Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 娇娇女

资深代购们我求拜你们的回复

2万

巅峰尊者

漏发了都是仓库负责的不是~~
我的都是这样~~

高级会员

milk_angel 发表于 2013-8-27 10:17 PM
问题是重量的钱也是钱啊。
没算到重量就没算到钱 还不是一样的道理
那些重量钱原本就是你应该出的 而不 ...

看来楼主不怎么明白你的意思哦~

高级会员

Kushimori 发表于 2013-8-27 10:32 PM
看来楼主不怎么明白你的意思哦~

看了回复就连好多其他的MM也不大明白呢。
虽然说是代购的疏忽 但是该付的还是得付吧
只要代购态度良好 不咄咄逼人 不否认自己的错误 还是好代购的

高级会员

简单的说:

比如你买10样东西,重量原本是 3.2kg
但是现在对方漏掉一个包裹,那就是9样东西是 2.8kg

那我就想问问下,你的东西原本就是4kg的运费了~现在你给了3kg的运费
就算他没有漏发,你原本也是要给4kg的运费。现在你这样说就把1kg的运费说成是他漏发要他付。

那请问下这样的情况下~你觉得合理吗?

百变名嘴

milk_angel 发表于 2013-8-27 10:17 PM
问题是重量的钱也是钱啊。
没算到重量就没算到钱 还不是一样的道理
那些重量钱原本就是你应该出的 而不 ...

原本应该出的钱? 那代购们为什么要收取我们服务费?有收取服务费的话应该有点保障性吧?

包裹遗失了买家自己承担(我已经试过一次)。那代购的责任呢?对,服务费赚很少还是赚的咯。

在我的个案里,我只知道我付清代购要我付的款,而我收货不全。 前提不是我不付钱,是代购那儿的失误。后提我再重复说:原本的订单不是该重量这等等借口,不是后来遗漏的解释。

如果是货品不见我没话讲。但货品在他们那,还告诉同意我单独发回来要自费,超过2kg还是要付款RM20呢。意思是我一定要嘛付款运回来,要嘛就等我下笔订单我继续赚你的咯?那我还真可能让无赖的您帮我继续代购!

要不是这并不是我的订单,我早就直接叫代购帮我扔掉省麻烦。

谢谢你的回复,其实你说的没错。我坚持自己的想法也没错。那么我送某些代购们一句话:打您们的广告时,别太看得起自己。

最后,我当然是直接叫代购帮我单独运回来啦。 而且说明货到才付款。

可惜呢,代购还是一句话:款清才上飞机

OH MY LADY~这森林很大,我决定杯葛淘宝!!!反正汇率现在那么低,近近去泰国淘嘛一样~~

高级会员

milk_angel 发表于 2013-8-27 10:34 PM
看了回复就连好多其他的MM也不大明白呢。
虽然说是代购的疏忽 但是该付的还是得付吧
只要代购态度良好  ...

呵呵~~因为他们有个心态“是你漏发,现在要我补给运费,我当然不肯”

我也认识一些朋友做代购代运的,遇到硬来得客户不少每次听他们申都觉得好笑。
只能说什么样客户都有

高级会员

娇娇女 发表于 2013-8-27 10:41 PM
原本应该出的钱? 那代购们为什么要收取我们服务费?有收取服务费的话应该有点保障性吧?

包裹遗失了买 ...

服务费不就是帮您下单呗
服务费不是保险费呗
运费需要自付也不是借口呗 事实情况就是这样呗

货到才付款。
代购还是一句话:款清才上飞机

你不付钱人家怎么敢把货寄给你呢

你坚持自己的意见没错 那么其实这贴的意义也不存在了
因为别人说的你也不接受 何必询问我们呢?

高级会员

Kushimori 发表于 2013-8-27 10:42 PM
呵呵~~因为他们有个心态“是你漏发,现在要我补给运费,我当然不肯”

我也认识一些朋友做代购代运的, ...

一种米可以养千百种人 林子大了什么鸟都有
其实这贴也没意义呀。
毕竟楼主自己有自己的答案

高级会员

milk_angel 发表于 2013-8-27 10:55 PM
一种米可以养千百种人 林子大了什么鸟都有
其实这贴也没意义呀。
毕竟楼主自己有自己的答案

呵呵~做什么都难,尤其是服务行业。
有时候尽量和客户解释,如果客户都不接受的话那样没办法。
往往代购是赔钱了事,是因为怕别人到处唱。

高级会员

娇娇女 发表于 2013-8-27 10:41 PM

包裹遗失了买 ...

让我来说句公道话吧~

什么是服务费,就是你把你要买的东西给代购算,算好后你付钱后他就帮你拍货和安排发货送到你手上。

这个就是所谓的服务,至于你讲的保障那也要看是什么保障