Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 娇娇女

资深代购们我求拜你们的回复

2万

巅峰尊者

来个简单的例子~~~

买家和我下订单~我写好订单算好价钱后~对方ok了付款~收到货后跟我说东西少了~~~
后来我回去检查订单~发出去的货和我写的订单没有问题~原来是写订单的时候少写了某某东西进去~~~
买家付的钱=拿到的货~一样都没少~不可能要卖家把少写进订单的东西送给买家吧?买家可没多付钱~~~

前面的会员们~一半以上都没有搞清楚啊~包括本身就是做代购的~~~

百变名嘴

一人让一步啦

3个环保袋应该超过 0.15 了,你可以在收到的时候去秤下

反正本来就要多付1kg 的钱,不就当做迟到咯
代购态度好的话,有时候不要计较太多

百变名嘴

Shiroi14 发表于 2013-8-28 02:58 AM
老实说代购公司有错    没事先通知你已经超过3kg吗? 如果早通知的话 , 你就可以 多扑 运费 然后    代购公 ...

我也是这么说,我本身也是对国外的客户。

我公司比较会注重客户,明明这事情错的不在我,补运费的事情确实很小事情。但在他们漏发我的货品上,除了道歉,我看不到对方的诚意咯。

再说,以上大家给的意见和想法就是运费本来就该给的。那我的订单也是本来就该即时到货的。

学黎明的一句话:“道歉,说过3次已经是虚伪了。”

百变名嘴

sUpERDolLf|3 发表于 2013-8-28 04:19 PM
来个简单的例子~~~

买家和我下订单~我写好订单算好价钱后~对方ok了付款~收到货后跟我说东西少了~~~

我的订单是写明我所有的货品。。。钱也是付了。。。收到的和写的不一样。。。

百变名嘴

Kimi_23 发表于 2013-8-28 04:54 PM
一人让一步啦

3个环保袋应该超过 0.15 了,你可以在收到的时候去秤下

2.85 + 0.65 = 3.5KG
之前亲是付3KG的价钱,原本的订单应该是4KG,所以是由亲负责空运费的哦
如果说亲的包裹是少于 0.15KG那么就是我司负责

以上是代购给我的回复。当然我也是照付了,在常理上我当然不是那么计较的,也不是说不说道理。

只是我开贴的原因是想确认在这“发漏”的货品上,代购们可以给我一个合理做法吗?

作为代购:你们开贴招揽客户时给予很大的承诺。代购与代发,货品不见了。客户可以忍下来,货品发坏了也忍下来。

但这次发漏的事件上。代购们一句话说:你原本的重量就是这个。只不过发漏了,算漏了。

那在之前为什么我们下单时,代购可以坚持自己的立场说:货品必须付清才发货?

那这次作为客户的我可以坚持说:发漏的事情上不是我的错

百变名嘴

jacelynsiew 发表于 2013-8-28 01:20 PM
lz..最近我也是遇到一样的问题..之前找别的代购都没问题..
结果现在换一个新的代购就多多问提..东西没有收 ...

正是我有认真看他们代购开贴的规则。

在这次的事情上,我的货早就到齐了。也不是任何损坏遗失的问题。

我17号付清所有的款,试问下各位代购们,标题写好3-5天到的货品。现在几天了?

最后呢?

百变名嘴

Vakoko 发表于 2013-8-28 02:51 PM
这个代购太不负责了吧?我就是做代购的,一般这种情况我们无条件补发给客户,还送客户小礼品!代购不是越便 ...

谢谢你的回复。

百变名嘴

abcabc123 发表于 2013-8-28 03:46 PM
代购自己本身负责

我自己也有这样经验 都是我自己负责

谢谢你的回复。

黄金长老

娇娇女 发表于 2013-8-29 09:59 AM
我也是这么说,我本身也是对国外的客户。

我公司比较会注重客户,明明这事情错的不在我,补 ...

那个代购公司    另外寄给你之前发漏的物品后 ,   价钱是不是重新算过?     比如服务费然后 +什么的  

百变名嘴

Shiroi14 发表于 2013-8-29 10:43 AM
那个代购公司    另外寄给你之前发漏的物品后 ,   价钱是不是重新算过?     比如服务费然后 +什么的  { ...

没有,我早就付清了货品的钱。

只是代购的还是把我原本订单的重量加上在这次的发货重量上。