢你告诉我哦!
作者: danielkee    时间: 2013-10-8 08:27 PM
鬼眼狂 发表于 2013-10-8 08:09 PM
哈哈!难怪啦,我就奇怪,而且店主没问我budget,死命推最好最贵的给我,弄到来6千多~
我靠近皇后而 ...

danga city mall也并不是全黑店啦,只是你就这么巧去到贵店,大慨也只有那一件比较看有东西
oc确实给初学者像我这样的是还可以一点,我的4670k固定跑着4.0Ghz,太高级设定我就不太会玩
G&O就在国光一校上面那一排店,面对大路的,蓝色招牌很明显可以注意到的
但是陪电脑来说,我不肯定现在里面的人会不会配装,毕竟瑞哲其现在不在那里了
作者: 小_BB    时间: 2013-10-8 10:20 PM
danielkee 发表于 2013-10-8 01:07 AM
其实我就钟情于这个CM690II ,NZXT是什么系列的?

我目前用nzxt lexa s   有考虑 要换820的 不过价钱 有点 吓人
作者: 小_BB    时间: 2013-10-8 10:23 PM
danielkee 发表于 2013-10-8 08:27 PM
danga city mall也并不是全黑店啦,只是你就这么巧去到贵店,大慨也只有那一件比较看有东西
oc确实给初学 ...

哎呀 瑞哲其 跑哪去了啊 配电脑 一流啊 !
作者: danielkee    时间: 2013-10-9 01:46 AM
小_BB 发表于 2013-10-8 10:23 PM
哎呀 瑞哲其 跑哪去了啊 配电脑 一流啊 !

去了哪里就不清楚了,只是知道他没在G&O了
NZXT是哪个牌子的?
作者: 鬼眼狂    时间: 2013-10-9 10:22 AM
danielkee 发表于 2013-10-8 08:27 PM
oc确实给初学 ...

对,那间特别多东西看呢,而且老板又很会说话~
那你跑4.0ghz的时候有没有买多余的风扇呢?温度会不会太高?
就比较靠近tm net 的吧?那我大概知道了~
听你这么说,去那边只能预先知道要买什么咯,他们都不会配装阿?
瑞哲其很厉害的吗?谁来的?
作者: danielkee    时间: 2013-10-9 07:24 PM
鬼眼狂 发表于 2013-10-9 10:22 AM
对,那间特别多东西看呢,而且老板又很会说话~
那你跑4.0ghz的时候有没有买多余的风扇呢?温度会不会太高 ...

其实你说G&O多东西看我是觉得还好,因为有些东西那边没有现货,或是没放出来
setia indah的专MSI他就很多东西都有现货,昨天我有过去了一下,价钱方面会有出入
你之前选配的东西一些可以稍微修改一些
MSI Z87-GD45 升级到MSI Z87-GD65, 价钱多100,但是OC比较稳定
SSD选用plextor M5S 128GB,跟你所选的kingston价钱差不多,但是plextor我用着没问题
GC方面,你所选的winfast虽然便宜,但是相同的型号在MSI那边会贵上近200,但是是gaming版
casing我就觉得你可以选比较便宜一些的,你所要的HAF X我个人认为是没什么值得,而且价钱很高
RAM 在Gskill 有个比较便宜的 ARES 2133Mhz, 会比你选的RIPJAWS便宜一些

我的电脑用着CM seidon 240M liquid cooling,所以小幅度OC肯定没问题
我手头上有一个CM V6GT要卖,二手的,但是是刚warranty回来,之前因为风扇有声音,现在换了新的一套给我
我之前买199,现在是想卖150这样,买的时间不到半年

如果有需要,MSI的产品我可以帮你肯定价钱了再给你参考
作者: 小_BB    时间: 2013-10-9 08:03 PM
danielkee 发表于 2013-10-9 01:46 AM
去了哪里就不清楚了,只是知道他没在G&O了
NZXT是哪个牌子的?

NZXT 就是牌子咯 lexa s
作者: danielkee    时间: 2013-10-9 11:52 PM
小_BB 发表于 2013-10-9 08:03 PM
NZXT 就是牌子咯 lexa s

我还真的没去研究太多,哈哈哈
外观我觉得差不多就好,内在还是最重要的
作者: 鬼眼狂    时间: 2013-10-10 07:37 AM
danielkee 发表于 2013-10-9 07:24 PM
其实你说G&O多东西看我是觉得还好,因为有些东西那边没有现货,或是没放出来
setia indah的专MSI他就很多 ...

哦,我不是说G&O啦,我说的很多东西是danga city mall 那间~
SSD 选kingston 是因为我看到价钱一样不过kingston 的 write n read 的速度比较快~
GC 方面,由于AMD 发布新的卡了,我可能要等新的卡公布价钱后再作决定了~
ARES 2133Mhz 多少钱?性能会比较好吗?

好大,谢谢你先,你家靠近哪里啊?会不会麻烦呢如果要你去setia indah 看MSI 价钱~
作者: danielkee    时间: 2013-10-10 08:17 PM
鬼眼狂 发表于 2013-10-10 07:37 AM
哦,我不是说G&O啦,我说的很多东西是danga city mall 那间~
SSD 选kingston 是因为我看到价钱一样不过k ...

kingston SSD评语怎样我就不清楚,但是就好像还好罢了
ARES的价钱2133mhz大约250左右
我就住setia indah,所以要问是很容易的
作者: 小_BB    时间: 2013-10-11 09:28 PM
danielkee 发表于 2013-10-9 11:52 PM
我还真的没去研究太多,哈哈哈
外观我觉得差不多就好,内在还是最重要的

内在美 也要看 有没有钱
作者: talks123    时间: 2013-11-20 08:39 PM
不错哦 =O   
作者: danielkee    时间: 2013-11-22 02:26 PM
talks123 发表于 2013-11-20 08:39 PM
不错哦 =O

谢谢你的赞赏
作者: planetpopcornmy    时间: 2013-11-28 11:40 AM
作者: danielkee    时间: 2013-11-28 06:59 PM
planetpopcornmy 发表于 2013-11-28 11:40 AM
这个应该要10k吧!

不到哦,单主机才5.5k
作者: 瑞哲奇    时间: 2013-11-28 08:03 PM
danielkee 发表于 2013-11-28 06:59 PM
不到哦,单主机才5.5k

老兄 我想说其实我回来了.
不过没在皇后在 DCM.
你近来可好? xD
作者: danielkee    时间: 2013-11-28 08:08 PM
瑞哲奇 发表于 2013-11-28 08:03 PM
老兄 我想说其实我回来了.
不过没在皇后在 DCM.
你近来可好? xD

同一间公司? 改了电脑,结果更少玩电脑了0.0
在DCM工作比较好?
作者: 瑞哲奇    时间: 2013-11-28 08:09 PM
danielkee 发表于 2013-11-28 08:08 PM
同一间公司? 改了电脑,结果更少玩电脑了0.0
在DCM工作比较好?

嗯嗯 顾这里的分店.
在DCM 工作比较无聊 快闷死我妈妈的儿子了.
其实我的也是那样.
电脑基本没开了 每天看电脑都看到怕.

作者: danielkee    时间: 2013-11-28 10:54 PM
瑞哲奇 发表于 2013-11-28 08:09 PM
嗯嗯 顾这里的分店.
在DCM 工作比较无聊 快闷死我妈妈的儿子了.
其实我的也是那样.

对了,想问你一件事情,不知道是不是我的板的问题
我电脑显示的时间总是有问题,就算我我开机时的时间永远都不对,就算我update时间,时间也会不协调的跑很慢,就像今天我7点多开机update时间,现在10点55分,但是我的电脑时间还在9点罢了
作者: 瑞哲奇    时间: 2013-11-29 04:06 PM
danielkee 发表于 2013-11-28 10:54 PM
对了,想问你一件事情,不知道是不是我的板的问题
我电脑显示的时间总是有问题,就算我我开机时的时间永 ...

在Bios调一下。
就没有问题了.
问题应该是出在哪边.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5