Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HenRyXb

[其他新闻] 三星Galaxy S4眼球暂停功能或涉嫌侵权LG.

一流名嘴

Vanderloh8892 发表于 2013-3-21 05:25 PM
我和你一样。。用了s3。。。打算换iphone5了。。
至于银幕。。我用mini看就可以了^^哈哈。。

我们两的想法,还蛮一致的

拥有了iPad,思想都改了,以前总觉得apple没那么好,现在用了,是真的好

android可惜是在app不够多,不够重用

对了 最新的6。1。3好用吗?

白金长老

哥我少上了、号丢给女友用了…=.=BYE

jing1117 发表于 2013-3-21 05:32 PM
我们两的想法,还蛮一致的

拥有了iPad,思想都改了,以前总觉得apple没那么好,现在用了,是 ...

jing有fb吗?
加我Vanderloh8892@hotmail.com..

以前啊。。我常常笑我朋友用apple..那么难用。。这种人才是无知的。。
从samsung变去apple才发现IOS是真正名不其实的王者@@
app又多,机身又漂亮,电力有够够力,又不会lag@@
android真的是来来去去都是same的@@

IOS 6.1.3真的不错。。修复了一些系统漏洞,不影响电力。。可以安心更新,没骗你

一流名嘴

Vanderloh8892 发表于 2013-3-21 05:46 PM
jing有fb吗?
加我..

是真的拉,android机来来去去都差不多一样的

你可以add我吗?我的iPad好像找不到你

Jing_117@hotmial.com (名:jing wen)

Haah,看你在6。1。3写的,还蛮有意思的,头头还以为他对了,哪里懂

你说的很对,jb不等于正版,正版是需要付钱的,

对了,因为电脑新买的,所以还没download iTunes,ehhhhh,到底电脑的iTunes插iPad是拿来做么的?

能解释下吗?

白金长老

jing1117 发表于 2013-3-21 06:01 PM

你再加我看看..应该可以加了..
我找不到你FB==
JB也是可以付费..但是JB的人要保证自己的信用卡或银行资料不怕给人偷掉..这些很严重的..
JB后苹果那边没有保证你的权益...自己负责...
机身坏了也不可以拿去apple store...因为JB是破解,反回来说就是翻版的意思...

你买的是什么电脑Apple旗下的Mac OS电脑?
电脑的itunes是和iphone5或ipad做链接的...但是一台电脑最好最安装一个...不要在其他电脑也安装,危险。。。
就是把自己下载的mp3,mp4,照片放进自己的电话或pad里面哈哈

白金长老

jing1117 发表于 2013-3-21 06:01 PM

http://bbs.game.163.com/thread-171914782-1-1.html

这是越狱后的后患。。你自己看看就能了解了,刚刚那个人还能把越狱说成合法化,强悍的男人。。。佩服他。。

一流名嘴

Vanderloh8892 发表于 2013-3-21 06:14 PM
你再加我看看..应该可以加了..
我找不到你FB==
JB也是可以付费..但是JB的人要保证自己的信用卡或银行资 ...

babyhyeon是你?

我的只是普通电脑罢了

今晚就下载iTunes

一流名嘴

Vanderloh8892 发表于 2013-3-21 06:17 PM
http://bbs.game.163.com/thread-171914782-1-1.html

这是越狱后的后患。。你自己看看就能了解了,刚刚 ...

哈哈,他太有自信了

到最后弄到自己难堪罢了,他也太好笑了

白金长老

jing1117 发表于 2013-3-21 06:18 PM

我的只是普通电脑罢了

那个是我^^

普通电脑也是可以,但是你免费下载itunes后连接你的ipad过后..以后在外面的电脑尽量不要连接..
因为一很危险,二itunes会认电脑的...最好只连接一台电脑就行了..

白金长老

jing1117 发表于 2013-3-21 06:18 PM

我的只是普通电脑罢了

那个是我^^

普通电脑也是可以,但是你免费下载itunes后连接你的ipad过后..以后在外面的电脑尽量不要连接..
因为一很危险,二itunes会认电脑的...最好只连接一台电脑就行了..

白金长老

jing1117 发表于 2013-3-21 06:20 PM
哈哈,他太有自信了

到最后弄到自己难堪罢了,他也太好笑了

那是JBTALKS的老用户啊@@
照样呛@@
错就是错,对就是对