Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kamazoe

超X补习中心的degree business administration(给些意见)

白金长老

The Lion's Majesty.

kamazoe 发表于 2013-1-11 05:26 PM
你很矛盾哟~将你姐姐,又说是你哥哥,又说是你哥哥朋友==你那里很多都是去那里读的?什么是UBI? busines ...

我之前不是有说过我姐是其中一间分院的负责人吗?

白金长老

kamazoe 发表于 2013-1-11 05:26 PM
你很矛盾哟~将你姐姐,又说是你哥哥,又说是你哥哥朋友==你那里很多都是去那里读的?什么是UBI? busines ...

她们三个都是…

青铜长老

kamazoe 发表于 2012-12-22 07:53 PM
听他们说,他们叫我去www.uni-track.org那里查是不是受承认。 VICTORIA UNIVERSITY , EUROPEAN UNIVERSITY  ...

看这些他们给的网站是没有用的,要自己去找大学ranking才是最准的。在google随便打university ranking就可以知道大学排名了。

青铜长老

~武林小鬼~ 发表于 2013-1-10 11:53 AM
这位小姐~我姐是在超x的~
她的文凭是真的能用的~
你需要我找专人来跟你讲解吗?

是吗?哪一间大学的?有ranking的吗?有没有MCQ承认?不要以为新加坡没有野鸡大学,有很多新加坡学院的文凭不可以bakai的。

白金长老

severuslee 发表于 2013-1-13 01:50 PM
是吗?哪一间大学的?有ranking的吗?有没有MCQ承认?不要以为新加坡没有野鸡大学,有很多新加坡学院的文 ...

你们讲到来就是不回去接受的啦…
跟你么说那么多也没用啊…
有本事你也可以做到像他们这样…
至少他们能教出好学生…
就算不说文凭…
说工作…你们做得到吗?
他们拿那些你们看不起的文凭…可是她们还是一样买得起大车…
教的出一群成绩好的学生…
如果你们都做得到再来批评别人?
先想想自己再批评别人…

支柱会员

~武林小鬼~ 发表于 2013-1-13 02:02 PM

好笑也~是你说他们的文凭受承认,那里的大学文凭你也不知道,是什么证据也提不出,一问三不知。大车,谁买不起? 头期的问题而已。他们会教书,跟这种没有受承认的文凭无关。我们现在就是文凭最重要呀,什么那么不重要。买车对你很重要?重要的是你的未来。

白金长老

kamazoe 发表于 2013-1-13 05:09 PM
好笑也~是你说他们的文凭受承认,那里的大学文凭你也不知道,是什么证据也提不出,一问三不知。大车,谁买 ...

你也很好笑咯…
我又不是在那里读我怎么知道勒?
不过至少我不会像你一样只用单一方面的角度去看事情…
还有你的未来不是为了钱吗?
你为了那张文凭到最后不也是为了钱吗?
如果你钱都不要…那你说未来干嘛?
就算我给你很好的证据说她们的文凭受承认你也会找很多理由来说不受承认的…
不是吗?你的思想都已经先入为主了…
那你只想要别人赞成你的想法罢了…
就算别人赞成了你又能改变什么?
改变不了就学会怎样去接受…
接受不了就走开…
就那么简单…
为什么你要这样的去给自己制造烦恼勒?
你表妹喜欢怎样就怎样啊…
就算全JBT的人和你一起说超级的不好…
说她的文凭不被承认…
你还能改变你表妹的想法吗?
你现在只是想得到大家对你说的东西认可罢了…
这只是一种欲望…
为什么你就不尝试去接受…看开一些…
这样皆大欢喜吧…
现在都是向钱看齐…
既然超级能赚钱…那你干嘛不去?
每个人都能买大车…对…钱的问题罢了嘛…
讲到来还不是钱…
到最后还不是为了钱…
你再高的文凭出来就保证能月薪五六千?
人家先问你有没有经验先的咯…
你说的未来也是钱罢了…不是吗?
还有我说过我跟他们不是一起的…
我的工作也没关系到他们…
我只是发表我的看法…
我说看见的和我所知道的…
你可以当我什么也没说过…
你也可以是看我的说法…改变不了就尝试去接受…
别为了别人的事来让自己不开心…
到最后问问你自己…你这样做值得吗?
拿别人的问题来烦恼开心吗?
最重要是自己开心就好…
说完收工…

青铜长老

~武林小鬼~ 发表于 2013-1-13 02:02 PM

所以就是不知道是哪一所大学的文凭咯。你说得对,在超级教书的补习老师没有错,他们反而帮助了我几个朋友拿到好成绩,问题不在他们身上,而是超级的management。超级应该付给那些补习老师更高的薪水,而不是把他们当成“廉价”劳工来用。而且超级还用那些不知道是什么大学的学士课程来误导他们,结果那些年轻的补习老师的4,5年时间就浪费在那里。

等到有一天他们离开超级就什么也没有,viva也是4,5年的老车了,存款也没有很多(他们的薪水也才1千来块吧),有的就是一张不知道什么大学的文凭。

如果这些成绩好的补习老师当初离开超级到正统的大学,脚踏实地的学习,4年后毕业才是真的前途无量,到哪里做工别人都抢着要。

白金长老

severuslee 发表于 2013-1-13 07:54 PM
所以就是不知道是哪一所大学的文凭咯。你说得对,在超级教书的补习老师没有错,他们反而帮助了我几个朋友 ...

没有足够的经验是没人会抢着要的…
有没有用…我哥拿他的文凭可以也是能找到千多快的工做…
而且我哥没读完只读到degree...
他不选择继续读…你也有权力不选择继续读…
他management的问题我们管不了…
还有我所知道的楼主写的3.5是助教的工资…
并不是正式老师的…
其他的老师我看过他们的薪水单…
我可以说绝对能够过1500以上…
这一切depend那家分院的大小…
大分院我相信能够拿到更好的工资…
工资的多少看的完全是自己的努力…
教的好…学生多…工资就高…
就是那么简单…这都是看月绩的…
就跟外面的公司一样…
想要怎样的工资就付出怎样的努力…
就那么简单…

支柱会员

~武林小鬼~ 发表于 2013-1-13 10:20 PM
没有足够的经验是没人会抢着要的…
有没有用…我哥拿他的文凭可以也是能找到千多快的工做…
而且我哥没 ...

如果全部都只靠你所谓的经验,哪还有谁要出来读书。经验是重要,不过你那里当补习老师是什么经验?拿degree in business administration certificate 来当补习老师?经验也是要看你做什么工的。不是全部工作都要经验然后才可以做的。他们现在的问题就是误导那些年轻小妹妹们,你不会担心因为你接受他们薪水可以千多块。如果我的女儿儿子,读书读到这么高,薪水才千多,我可以叫他们不用读了。当然钱很重要,没有钱你能吗?读书要钱,物资要钱。