Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HenRyXb

[其他新闻] 三星Galaxy S4眼球暂停功能或涉嫌侵权LG.

初级会员

双手染血的萝莉 发表于 2013-3-21 03:11 AM
APPLE才是创意先锋者,所以他们不会使用相似的东西推出说自家的
就像他的地图就和谷歌不一样

说的好啊

白金长老

哥我少上了、号丢给女友用了…=.=BYE

jing1117 发表于 2013-3-20 10:51 PM
lg是来骗钱的吧

申请一堆专利,马不是输samsung和apple,太废了

LG至少好过samsung啊@@
samsung现在的外号..名不其实的copy cat@@

白金长老

阿祥5195 发表于 2013-3-20 11:10 PM
人红是非多
有天samsung出车子的时候 也大把人去告它装4条轮啦

SAMSUNG人红产品素质差@@
中看不中用@@

白金长老

jackiez 发表于 2013-3-21 12:09 AM
三星的脸皮还真够厚,那么喜欢骗自己的粉丝

他以为他copy的东西没人知道...

白金长老

双手染血的萝莉 发表于 2013-3-21 03:11 AM
APPLE才是创意先锋者,所以他们不会使用相似的东西推出说自家的
就像他的地图就和谷歌不一样

我猜下次APPLE即将推出新产品@@
不知道SAMSUNG会不会漏尿又去copy人家的东西。。
下次游戏control不copy xbox360...改成copy ps4 @@

白金长老

双手染血的萝莉 发表于 2013-3-21 02:57 AM
它最有创意点的手机就是S3和S4
俩个都是尿片设计

S4 根本是坑钱的东西。。。
没任何用。。。名字升级而已。。

一流名嘴

Vanderloh8892 发表于 2013-3-21 11:11 AM
LG至少好过samsung啊@@
samsung现在的外号..名不其实的copy cat@@

还好拉,就算是copy cat,那也是现在最强的copy cat呀,连iPhone5都残败了

如果下一代的iPhone,科技和荧幕大小再不赢samsung的话。。。那就等gg了

白金长老

jing1117 发表于 2013-3-21 02:12 PM
还好拉,就算是copy cat,那也是现在最强的copy cat呀,连iPhone5都残败了

如果下一代的iPhone,科技和 ...

IPHONE5 惨败?
APPLE自设的IOS系统比共用的Android系统来的几百倍App
IOS 100% Android只有30%..一半都不如..

银幕大不大没关系,不想SAMSUNG买了回去过几个月就说吃电...太多app要delete..不然会lag...说能玩8小时..2-3小时都不到..
IOS系统根本就不用什么省电系统就可以10小时左右...

苹果人家货真价实的,不想samsung中看不中用。。
用过samsung的人都知道。。不需要自己骗自己@@

IOS科技那么先进,不够android共用平台厉害?@@
你搞笑对吧?@@
需要付费是真的:)

一流名嘴

Vanderloh8892 发表于 2013-3-21 02:20 PM
IPHONE5 惨败?
APPLE自设的IOS系统比共用的Android系统来的几百倍App
IOS 100% Android只有30%..一半 ...

我用着s3 吃不吃电,对我来说还好拉,以前如果charge满的话,看pps看4个钟左右是没问题的

但现在有了iPad后就没什么动s3了,3天不charge也没问题(我是真的没动,只是把它当成我的闹钟而已)

但我的s3现在好像有问题,看照片,翻不到10张,就auto退出了,不知是不是新的功能

说真的s3还蛮没用的,android市场东西也太废跟太少了,

老实说,i5的荧幕跟现在的手机荧幕相比,也未免太小了,难道你不觉得大跟高清荧幕好吗?

看什么都方便

白金长老

jing1117 发表于 2013-3-21 05:16 PM
我用着s3 吃不吃电,对我来说还好拉,以前如果charge满的话,看pps看4个钟左右是没问题的{:4_36 ...

我和你一样。。用了s3。。。打算换iphone5了。。
至于银幕。。我用mini看就可以了^^哈哈。。

和你一样就是拥有了ipad就觉得samsung产品是骗人,坑人的东西==