Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: wen1221

[整形塑身] 请问,美眉们有听过NU SKIN 的减肥产品吗?

超级会员

野蛮女友~~

Perlie21 发表于 2013-9-12 11:28 AM
我啊,中等咯,就是脸比较有肉跟肚南咯。。。

我想买一点来try看看咯。。 所以文看看有没有散散卖。。 ...

TRA没有散散卖的哦:-)都是卖一套的。。除非你跟人share share。。但是就算如此你还是得持续吃三个月哦。。因为这期间主要是建立你的肌肉组织。。那么以后就不会胖回来了啦^^前提是不要大吃大喝那种啦。。

中级会员

Mvpwife 发表于 2013-9-12 12:24 PM
TRA没有散散卖的哦:-)都是卖一套的。。除非你跟人share share。。但是就算如此你还是得持续吃三个月哦。。 ...

哦哦哦。。。我不懂有没有人要跟我share咯。。。

其实我平常没什么大吃也吃、很少,没有宵夜的哦。。。

可是就是。。。

超级会员

野蛮女友~~

Perlie21 发表于 2013-9-12 05:15 PM

其实我平常没什么大吃也吃、很少,没有宵夜的哦。。。 ...

不要伤心:-)这些都是能改善的。。你试试问看咯。。我真的不了解你实际的状况。。所以不能下什么结论。。你可以去找你那些做nuskin的朋友问问:-)

初级会员

TR90对肌肉比率的提高,因此服用TR90一段时间之后,在相同体重的状况下,「服用者」会比「未服用者」身材要看起来好的多年轻的多。所以「TR90是体重+体型重设计划。」

基因减重,15天见效,90天让你的身材达到最佳状态。减脂、增肌、调控情绪。

将让「过胖」或者「过瘦」的人在90天内回到标准体脂率,也就是说「无论你现在身材如何」,都可以拥有完美的身材!这是全球第一款从基因层面体型体重管理的产品,15天减掉1.5公斤脂肪,60天男士胸肌腹肌出来,女士变成魔鬼身材,90天打开全部代谢基因,成为易瘦体制,并打开控制食欲的基因和控制情绪的基因,人类将远离由血脂高所造成的心血管疾病、糖尿病等。
ageLOC® TR90™ 基因體型體重管理原理概念
太神奇了!TR90,史上空前唯一基因減重產品!即將要開放預購了!現在500人吃,­500人又瘦又美!有了TR90,抽脂、減肥藥、代餐、埋針線、蘋果餐等等傷身傷財的­方法通通不用玩了!快私訊!

什麼是TR90?
90天重設你的人生,承諾15天見效,90天身上不會有任何一絲贅肉,只減脂肪,不減­肌肉。

1、調控 新陳代謝基因
2、調控 控制食慾基因
3、調控 增肌塑形基因
此為ageLOC基因科技最新產品~全球限量搶購!!

要多了解,请马上SMS我或CALL。。012 5760660.。。等你哦~

金鼎名嘴

moshenren 发表于 2013-9-12 10:14 PM
TR90对肌肉比率的提高,因此服用TR90一段时间之后,在相同体重的状况下,「服用者」会比「未服用者」身材要 ...

好的,谢谢分享哦~

初级会员

wen wen :不用客气, 有兴趣的话可以SMS我哦·~~ 谢谢~~

初级会员

Perlie21 发表于 2013-9-12 05:15 PM

其实我平常没什么大吃也吃、很少,没有宵夜的哦。。。 ...

我要找人share TRA. 尽快让我知道。 希望可以在新年前变的美美的。

中级会员

lovelyclover13 发表于 2013-9-18 04:53 AM
我要找人share TRA. 尽快让我知道。 希望可以在新年前变的美美的。

嗨,请问怎么share啊??,

本站名嘴

现在有promotion哦~
买一套TRA即送一部 bodyspa机+3盒 Trimshake~
有兴趣的pm我了解哦~谢谢 ^_^

初级会员

Perlie21 发表于 2013-9-19 03:13 PM
嗨,请问怎么share啊??,

你 share 一个月的TRA。