Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 雨の淚

[现货] ▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1加新款式】零售/批发/代理■好评+效率!■快来抢购▇▇

白金长老

Myra20 发表于 2013-7-23 10:23 AM
已經付款和email你咯!

发号单: EF046741919MY She Wei Wei
收到了记得回来报平安哦,谢谢

高级会员

家裡蹲

nudy 3 tones blue 0度 有貨嗎?

白金长老

Ximulo 发表于 2013-7-24 09:16 PM
nudy 3 tones blue 0度 有貨嗎?

你好亲~

有货的哦~一对是RM17西马;RM20东马

高级会员

家裡蹲

雨の淚 发表于 2013-7-24 09:32 PM
你好亲~

有货的哦~一对是RM17西马;RM20东马

好的,順便問600/650 3 tones nudy blue有沒有貨
還有puffy green 0度

jazzy 4 tones 是多少錢呢?

白金长老

Ximulo 发表于 2013-7-24 10:07 PM
好的,順便問600/650 3 tones nudy blue有沒有貨
還有puffy green 0度

蓝色没有生产那么高度数哦~
建议亲选购其他的颜色(brown/ grey/ black这些颜色)
Puffy Green有货的~Jazzy是RM12~

高级会员

家裡蹲

雨の淚 发表于 2013-7-24 10:12 PM
蓝色没有生产那么高度数哦~
建议亲选购其他的颜色(brown/ grey/ black这些颜色)
Puffy Gre ...

好的,要是nudy blue的話600/650有麼? jazzy 4 tone 的度數有到多少?

白金长老

Ximulo 发表于 2013-7-24 10:39 PM
好的,要是nudy blue的話600/650有麼? jazzy 4 tone 的度數有到多少?

亲,也是没有哦~刚才已经告诉亲了~蓝色系列没有生产那么高度数哦~大部分只有0度数,不然最高也是到300罢了~  Jazzy这款没有生产度数的~只有0度数~

本站名嘴

请问:
bella blue
ultra black
sparkie brown
melon choco
AB200 purple
foxy violet

375/650 450/500有这两对度数吗?
全部多少钱?

白金长老

~麻辣琪琪~ 发表于 2013-7-24 11:27 PM
请问:
bella blue
ultra black

你好亲~
亲查看看哦~红字是没有的哦~亲看看要换去什么吗?
基于亲的度数偏高~建议亲选择brown/ grey/ black这些颜色~因为其他颜色只有小度数~
如果需要的话可以告诉我你要什么颜色度数我直接list给你有货的选择哦~呵呵
然后我们的度数是50起跳的,375需要换去350或则400

bella blue【最高只到300度数】
ultra black【最高只到600度数,hurricane, gaga, circle, dm21可以吗?】

sparkie brown【450/500有的~600的没有~因为这款最高只到500度数】
melon choco【断货了,103/204可以?】
AB200 purple【紫色只有0度数,brown/ grey可以?】
foxy violet【只有0度数】

375/650 450/500

白金长老

▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1补货加新款式】RM7■好评+效率!■快来抢购▇▇Luxury