JBTALKS.CC

标题: Xperia SP 问题~~ [打印本页]

作者: 书简    时间: 2013-5-30 05:07 PM
标题: Xperia SP 问题~~
想问,当我把电脑下载了apps用usb放进电话时,
Xperia SP会变到超级超级lag, 整个hang着 load不到 (当插着usb在电脑时)
请问你们有这样的问题吗?
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-5-30 05:52 PM
没有~~~ 都很顺畅~~
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-5-30 05:56 PM
你的sp 开了,walkman,然后lock, 他的登还会亮吗?
作者: 书简    时间: 2013-5-30 05:58 PM
摩卡蝎子 发表于 2013-5-30 05:56 PM
你的sp 开了,walkman,然后lock, 他的登还会亮吗?

怎么说lock?
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-5-30 06:00 PM
就是开了walkman,然后退出去home screen / 按 power button , 锁机而已

我的电话,要开着walkman的 screen, 才会亮灯~~
作者: 书简    时间: 2013-5-30 06:02 PM
摩卡蝎子 发表于 2013-5-30 06:00 PM
就是开了walkman,然后退出去home screen / 按 power button , 锁机而已

我的电话,要开着walkman的 scre ...

我的也是,要开着walkman的page才有
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-5-30 06:10 PM
我觉得你不用,用电脑路进电话,http://coolapk.com/ <<< 直接scan QR code 录下去就行了
作者: 书简    时间: 2013-5-30 06:16 PM
摩卡蝎子 发表于 2013-5-30 06:10 PM
我觉得你不用,用电脑路进电话,http://coolapk.com/

怎么用?NEO reader?
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-5-30 06:19 PM
能 scan QR code 的就行了,啊不然你就用手机上这个网站,直接下载,一样的
作者: 书简    时间: 2013-5-30 06:23 PM
摩卡蝎子 发表于 2013-5-30 06:19 PM
能 scan QR code 的就行了,啊不然你就用手机上这个网站,直接下载,一样的

我就是手机还不能上网,所以要用电脑下载在传数去电话
作者: AhMiao    时间: 2013-5-30 06:40 PM
作者: hackjie    时间: 2013-5-30 06:42 PM
摩卡蝎子 发表于 2013-5-30 06:00 PM

我的电话,要开着walkman的 scre ...

一样噢~
听歌 下方的透明带会亮着灯 但是要在walkman界面 如果最小化walkman或lock screen 灯就不会亮了
作者: hackjie    时间: 2013-5-30 06:45 PM
电脑下载apps 然后用usb copy进电话是没试过
但是 用电脑把歌曲或MV copy去电话就有试过
没问题噢~很顺畅~~

目前用了几个星期 蛮满意这架电话的~
电池如果不一直玩游戏的话 可以耐很久~目前也只遇过一次相机出现LAG机问题罢了@@

唯一有问题的就是~~~~~电话如果平放在地板或桌子上 荧幕有时会sense不到
作者: ~无名小鬼~    时间: 2013-5-30 09:09 PM
hackjie 发表于 2013-5-30 06:45 PM
没问题噢~很顺畅 ...

就是咯 原本我还以为我的touch screen坏掉了
原来不只我有这个问题。。==
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-5-30 10:05 PM
hackjie 发表于 2013-5-30 06:45 PM

对,平平放着,会很难sense到...原来不是我有错觉
作者: hackjie    时间: 2013-5-30 11:25 PM
~无名小鬼~ 发表于 2013-5-30 09:09 PM
就是咯 原本我还以为我的touch screen坏掉了
原来不只我有这个问题。。==

SP本身的问题来的
希望SONY那边能尽快搞出解决方案
作者: hackjie    时间: 2013-5-30 11:27 PM
摩卡蝎子 发表于 2013-5-30 10:05 PM
对,平平放着,会很难sense到...原来不是我有错觉

SP本身的问题来的
希望SONY那边能尽快搞出解决方案
作者: Mr火柴    时间: 2013-5-31 12:27 AM
我的不会哦~很顺畅~
作者: Mr火柴    时间: 2013-5-31 12:29 AM
我的SP已经可以·更新了,你们的SP更新了吗?

他跳出来说提示更新,我就连接电脑用pc companion更新了~

更新过后我不懂有什么改变也

可是相机变到没有比以前的美~ (还没拍摄前)

就是开相机了,用相机照的东西都有噪点,可是拍出来了,才会美美
作者: weichin    时间: 2013-5-31 01:48 AM
我的SP就没这个问题,很顺也很满意,
唯一一个问题就是如果放在床上、桌子上,touch screen就很难按甚至会乱跳,但如果拿在手上就没这个问题~
作者: weichin    时间: 2013-5-31 01:50 AM
Mr火柴 发表于 2013-5-31 12:29 AM
我的SP已经可以·更新了,你们的SP更新了吗?

他跳出来说提示更新,我就连接电脑用pc companion更新了~
...

我没升级前,电池可以耐2-3天,升级后剩下一天~
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-5-31 11:37 AM
还没升级呢~~
作者: KingKLee    时间: 2013-5-31 02:55 PM
没有这问题~
作者: Mr火柴    时间: 2013-5-31 06:03 PM
weichin 发表于 2013-5-31 01:50 AM
我没升级前,电池可以耐2-3天,升级后剩下一天~

我到是没这样

可是我升级过后好卡哦~

现在我恢复出厂设置就没问题了=3=

想要卸载更新 T.T
作者: weichin    时间: 2013-6-1 01:44 AM
Mr火柴 发表于 2013-5-31 06:03 PM
我到是没这样

可是我升级过后好卡哦~

可能是我没有factory reset吧~
作者: 书简    时间: 2013-6-1 08:17 PM
AhMiao 发表于 2013-5-30 06:40 PM
你的意思是指你操作的時候很卡,屏幕都不聽從指示這樣嗎?

对阿对阿,都会自己乱乱按东西,当拔出usb就不会了
作者: 书简    时间: 2013-6-1 08:20 PM

我的只要连接usb去电脑,就很卡,开屏幕都不能
但拔出来后就没这个问题了
作者: 书简    时间: 2013-6-1 08:23 PM
还有还有~~

我没什么动到电话,都是关屏幕放着一边
但是还是吃电,从早上95% 到 4点将 70%
都没什么动到啊

可以关什么来省电?
作者: 书简    时间: 2013-6-1 08:23 PM
Mr火柴 发表于 2013-5-31 06:03 PM
我到是没这样

可是我升级过后好卡哦~

都没什么动到啊

可以关什么来省电?
作者: AhMiao    时间: 2013-6-1 08:45 PM
作者: 书简    时间: 2013-6-1 09:31 PM
AhMiao 发表于 2013-6-1 08:45 PM
那麼不是你手機的問題,而是你電腦的電壓問題。

怎么说呢?怎么解决?
作者: hackjie    时间: 2013-6-1 10:25 PM
书简 发表于 2013-6-1 08:23 PM
还有还有~~

你有开启stamina 省电模式吗?
我的不会噢~
昨晚charge 100% 到今早才98%
作者: Mr火柴    时间: 2013-6-2 01:29 PM
书简 发表于 2013-6-1 08:23 PM
都没什么动到啊

你是不是开太多应用程序了?

后台开着skype那些的 电池会扣比较快的哦~
作者: 书简    时间: 2013-6-2 03:55 PM
hackjie 发表于 2013-6-1 10:25 PM
你有开启stamina 省电模式吗?
我的不会噢~
昨晚charge 100% 到今早才98%

有开啊,不过还是会一直掉 也没什么玩
作者: 书简    时间: 2013-6-2 04:25 PM
摩卡蝎子 发表于 2013-5-30 06:19 PM

会消耗很多data吗?
作者: 摩卡蝎子    时间: 2013-6-3 11:13 AM
书简 发表于 2013-6-2 04:25 PM
会消耗很多data吗?

那就要看你路什么 apps 了,

大的就消耗比较多的
作者: yijun0    时间: 2013-6-3 09:44 PM
我没有遇到这问题~都很顺畅~
推荐你用豌豆荚软件 不用插usb也能install apps进电话~用wifi连接手机
如果有比豌豆荚软件强大的软件请大大介绍哦
作者: XiaoCarol    时间: 2013-6-3 10:02 PM
我跟你一样!
也是只有插着USB时才会那样。。
其实你只要用手拿着它。。
lock screen再unlock就会smooth了。。
因为它躺着touch screen会动不到。。
有时还会自己乱乱按。。
希望是software问题。。
因为很多人也是面对一样的问题
作者: 书简    时间: 2013-6-5 02:22 PM
XiaoCarol 发表于 2013-6-3 10:02 PM
我跟你一样!
也是只有插着USB时才会那样。。
其实你只要用手拿着它。。

我拿着也一样,只好拔出来,lock 再 unlock才smooth回
作者: XiaoCarol    时间: 2013-6-5 04:54 PM
书简 发表于 2013-6-5 02:22 PM
我拿着也一样,只好拔出来,lock 再 unlock才smooth回

原来啊。。
我的是插着usb拿起来时lag lag。。
lock了unlock一次不够瓜。。
两三次之后就可以了。。
作者: M.min    时间: 2013-6-5 05:56 PM
weichin 发表于 2013-5-31 01:48 AM
我的SP就没这个问题,很顺也很满意,
唯一一个问题就是如果放在床上、桌子上,touch screen就很难按甚至会 ...

意思是。。。 他要感应手的咯~ 哈哈
作者: weichin    时间: 2013-6-5 06:03 PM
M.min 发表于 2013-6-5 05:56 PM
意思是。。。 他要感应手的咯~ 哈哈

很麻烦就对了~
作者: M.min    时间: 2013-6-5 07:27 PM
weichin 发表于 2013-6-5 06:03 PM
很麻烦就对了~

是哦。。。
你买的时候包什么配件?
这款有cover了?
作者: weichin    时间: 2013-6-5 08:36 PM
M.min 发表于 2013-6-5 07:27 PM
是哦。。。
你买的时候包什么配件?
这款有cover了?

pouch跟jelly case都有了~
我是自己用的~
作者: mummyluvu    时间: 2013-6-12 08:54 PM
你们的sp 连接wifi弱吗? galaxy ace, note2,  还有两条bar, sp只有弱弱一条bar,甚至断线连接不到

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5