JBTALKS.CC

标题: 神明不会告诉你的一些事实。。(此帖子只限于18岁以上) [打印本页]

作者: 外国男    时间: 2013-5-26 01:01 AM
作者: ethan_ghostfans    时间: 2013-5-26 01:13 AM
是不是的哦。><"
作者: maxfoo    时间: 2013-5-26 02:15 AM
真的有此事?
作者: Melvin0607    时间: 2013-5-26 03:03 AM
神不告诉你我他
那你是从哪里听来的??
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 08:46 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 09:03 AM
作者: 巧克力上的大便    时间: 2013-5-26 10:57 AM
maxfoo 发表于 2013-5-26 02:15 AM
真的有此事?

等你看到他发的主题 就可以知道他是个疯子 车大炮成分居多
作者: ME5    时间: 2013-5-26 11:26 AM
楼主有证据??
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 11:29 AM
作者: ME5    时间: 2013-5-26 11:35 AM
外国男 发表于 2013-5-26 11:29 AM
在现实也曾经有人问过我,就是我的主管。

只是当时我骗了他....

释迦摩尼好像没有规定我们要用什么语言来念经
作者: jefftang91    时间: 2013-5-26 11:42 AM
又是你这个超级编辑!! 神
作者: 言永禾呈    时间: 2013-5-26 12:09 PM

樓主不要再妖言惑眾了行嗎?你走火入魔了,建議你去看一看心理醫生
作者: 418693181    时间: 2013-5-26 12:13 PM
神明说:前世因今世果,今世因后世果。

慎之……

作者: 过往人生    时间: 2013-5-26 12:25 PM

「助念」送終,是念「南無阿彌陀佛」,平素各大小寺院做功課,甚至人與人見面應答,也是念「阿彌陀佛」,這有何意義?且聽我略加解釋。

「南無阿彌陀佛」這六個字是梵語,即是梵天之語,若譯成中國語,「南無」,(naman-Namo)亦讀作那謨。即歸命、歸依、敬禮、救我、度我之義。阿彌陀佛(Namo-mitabhaya Buddhaya)譯云:無量壽覺;或無量光覺。合起來讀,即是歸命無量壽覺,無量光覺。也可以說:歸命無量壽覺度我,歸命無量光覺救我。

善導大師的觀經疏說:南無、即是歸敬義;阿彌陀即行持義,既歸敬,又行持,必得往生佛國。

還有:「歸依」二字的意思,含有回頭之義,如言:

「苦海無邊,回頭是岸」;
「放下屠刀,立地成佛」!

世俗對於浪蕩江湖,風塵勞碌之人,有句俚語說:

「浪子回頭金不換」。

天主教和基督教,對人死之後,稱之為「息勞歸主」。都有「回頭」的意思。

照佛教的道理,當一個人臨命終時,用「助念」的方法,在亡者周遭稱念「南無阿彌陀佛」,即是含有提醒亡者,了知苦海無邊,回頭是岸,要乘此時機,迴光返照,認識你自己的自性,回到自己原來的家鄉。什麼是自己原來的家鄉?即是每個人的清淨自性,見到自性,即見到佛性,見到佛性,即回到了佛國。
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 12:27 PM
作者: kami    时间: 2013-5-26 12:28 PM
心中有佛,怎样念都没有关系。。。。。。
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 12:29 PM
作者: 过往人生    时间: 2013-5-26 12:48 PM
外国男 发表于 2013-5-26 12:29 PM
谢谢你,namo 阿弥陀佛 这六个字其实是从人人畏惧的往生咒套出来翻译的。

也许我前世妖言惑众,现在 ...

无知是可怕
往生咒哪有人人畏惧= ="~能消孽障,又能帮过去的人减少痛苦早登极乐大积德好不好

南無阿彌多婆夜/皈命無量壽。(吉祥的)
多他伽多夜/如來。(佛的十種稱號之一)
多地夜他/即說咒曰。(所謂)
阿彌利都婆毗/無量光明。(智慧身佛)
阿彌利多/無量
悉耽婆毗/吉祥光。(功德身佛)
阿彌利多/無量
毗迦蘭帝/無礙行。(應化身佛。表示自由自在。)
阿彌利多/無量
毗迦蘭多/無垢行。(如如身佛。表示無限清淨。)
伽彌膩/清泰故鄉。(清淨安泰幸福的極樂世界,是我們真正的歸宿。)
伽伽那/虛空。(空間,指從娑婆到極樂世界之間的十萬億佛土。)
枳多迦利/堅往諦往生。(有堅強的信念,相信只要有誠心,一定能往生。)
莎婆訶/速疾圓成。(很快達成目的。)
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 12:59 PM
作者: 过往人生    时间: 2013-5-26 01:06 PM
外国男 发表于 2013-5-26 12:59 PM
把生命交给“satan”的人最怕这个咒。

我比较喜欢他
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uUXDJXgbaNk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HIHZuoh4nZI[/youtube]
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 01:12 PM
作者: 蝶澈    时间: 2013-5-26 01:12 PM
我觉得你有问题!
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 01:15 PM
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 01:22 PM
作者: AaronWonG    时间: 2013-5-26 01:34 PM
心中有佛必然有佛~

作者: 外国男    时间: 2013-5-26 01:36 PM
作者: 无神论者    时间: 2013-5-26 01:57 PM
大大你快走火入魔了。。。请放下死后会如何的恐惧,回头是岸。你的这生中还有很多有意义的好事可以去做,请别妖言惑众。

认清现实,相信科学。共勉之
作者: AhMiao    时间: 2013-5-26 02:18 PM
作者: ninico    时间: 2013-5-26 02:32 PM
不是很明白,那是要念还是不要念
作者: Cheryl91    时间: 2013-5-26 02:35 PM
看你的回复,觉得你真的应该看下医生。。。
作者: weikean    时间: 2013-5-26 02:40 PM
外国男 发表于 2013-5-26 01:12 PM
haih ,在马来西亚,我所遇到的人之中,100个人里面,有88个左右这样都会下地狱,也就是88%的马来西亚人 ...

放心 你绝对是88%的其中一个
作者: sakura※樱    时间: 2013-5-26 02:43 PM
我觉得只要没有心故意去做的那就没什么……
而且佛书上也写念阿弥陀佛很好啊

难不成佛书骗人?

作者: pang7907    时间: 2013-5-26 02:54 PM
真的吗!!!!!!!

作者: 超爱@神起    时间: 2013-5-26 03:01 PM
不过讲真的  , 当下的意念不是最重要的吗
杀人的时候念句 阿弥陀佛
和心平气和或想要助人时  念句   阿弥陀佛
这两个情况下,哪个比较对?还是没一个对?
大师,我想知道佛陀真正在乎的是那句话应该怎么说,还是说的时候,说者内心的意念?

不过我是念阿门的.....
但是以上的问题我是认真想问
从小有接触佛学
我相信佛陀
作者: yeng94    时间: 2013-5-26 03:12 PM
我是佛教的··即使见到师父我们也都说阿尼陀佛··
难道他们也造业吗?
作者: skylin    时间: 2013-5-26 03:52 PM
有木有噢!
作者: 红魔小偷    时间: 2013-5-26 04:01 PM
看戏路过而已
作者: 枫飞放分    时间: 2013-5-26 04:03 PM
作者: 枫飞放分    时间: 2013-5-26 04:04 PM
作者: aronkhoo    时间: 2013-5-26 04:16 PM
哪个白痴告诉你念阿弥陀佛会消福/折福?!慈悲伟大的阿弥陀佛曾说过,若有善男子或善女人称我号与他人发音不同音,皆能往生我土!念佛号是在于你有没有心而已!而且[阿弥陀佛]这句圣号并不是为称号者积福,而是消你业障,让你能在临命终时得以往生阿弥陀佛西方净土!!!!!!你这个什么都不知道就别乱来误导大众!!!!
作者: AmikoBabey^^    时间: 2013-5-26 04:32 PM
应该不是吧...
作者: 随风_凡人    时间: 2013-5-26 04:54 PM
可怜遇到疯子
作者: MarcusAdvisor    时间: 2013-5-26 05:35 PM
好深奥的一个学问。。
让我谷歌,
维基,
找不出即使一个答案。。
太神了楼主
作者: runnerking    时间: 2013-5-26 06:06 PM
真的还是假的@@
作者: manman1007    时间: 2013-5-26 06:53 PM
kami 发表于 2013-5-26 12:28 PM
心中有佛,怎样念都没有关系。。。。。。

认同
作者: yee_foong    时间: 2013-5-26 07:18 PM
真的假的啊@@
作者: ★軒軒☆    时间: 2013-5-26 07:19 PM
你不是在世曹操吗?怎么变去自由憎人了?
曹操杀生的也,你要不要回森林里在多修两三百年出来啊?
因为照你所说杀生造孽真的很深哦,所以你还是会森林里对着周围400米里面完全没有任何高智商动物的范围内念你的amitabha吧,而且记得不要乱说话,因为大多数的读音都会混着txx fxx之类的读音叻
而且说不定你修炼完毕出来后直接金身一个,去所谓的大公司进出自如,一大群下属等着你训练叻!
作者: cody    时间: 2013-5-26 07:35 PM
阿弥陀佛和神没关系吧!只有和尚和佛才会念。
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 07:45 PM
作者: 自恋的我    时间: 2013-5-26 08:03 PM
有心的话不管怎样念神明都不会怪罪吧 ==
如果一个人没抱有向佛的心 不管念得对不对都没意义
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 08:10 PM
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 08:29 PM
作者: 诚诚    时间: 2013-5-26 08:43 PM
阿弥陀佛 居然在这里遇到妖言惑众的人
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 08:46 PM
作者: Jschen    时间: 2013-5-26 10:42 PM
神明不会告诉人们的事是我们不存在,有的只是一堆原子和磁波
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 10:43 PM
作者: Jschen    时间: 2013-5-26 10:50 PM
外国男 发表于 2013-5-26 10:43 PM
我教你如何避开社会陷阱,感应到神明,如何?

不用了,如果世界上真的有神,那他也只是电影院里的观众,看着人演的喜剧
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 10:54 PM
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 11:00 PM
作者: Jschen    时间: 2013-5-26 11:02 PM
外国男 发表于 2013-5-26 10:54 PM
身为演员,你有本事感动她/他吗?

你有投入吗?

不好意思,我不是戏里面的演员,更不是里面的猴子,所以我不了解感动他是为了什么,奉承他是为了什么,了解他更是为了什么,我身上每样东西事物,没有一样是他给的
作者: 外国男    时间: 2013-5-26 11:05 PM
作者: Jschen    时间: 2013-5-26 11:12 PM
外国男 发表于 2013-5-26 11:05 PM
你是指那种神明?

有些神明的阶级只是高于比尔盖茨阶级的“有钱人”罢了。

很明显你讨厌有钱人,你是想开创新宗教对抗有钱人???
作者: |眯眯眼|の莮笙    时间: 2013-5-26 11:26 PM
上帝爱你
作者: 龙崎    时间: 2013-5-26 11:50 PM
哥,地球很危险,快回火星去吧…
作者: petersoon    时间: 2013-5-26 11:52 PM
lz,有正信正念就好,凡事适可而止,否则你很容易走火入魔的~
作者: 坏ren    时间: 2013-5-26 11:55 PM
大哥,我是一名正式受皈依的佛弟子。

先说

神明也有正神跟邪神,正神帮助人们培养智慧,减少仇恨,促进和平,而邪神却相反。

不偏正神或邪神,既是古印度的amithabha... (其实amitabha绝对不能用华文来念阿弥陀x)因为会消福/折福~

因为阿弥陀佛,在我们的脑电波被连线,变成 [词语过滤-#] 屠o。

代表奸淫和屠杀的意思,所以每次念阿弥陀佛就是造业,应该念会amitabha。

这个我完全没有听过。再来我们知道的佛陀的智慧并非一般人,他知道我们会犯下念经或者口传的错误,已经在经典里面说过了,或许虽然你把 心咒 念错了,可是只要你心诚,自然就会找感到那个缘分。

神明也有正神跟邪神

这样看来你根本不是正宗的佛教,所以当你在“传法”请不要带着你是佛教徒的角度来误导他人。

我也曾经是自由僧人之一。

自由僧人就是被家人和女朋友遗弃之后,学那个佛陀啊~

自由僧人并不是因为被家人抛弃还是被女友抛弃才去出家的。如果你是因为那个原因出家,我想基本上不会有寺庙之类的让你剃度。

谢谢你,namo 阿弥陀佛 这六个字其实是从人人畏惧的往生咒套出来翻译的。

也许我前世妖言惑众,现在特别来认错。

如果抓到机会的话,三年里面我一定可以当上美国总统。
因为我曾经挑战自己进入国际第二大地产公司工作,结果一进入就是under 公司创办人的早期“兄弟”的下线

我的履历:
1)中学时期,考SPM的时候,我填名字交白卷
2)出来社会工作的时候一直撞板,被人炒鱿鱼
2a)开始修行和学禅定
2b)类似长生不老的药物到手
2c)类似伏心魔的方法到手
3)开始提炼禁区人体法术

4)直接进入地产公司,所训练的下属有5个。

5)等等

每个人都有自己的信仰,当时请不要用你的错误的修行方式来诠释佛教,佛教没有教人如何拿到长生不老,佛教教你的是如何确保早登极乐世界。

总结,如果你要推荐你的”教会“,我是没有话可以说,但是请不要说你是佛教...这跟佛教完全没有关系!
作者: BloodyHell    时间: 2013-5-27 12:00 AM
吹水神是正是邪?
作者: 叫我帅哥^^    时间: 2013-5-27 12:14 AM
外国男 发表于 2013-5-26 07:45 PM
我是华人,也就是出生成为华人,我有义务帮助真心想要修佛法的人。

至于那些诽谤我的,我没怪你们,也不 ...

相信自己好過相信所謂的神明!成功是靠自己的不是靠神明的...每天只會怨東怨西 不去解決問題那時懦夫的行為!!
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 12:15 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 12:19 AM
作者: 叫我帅哥^^    时间: 2013-5-27 12:22 AM
外国男 发表于 2013-5-27 12:19 AM
我接触过那种境界,我不知道大家有没有体会过那种境界,我也不想像耶稣和莫哈默得那样需要流血才能悟道。 ...

我個人是比較相信科學的。。只要是科學能解釋的東西我都相信。。長生不老也不是沒可能,只要注意吃喝照顧身體。。但絕對沒有所謂的長生不老藥..像那些佛牌什麼的 那個根本就誤人心智
作者: 傲世滅魂    时间: 2013-5-27 12:37 AM
不知道信不信的过~
不过我是无神论
作者: Jker    时间: 2013-5-27 12:39 AM
能说说看你现在的身份是什么吗? 转世者?
相信你是没有用的,你能帮我们做什么? 预测世界末日?海啸?

作者: degg42jjj    时间: 2013-5-27 12:57 AM
没想到这种帖子尽然有人相信耶,笑死我了
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 02:46 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 02:49 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 02:54 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 10:25 AM
作者: |眯眯眼|の莮笙    时间: 2013-5-27 10:55 AM
外国男 发表于 2013-5-27 10:25 AM
如果上帝爱我,我希望上帝可以永远的将我体内的魔性和7情六欲移除,或将这些魔性通过科技的技术转化为另 ...

消除七情六欲?怎么可能?你只是个区区的人类怎么可能能够消除七情六欲?如果是这样你就不配称上人类了
你试过去接触上帝吗?你没试过怎么能够了解祂是否爱你?
你想要去除魔性,很好啊 只要你一心相信上帝,跟随上帝 你便会向着祂那圣洁的一面学习
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 11:03 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 11:07 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 11:23 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 11:36 AM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 12:38 PM
作者: 超爱@神起    时间: 2013-5-27 09:29 PM
楼主不要忽略我
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 09:39 PM
作者: 超爱@神起    时间: 2013-5-27 09:40 PM
外国男 发表于 2013-5-27 09:39 PM
你有啥困难?

如果可以的话,集合10个人一起念古梵文的往生咒,然后record下来。

我在34楼有问你一些事情...
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 09:46 PM
作者: 外国男    时间: 2013-5-27 09:50 PM
作者: 超爱@神起    时间: 2013-5-28 12:30 PM
外国男 发表于 2013-5-27 09:46 PM
一般人认为ami tuo fo 是好的,对!阿弥陀佛没错,我们的脑讯息处理这四个汉字的确可以感受到它的威力, ...

了解~  谢谢你啦  保持开明的心态

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5