Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kamazoe

超X补习中心的degree business administration(给些意见)

支柱会员

severuslee 发表于 2013-1-13 07:54 PM
所以就是不知道是哪一所大学的文凭咯。你说得对,在超级教书的补习老师没有错,他们反而帮助了我几个朋友 ...

武林小鬼,很好笑,如果全部药经验的话,现在还有人要出来读书要好文凭吗?而且,超X那里有什么经验可以拿的?

本站名嘴

我從第一面第一個內容看到現在,其實我想問大家一下。。

這間補習學院是可以相信的嗎? 還有最重要的是它的文憑是否受到外界的承認的呢?

以後出來找工作會被公司接受的嗎?

因為我有一個朋友目前也是在那間補習中心裡當助教,教學生補習。還有她自己也是一個禮拜有上一天課,然後考試。。她說這是要4年的課程來的,但是當我在今天14/1/2013 在JBT看到這種新聞後,突然擔憂我那位朋友,現在才質疑起來。 所以在這裡可以得到各位大大的證實,這一切是否屬實呢??

白金长老

The Lion's Majesty.

kamazoe 发表于 2013-1-14 02:36 PM
如果全部都只靠你所谓的经验,哪还有谁要出来读书。经验是重要,不过你那里当补习老师是什么经验?拿degr ...

现在哪一个大学生出来工资都不是差不多千多的?
我的HR Manager拿Degree出来还不是千多…
到最后你也不是只注重钱罢了…
你哪里注重文凭了?
去印尼做咯…一个月几万鲁币…好不好?
有几万块啊…
没经验要学人拿高工资啊?
不要在发梦咯…社会实现的…
去做偏门咯…不用经验的…
讲话前先用脑想好好…
不要讲出来被人笑…

支柱会员

~武林小鬼~ 发表于 2013-1-14 08:49 PM
现在哪一个大学生出来工资都不是差不多千多的?
我的HR Manager拿Degree出来还不是千多…
到最后你也不 ...

所以你觉得文凭不重要? 用不用脑,我自己就有,你呢,我就不懂啦。HR MANAGER ???才千多??你不要钱,我要。不然你帮我表妹出咯。 好笑~如果你读书不是为了未来赚多点钱,谁要读?你说什么都没用,只要你有证据说那里的文凭是由受承认的话就好。不必讲到这样~现在最大的问题是那里的文凭没受承认。讲什么你的谁谁谁在那里也没用。

头像被屏蔽

禁止发言

支柱会员

白毛黑马鸡 发表于 2013-1-14 09:19 PM
哈哈 跟我做最好

你是做什么的?

白金长老

kamazoe 发表于 2013-1-14 08:59 PM
所以你觉得文凭不重要? 用不用脑,我自己就有,你呢,我就不懂啦。HR MANAGER ???才千多??你不要钱,我 ...

跟你讲道理你也是不听的啦…我没说文凭没用…
是你自己说的…自己用脑想清楚在讲话…
不要讲到来笑死人…
他刚进工千多罢了咯…一出来你要几好的工钱?
不要发白日梦啦…
现在找工作谁不是要找有经验的…
有经验的优先咯…受不受承认自己不会上网找吗?
在这里讲废话有什么用勒?
讲不过我的话你可以说一声…
我可以体谅的…
读将读书还不会想的话真的是不懂要讲你什么了…

支柱会员

~武林小鬼~ 发表于 2013-1-14 09:31 PM
跟你讲道理你也是不听的啦…我没说文凭没用…
是你自己说的…自己用脑想清楚在讲话…
不要讲到来笑死人 ...

我干吗要讲过你。好笑~本来就是讨论文凭受不受承认~是你开始说什么经验最重要,还说那里的文凭受承认。那也要你给我什么学院然后什么网子~讲这么多,你还是没办法证明呀~是你自己说没有经验不能拿高薪水的,也是你离题的。你的千多是多少先?一千也是千多。如果你说三,四千那就还好咯。

那我问你咯。1。你所说受承认的文凭是哪里来的?什么学院?什么课程?哪里的? 2。你说那里的老师薪水有1500那助教呢?3。你说可以查怎么查呢?

本来就是这样简单,我管你薪水高不高,在那里读书,在那里做工。以上题目本来就是我开贴的目的。什么经验不经验的,是以后的事。  

白金长老

kamazoe 发表于 2013-1-14 09:50 PM
我干吗要讲过你。好笑~本来就是讨论文凭受不受承认~是你开始说什么经验最重要,还说那里的文凭受承认。那 ...

你讲那么多就只是为了要赢罢了…
那就让你赢吧…
自己不知道的事情就不要强硬去否认…
幼稚…
收工…不想和自以为很有学问的人说太多

ps:别对号入座啊…如果你要对号入座也行…我很喜欢看别人对号入座的…哈哈

白金长老

kamazoe 发表于 2013-1-14 09:50 PM
我干吗要讲过你。好笑~本来就是讨论文凭受不受承认~是你开始说什么经验最重要,还说那里的文凭受承认。 ...

还有跟你说太多很累…
剩下那些力气去跟比较没那么死板的人聊还没将无聊
你就慢慢发挥啊…
不打扰…
提醒你…有心要知道一件事情的人是不会在这里跟我争辩的…
而是利用那些时间去寻找自己想要知道的答案…
自己想知道你的东西别人就一定要跟你说的么?
自己不会去找?还是不会上网…
可悲咯…哈哈