Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 雨の淚

[现货] ▇▇新4贴【Barbie+Disney5送1加新款式】零售/批发/代理■好评+效率!■快来抢购▇▇

百变名嘴

不好意思亲,那么迟才回来报平安~
因为我要upload照片哈哈~

我和我朋友一起买的~ 买了很多对哦!
LZ很亲切~ 我会再来噢~ 现在只买你这家~
便宜又好戴!给个赞你!

想问问LZ你,通常你会建议一对戴几久?
因为我告诉朋友说3个月换一次~

白金长老

blurry26 发表于 2013-7-19 12:30 PM
不好意思亲,那么迟才回来报平安~
因为我要upload照片哈哈~

啊啊啊啊啊啊,谢谢你啊亲爱的,你好贴心呢哦还附上照片
害我现在感动的要死了,呵呵呵(一把眼泪一把鼻涕 XD)

不超过3个月比较好 ^^ 如果是比较常戴的话1个月换一对会更好哦 ^^ 我也是1个月换一次~有时候款式看腻了

百变名嘴

雨の淚 发表于 2013-7-19 12:35 PM
啊啊啊啊啊啊,谢谢你啊亲爱的,你好贴心呢哦还附上照片   
害我现在感动的要死了,呵 ...

哈哈~ 小问题~
是应该的~ 你的服务那么好!
好的~ 我会跟他们说。
我也是3个月换一次~ 因为很少戴~出街才戴的,通常都很懒惰只戴眼镜上课~
赫赫~ 回再找你哦!
也祝你生意兴隆!

白金长老

blurry26 发表于 2013-7-19 12:47 PM
哈哈~ 小问题~
是应该的~ 你的服务那么好!
好的~ 我会跟他们说。

哈哈,很期待我们下次的交易哦 爱你~

黄金长老

Master of Aloe Vera ♥

楼主,想要问你,哪个最好戴的呢?
可以推荐一下吗,太多款式了,看到我晕了 ><

白金长老

circle 发表于 2013-7-20 01:22 AM
楼主,想要问你,哪个最好戴的呢?
可以推荐一下吗,太多款式了,看到我晕了 >

亲你好 ^^
可以知道亲想要什么颜色度数呢? ^^ 然后比较想要怎么样的效果?自然还是明显的? ^^

黄金长老

雨の淚 发表于 2013-7-20 04:26 AM
亲你好 ^^
可以知道亲想要什么颜色度数呢? ^^ 然后比较想要怎么样的效果?自然还是明显的? ^^

你好~
我的度数是250一对 ;颜色的话,不要太吓倒人的... (含蓄点~ 但是又不要只是黑色 / 灰色的.. ><)
最重要是舒服的...
因为我戴过的colour lens,一戴上去,就马上有不舒服的感觉... 泪水一直要流,又有移位的感觉 =(

白金长老

circle 发表于 2013-7-20 01:31 PM
你好~
我的度数是250一对 ;颜色的话,不要太吓倒人的... (含蓄点~ 但是又不要只是黑色 / 灰色的.. >

不如亲要不试试看103 choco?^^ 这款很自然~是很热门的款式
也可以看看sunshine/ mavis/ A21/ dolce 这些都不浮夸的款式~也是不错自然地 ^^
我自己本身也是戴barbie&disney的~戴了是很舒适保湿的~不过毕竟每个人的适应能力都不一样嘛,所以我的感受未必等于亲的感受
就打个比喻好像有些人说店面眼睛店的戴的很好很舒服,可是我戴到会移位,一眨眼就移一下这样很不舒服><
亲可以先试戴一对~到时觉得不错的话欢迎亲下次再来找我,嘻嘻~

黄金长老

雨の淚 发表于 2013-7-20 01:37 PM
不如亲要不试试看103 choco?^^ 这款很自然~是很热门的款式  
也可以看看sunshine/ mavis ...

Disney的也有分很多不同的款式,是吗?
价钱呢,是多少钱呀?

mm们的feedback好吗,戴这款舒服么?

白金长老

circle 发表于 2013-7-20 01:41 PM
Disney的也有分很多不同的款式,是吗?
价钱呢,是多少钱呀?

对哦亲 ^^ 首页那里也是有图片的~如果亲觉得很乱的话可以直接参考我picasa相簿~

Disney: https://picasaweb.google.com/102 ... 38/DisneyLensSeries
Barbie: https://picasaweb.google.com/102 ... 38/BarbieLensSeries

价格都是RM10,除了一些特别的款式是RM12以外~ ^^
都有收到很多不错的feedback ^^