Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BlackCatXII

【疯狂贴】Wira 1.3 A/B 微改造过,挑战 200KM/H 附图和短片

1万

顶级元老

感谢lz 的分享~
我的wira 1.5 auto 全部原装,top speed也到170 而已~
我的朋友换了4-2-1和 装个front  ...
100sen 发表于 2012-11-5 12:31 AM

FLX 真的可以跑200左右不必怀疑~ 我也被贴过一次~ 呵呵呵

1万

无敌名嘴

这里原来也有很多圣人。。。。
鸟的,那些圣人,尤其是男的,最好是你没有在马路上跑快过!

白银长老

回复 81# 月帝

原装什么都不改,可以到200?

1万

顶级元老

回复  月帝

原装什么都不改,可以到200?
100sen 发表于 2012-11-6 06:33 PM

应该没什么问题~

白银长老

回复 84# 月帝

可是我朋友的只到160 将而已==

1万

顶级元老

回复  月帝

可是我朋友的只到160 将而已==
100sen 发表于 2012-11-6 07:04 PM

那我就不知道了 @@" 我的确被一辆 FLX 跟到200过

白银长老

回复 86# 月帝

该不会是白色的flx?
可能就是上次连bmw 523都割不到的saga flx????

金鼎名嘴

回复 86# 月帝

我被taxi追.....190还在后面......saga blm........

黄金长老

回复 69# BlackCatXII

黑猫兄,你面壁到失踪了啊?

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

回复  BlackCatXII

跑得再快,终究还是一辆WIRA。我不是看不起楼主,只是楼主的做法,分分钟会害死其 ...
scat 发表于 2012-11-1 03:27 PM

对于这样开车法,先说声抱歉,是我的错,没错,Wira 怎么改都是 Wira 而已,但是有多少人有这样的胆量来尝试呢

我说的是ISWARA CARB 原装啦。。。

不过你也很快啦。。。

因为我开MINI COOPER 时 都是差不多奖而已。 ...
WWW15 发表于 2012-11-2 10:47 PM

原装的我就不知道了,我 Wira 原装的时候怎么踩都是差不多 160 就在那边跳针了,改了过后 180~190 也在跳针 (这次是不计较成本的浪费汽油 Tune 才能爆 200 的)

Iswara 我是没有,但是我朋友的老 Iswara 1.5 原装的,普通时间也只是普通的 Service 而已,到达 120~130 就不能上了 (没保养啊 )

首先,我的 Wira 现在差不多 13,000~20,000  就能买到了 (没有新车了,所以是二手的),你拿 250,000++ (比方说是 Mini Cooper S Clubman) 的 Mini 来跟我比,等级,马力,冲力,和品质都是相差太多了吧, 根本是拿大象撞我的老鼠嘛

回复  boneflecher

我也是发现到meter不会走的?还是LZ的meter坏了所以才能跑到200?
雨雨雨 发表于 2012-11-4 08:48 PM

虽然听起来有点是像在 Shoot 你,但是我先说明,我不是在 Shoot 你只是表达的时候有点像在 Shoot 而已。

第一,里表和速度针不是同一体的,就算里表坏了也不会影响速度表的。
第二,如果有影响,也是全部一起不能走而已,哪里有那么方便,坏了里表,反而外表变快?
第三,你尝试把你车的里表弄坏了看看能不能踩油上两百就知道了。

你有GPS 吗??

来个用GPS 的。。最准了。。。

你的牙箱弄过什么。。。还有可以按个RPM 表吗??
WWW15 发表于 2012-11-4 11:37 PM

GPS 我的手拿着来拍电影了 因为电话有 GPS 功能了,所以没有浪费钱去多买一个,而且 GPS 的速度表不一定准确因为要和卫星连接,在连接其中已经降低准确度了,而且在连接线不好的时候更加惨,而且 GPS 品质不好的就更不用说,所以 GPS 的速度是 +- 5~20 KM 的 如果那些便宜的更加不用说,有可能你驾 80 他已经上到 120 了 (我朋友那个中国的便宜货就是这样,而我表哥的那个 Garmin 的也是,我驾 110 他显示 121 了)

牙箱换了牙轮和牙杠 (别问我是什么,我也不知道是什么来的,只是看到他拆除那个黑黑的齿轮和轮杠换了进去新的,新的看起来好像比较大,而且齿也比较多,没有正式的去数过也只是看起来的确是比较大和多,说换了近牙比较好,而且加速比较快,但是换了过后我的 Reverse Gear 比较难进了,不知道是不是这个影响,但是我拿去别的地方看的时候他们说没事的,是这样的

RPM 表有想过要装,但是原装的 1.3 而已装了根本就是让人笑掉大牙,而且又不喜欢在车的 Dashboard 上装东西,看起来很难看。

感谢lz 的分享~
我的wira 1.5 auto 全部原装,top speed也到170 而已~
我的朋友换了4-2-1和 装个front  ...
100sen 发表于 2012-11-5 12:31 AM

只要拿去修理一下,保养一下,和小改一点,你的 Wira 肯定是快过我的

给我印象最深刻的 Saga 就一两年前时候是去 KL 的时候在那边看过一架的 Proton Saga (那个旧型的,但是保养的很好,像新车一样蓝色的,记得是 W 的车牌,全车牌就忘了) 在我的旁边经过,很快的速度,而且还一直的追着前方的 Audi (不知道什么型号,但是一眼看就知道是跑车型的) 《我 Kepo 啦,追了上去看看,那个 Saga 追在他的后面一直的打高灯,要他让路,但是那个 Audi 就是不肯,一直的猛跑 (当时我看我的速度表已经是 160++ 了,而他们越跑越快,之后 Audi 跑不过他只好让路,而那个 Saga 过了他之后猛踩油,一瞬间就不见了,当时的我都 160++ 了,可想他们到底跑多快,而且那个 Saga 超越了那个 Audi 后飞快的离开后你想象他到底是多快。

(我肯定那个 Saga 是有改装过的,因为引擎声不一样,而且还有 Turbo 的喷射声)

不只是 Saga 而已,还看过不少其他超强的改装车,如 Nissan 120Y, 老型的 Toyota Corolla, Wira, Saga, Iswara, Kancil, Kelisa, Myvi, 和那些老型的 Ford 等等,而有一个 120Y 是改装到够强了,引擎很强,看他加速就知道了,而且轮胎是大到   而且轮胎还是突出来的了,真的是够强了。

====================================================================================================================================

神马都是浮云,骗人贴一个

破绽太多,影片一开始就要两百了才来拍,要 ...
kawaiiyumiko 发表于 2012-11-6 01:34 PM

实在很抱歉,真的很抱歉,我的是很抱歉,我真的,真的, 真的,真的,真的是很抱歉,我在这里先说声抱歉,真的,真的是抱歉

抱歉我是认真的,是认真在 Shoot 你的,别怀疑你在被我 Shoot 了。

第一,关于你说我在意开始就不拍电影的原因,解释在第 7 页 68 楼,我建议你去看看,那边的解释很精彩,真的是要去看看,但是在这里有件事要宣布,我要欢呼各位女性,我不只是能给你们幸福,而且我还绝对可以让你们舒服,不只是一个,而且是两个人了,是觉得我是能用我胯下的那个来驾车的,一个能用来驾车的 Joystick 肯定能让你们欲仙梦死,别怀疑,我也在招募女友当中,来,PM 我吧。

第二, EVO 被吊起来测试马力我是没见过,还有一个就是,要测试马力没记错的话是要把车驾到那个有滚动轮地方,汽车后面锁上铁链,让汽车着地在那个滚动轮之后猛踩油才能测试马力和速度,你把汽车吊了起来怎么测试马力?在空中飞行的马力?那是飞行能力,简称鸟力吧。 而且请你看清楚以下的图片,是在影片拿出来的,有路牌,有电灯,我在大马路上吊车来尝试马力?你当我是马来西亚的国王吗?我有那么大的能力封锁道路,然后再大马路吊车?而且汽车是在行驶当中,怎么吊?你别幼稚到跟我说我是魔法师吧,让周围的东西自己跑起来吧。

明显的高速公路路牌。

明显的路灯。

第三, 关于我的里表没走,拜托你看看我的文章了再看影片好么。难怪现在的学生成绩那么差,没看解释就开始作答,到了最后全错,你有没有看到我的里表示在一跳,一跳的,而没走动的,有也是跳一下又停了,这样还不知道我的里表坏了?

第四,哇,还真有你的,这样也能,歪理一大堆,我朋友当中,的确是有几辆的 Wira 但是除了我以外全部都 黑,灰,蓝,银色的,白色的就只有我一个,而且其他的都是 1.5/1.6 的 而还有一个是 1.3 而已,但是他的事旧型 Carburetor 的,怎么拍?难道我出钱去帮人换引擎,和喷漆了再来拍?我那么多钱不好直接换过一辆车比较好,浪费那多力气来做这些干嘛?拍不到声音是不知道我按到什么东西或者是电话不够好,在拍的过程中只是录到“咔咔咔嗡嗡嗡的”声音,在 Filter Noise 后就完全没有声音了,怎么了,以为我的引擎是超强的引擎?而且怕人听到我的 Turbo 声?那么好了,就如你说的一样,我的引擎是换过的,是一个超强的引擎,而且也有 Turbo, 但是看看我的表啦,很明显就是 1.3 的,而且看看以下的照片,一个改过引擎的汽车和我的汽车的相差,没改的不需要装那些 Meter, 改过的,Turbo Meter, Vacuum Meter, RPM Meter 是一定要有,这些我都没有,汽车有改过吗?而且如果我的引擎那么超强,而装上了 1.3 的 Meter 在我开跑的时候 Meter 早就爆了。

我的车:

有改装过的车:

看了过后觉得我的汽车有改装过吗?

第五, 你没怕出来我还真的是不知道有人评语了,很感谢你啊,那么我也送你们两个一句话,幼稚但是够胆量才是真男人,成熟但是没胆的可以称的上是男人?而且帮你们改一改,送回你们一句,没胆的人一辈子都是没胆的。

还有最后我想说/问一下,看你的用户名,是女性,头像又是女性的感觉,但是看你的谈话又比较像男性,(但是我也不能排除你是女的,因为现在蛮多女性很男性化)可是看你对汽车的认知又让我觉得你是女性,你到底是男的还是女的?因为你的用户没注明你是男的还是女的。

而且前面的那个说很假的在用户那边写是女的,现在你看来好像是女生,女生们都觉得我的 Joystick 那么的强的? 我看起来真的像是可以使用它来驾车的?如果是这样真的要用我这被你们认定的工具来招标女友了,很多女性很喜欢啊~~~。

==================================================================================================================================================

这里原来也有很多圣人。。。。
鸟的,那些圣人,尤其是男的,最好是你没有在马路上跑快过!
wHiTeAnGeL6315 发表于 2012-11-6 02:25 PM

何止是圣人,简直是神仙,神佛,鬼神,鸟人,和半兽人都跑了出来了  (开玩笑而已 )

黑猫兄,你面壁到失踪了啊?
shawnliew88 发表于 2012-11-7 07:39 AM

嗯,后悔面壁了几天所以我的潜水艇沉了下去了,现在潜水艇又浮上吸气了   我不消失哪里可以看到那么多精彩的回复